Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимом Костанайской области вновь назначен Сергей Кулагин
N
Отправлено: 12.04.11 - 14:38
Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter Карима МАСИМОВА. Премьер-министр Казахстана написал об этом в своем онлайн-дневнике.
Читать новость
Читать новость

u
ujcnm
Отправлено: 12.04.11 - 20:45
ты меня не понимаешь, или не хочешь понимать
драка за власть всегда была и будет, один вопрос есть люди которые что то делают, а если люди которые живут одним днем (пусть это даже 4 года дл смены)
давай для примера сравним кулагина и шукеева, если ты застал времена последнего
драка за власть всегда была и будет, один вопрос есть люди которые что то делают, а если люди которые живут одним днем (пусть это даже 4 года дл смены)
давай для примера сравним кулагина и шукеева, если ты застал времена последнего
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 20:53
Трудно отрицать очевидное. Наличие родоплеменной розни пришлось признать на всех уровнях в Ак-Орде, а в условиях осуществления приватизации (90-е) и формирования национальной государственности (ХХ! в)... только обострилась. Примеры драки за власть можно привести буквально во всех регионах РК: Актюбинской, в Джамбуле и т.д. Особенно в пограничных районах, где живут представители разных родов и племен.
Читай Республику.
Читай Республику.
д
Отправлено: 12.04.11 - 20:54
Цитата:
По что тебя обидел тот тургаец?
По что ты жалобами серишь?
Неужто слабовольный ты нанаец
В тургайцев колдунов ты веришь?
Не пора ли стать наконец мужчиной и заявить об этом в целый мир?
Доцент :
Тургайскую область развалил,***
Тургайскую область развалил,***
По что тебя обидел тот тургаец?
По что ты жалобами серишь?
Неужто слабовольный ты нанаец
В тургайцев колдунов ты веришь?
Не пора ли стать наконец мужчиной и заявить об этом в целый мир?
г
гость
Отправлено: 12.04.11 - 20:58
блин, как говорят дай дураку хрен (растение)стеклянный, он и руки порежет, и хрен разобьет,
тебе как горохом об стену, то что ты сейчас говоришь мало кого интересует, да было, да есть, НО опять же, тут все зависит от того кто выше сидит, как скажет "папа" % на 80 так и будет, к какому жузу принадлежит нынешний глава области??
тебе как горохом об стену, то что ты сейчас говоришь мало кого интересует, да было, да есть, НО опять же, тут все зависит от того кто выше сидит, как скажет "папа" % на 80 так и будет, к какому жузу принадлежит нынешний глава области??
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 21:00
А что сравнивать К. и Шукея. Я прекрасно помню его приезд с его огромной свитой южан в кустанай и тут же:
1. началась драка за передел собственности в кустанае (ЦУМ и др.объекты)
2. полный развал совхозов и их разграбление.
3. Приход к власти акимов-ставленников кипчаков.Людей др. нац. не назначали.
3. КСК,Дизель, Хим волокна- полный каюк.
4. Веерное отключение эл.энергии.
5. Массовый исход русских, немцев из К.
А сейчас, слава Богу, в Куст. обл. спокойная обстановка.
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 21:04
Комментарий удален модератором.
u
ujcnm
Отправлено: 12.04.11 - 21:06
ну что ты как маленький ребенок, тебе объяснить прописные истины?
где ты видел что бы "руководитель" сразу поставил коллектив "раком" нужно время показать, закрепить свой авторитет, разобраться что где и как, под этот шумок и делали дела "лихие люди" (вешал бы)
где ты видел что бы "руководитель" сразу поставил коллектив "раком" нужно время показать, закрепить свой авторитет, разобраться что где и как, под этот шумок и делали дела "лихие люди" (вешал бы)
u
ujcnm
Отправлено: 12.04.11 - 21:10
Доцент, только давай договоримся, если будет дисскусия, ты перестанешь тыкать новыми фактами, родами, жузами, и прочими ссылками на нац. пренадлежность,
по национальнсти я русский, но я живу в Казахстане, я вижу все изнутри, не надо мне рассказывать как первокласснику что и как делается..
речь ведется про отдельно взятых интивидумов, а не всю нацию вместе взятую
по национальнсти я русский, но я живу в Казахстане, я вижу все изнутри, не надо мне рассказывать как первокласснику что и как делается..
речь ведется про отдельно взятых интивидумов, а не всю нацию вместе взятую
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.04.11 - 21:11
Похоже все так увлеклись (включая журналистов) процессом доставания попугая из клетки и водворением его обратно, что забыли, о том что сегодня день когда Гагарин 50 лет назад полетел в космос!
Вчера ночью в саратовской области для вас спецкор Елена Рачева написала свой репортаж с места посадки. Получилось очень интересно.
Только небольшая неточность.
На настоящем месте посадке (не где монумент) был вбит железный лом.
Но там рядом была секретная на то время часть ПВО, и столбик с табличкой сделали чуть южнее.
Вчера ночью в саратовской области для вас спецкор Елена Рачева написала свой репортаж с места посадки. Получилось очень интересно.
Только небольшая неточность.
На настоящем месте посадке (не где монумент) был вбит железный лом.
Но там рядом была секретная на то время часть ПВО, и столбик с табличкой сделали чуть южнее.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.04.11 - 21:15
редкие фото
U
Ujcnm
Отправлено: 12.04.11 - 21:16
Волк, ты когда сдернул из КЗ ??
Е
Екатерина.
Отправлено: 12.04.11 - 21:26
Посмотрела фото с Гагариным. 50лет назад! Герой с самой большой буквы! Отличные фото. Спасибо тебе, Сергей Волков
ж
жилец
Отправлено: 12.04.11 - 21:37
Цитата:
Это всё началось и успешно осуществлялось при Кадамбаеве.
Доцент :
А что сравнивать К. и Шукея. Я прекрасно помню его приезд с его огромной свитой южан в кустанай и тут же:
Это всё началось и успешно осуществлялось при Кадамбаеве.
u
ujcnm
Отправлено: 12.04.11 - 22:05
все, я молчу, нет смысла спорить с человеком у когорого кромне аргументов из яндекса нет ничего...
Доцент желаю тебе хоть чутка вникать в вопросы которые обсуждаешь, а не зацикливаться на временах прошедших...
спокойной ночи всем.
Доцент желаю тебе хоть чутка вникать в вопросы которые обсуждаешь, а не зацикливаться на временах прошедших...
спокойной ночи всем.
Г
Гость
Отправлено: 12.04.11 - 23:19
У нас от перестановки слагаемых то ничего не меняется, а если эти слагаемые остались на своих местах, так и подавно. Жизнь продолжается 

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |