Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане открылся специальный счет для тех, кто желает оказать помощь пострадавшим от землетрясения в Японии
N
Отправлено: 18.03.11 - 15:05
Сегодня Общество Красного Полумесяца РК открыло специальный счет для сбора средств с целью оказания помощи пострадавшему от стихийного бедствия населению Японии и поддержки гуманитарной деятельности Японского Красного Креста.
Читать новость
Читать новость

.
...
Отправлено: 18.03.11 - 18:55
WITH YOU JAPAN
г
гость
Отправлено: 18.03.11 - 19:01
Цитата:
Это ты о чём? Где ты видел подыхающих НАШИХ??!
Для меня лично важнее жизнь наших, которые подыхают.
Это ты о чём? Где ты видел подыхающих НАШИХ??!

Л
Лучник из Рудного
Отправлено: 18.03.11 - 19:03
Цитата:
неужели, лять, один адекват на сайте
nadia:
4/88: Какие "красивые" и "добрые" слова.....)))))))))))))
4/88: Какие "красивые" и "добрые" слова.....)))))))))))))
неужели, лять, один адекват на сайте
1
1600
Отправлено: 18.03.11 - 19:04
Комментарий удален модератором.
Н
Нахлобучка
Отправлено: 18.03.11 - 19:06
Цитата:
Трекеры завалены аниме под завязку.
1600:
А как же онимешнике ?
А как же онимешнике ?
Трекеры завалены аниме под завязку.
1
111
Отправлено: 18.03.11 - 19:07
Цитата:
Ну вот и приехали... Например, у тебя умирает ребенок, а у нас таких много. Требуется лечение всего лишь каких то 150 штук евро в Израиле или Германии. Ты уже все продал, домик в ауле, старые жигули, а не хватает ведь.. Бросаешь клич о помощи, ну наскребли тысяч 10 и всё. Ребенок возможно умрет. Но тут ты слышишь как все насобирали япошкам несколько миллионов евро, а на твоего единственного сына не хватило.. Ребенок умер. Стоила ли жизнь твоего дитя помощи япошкам, у которых этих денег валом просто? Вот дилемма..
гость:
Это ты о чём? Где ты видел подыхающих НАШИХ??
Это ты о чём? Где ты видел подыхающих НАШИХ??
Ну вот и приехали... Например, у тебя умирает ребенок, а у нас таких много. Требуется лечение всего лишь каких то 150 штук евро в Израиле или Германии. Ты уже все продал, домик в ауле, старые жигули, а не хватает ведь.. Бросаешь клич о помощи, ну наскребли тысяч 10 и всё. Ребенок возможно умрет. Но тут ты слышишь как все насобирали япошкам несколько миллионов евро, а на твоего единственного сына не хватило.. Ребенок умер. Стоила ли жизнь твоего дитя помощи япошкам, у которых этих денег валом просто? Вот дилемма..
Ж
Житель г. Омска
Отправлено: 18.03.11 - 19:08
0
001
Отправлено: 18.03.11 - 19:09
Ж
Житель г. О
Отправлено: 18.03.11 - 19:14
г
гость
Отправлено: 18.03.11 - 19:34
Цитата:
Мулан, знаешь, лишь бы твои слова не служили оправданием отмазаться от помощи этим японцам. Надеюсь, что ты регулярно и значительно помогаешь таким нашим детям?
Ну вот и приехали... Например, у тебя умирает ребенок, а у нас таких много. Требуется лечение всего лишь каких то 150 штук евро в Израиле или Германии. Ты уже все продал, домик в ауле, старые жигули, а не хватает ведь
Мулан, знаешь, лишь бы твои слова не служили оправданием отмазаться от помощи этим японцам. Надеюсь, что ты регулярно и значительно помогаешь таким нашим детям?
И
Инопланетянин
Отправлено: 18.03.11 - 22:50
Цитата:
Акимам сельских районов дано указание провести инвентаризацию неиспользуемой пашни, находящейся в собственности у населения, дано указание провести беседы на предмет передачи емли в госфонд для последующей передачи в аренду китайцам. Согласно договора Казахстана с КНР
nadia:
Чтото я не слышала эту новость про аренду земли у Казахстана.... Нам еще и японцев не хватало....для полного счастья...
Чтото я не слышала эту новость про аренду земли у Казахстана.... Нам еще и японцев не хватало....для полного счастья...
Акимам сельских районов дано указание провести инвентаризацию неиспользуемой пашни, находящейся в собственности у населения, дано указание провести беседы на предмет передачи емли в госфонд для последующей передачи в аренду китайцам. Согласно договора Казахстана с КНР
Ч
Часовой
Отправлено: 18.03.11 - 22:57
Цитата:
Дык, козе понятно, что японцы произошли от казахов. И Абама тоже казах. Для особо одаренных. У нас у всех днк на 99 % одинакова. И у негров, чукчей и казахов. Так, что сильно губы не раскатывай и не объявляй себя "почти японцем". Казаху до японца, что таракану до солнца
гость:
Помочь надо японцам. Для казахстанцев это не чужая страна.
Кстати, профессор университета города Осака, Мицуи Танаки, во главе с группой сотрудников исследовал ДНК казахов и японцев. Экспертиза показала, что ДНК казахов идентично с ДНК японцев на 97,3%.
Помочь надо японцам. Для казахстанцев это не чужая страна.
Кстати, профессор университета города Осака, Мицуи Танаки, во главе с группой сотрудников исследовал ДНК казахов и японцев. Экспертиза показала, что ДНК казахов идентично с ДНК японцев на 97,3%.
Дык, козе понятно, что японцы произошли от казахов. И Абама тоже казах. Для особо одаренных. У нас у всех днк на 99 % одинакова. И у негров, чукчей и казахов. Так, что сильно губы не раскатывай и не объявляй себя "почти японцем". Казаху до японца, что таракану до солнца
1
111
Отправлено: 18.03.11 - 23:53
Цитата:
Ну так как смотришь ты на мой пример? Да я этот народ возненавижу, если он поможет япошкам и кинет в пропасть мое единственное дитя..
гость:
, знаешь, лишь бы твои слова не служили оправданием отмазаться от помощи этим японцам.
, знаешь, лишь бы твои слова не служили оправданием отмазаться от помощи этим японцам.
Ну так как смотришь ты на мой пример? Да я этот народ возненавижу, если он поможет япошкам и кинет в пропасть мое единственное дитя..
А
Аркадий
Отправлено: 20.03.11 - 23:19
Цитата:
Интересно, а у тебя с головой все в порядке? или ты всегда такой придурок?
111:
у так как смотришь ты на мой пример? Да я этот народ возненавижу, если он поможет япошкам и кинет в пропасть мое единственное дитя..
у так как смотришь ты на мой пример? Да я этот народ возненавижу, если он поможет япошкам и кинет в пропасть мое единственное дитя..
1
111
Отправлено: 20.03.11 - 23:34
Цитата:
Ну в тебе то я не сомневался, что ты прежде продашь смерти своё дитя за помощь япошкам. В этом твоя Аркадий и цена. Ты извращенец, каких мир видит много. Я нет, я прежде спасу или попытаюсь спасти своё дитя и мне плевать при этом на остальных.. А ты на хер отдавай жизни своего дитя и своих близких, тебе от этого хорошо как вижу..
Аркадий:
Ну в тебе то я не сомневался, что ты прежде продашь смерти своё дитя за помощь япошкам. В этом твоя Аркадий и цена. Ты извращенец, каких мир видит много. Я нет, я прежде спасу или попытаюсь спасти своё дитя и мне плевать при этом на остальных.. А ты на хер отдавай жизни своего дитя и своих близких, тебе от этого хорошо как вижу..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |