Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский аэропорт откроет несколько новых направлений
N
Отправлено: 22.02.11 - 07:41
Летом костанайский аэропорт введет сразу несколько новых направлений перелета, передает Kazakhstan Today.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 22.02.11 - 18:44
Цитата:
забавно, стал при жизни героем аборигенского эпоса:)Цитата:
конечно, а в чем прикол гнать лошадей? или гонки устраивать, по дороге очень много интересных мест- если катался- сам знаешь:)
гриб:
Хряяясссьь. Еще раз -хряяссььь. А по сопатке, а???
Не интересно, - сказал Третьяков и закрыл книгу про ВДВ. Я тоже так умею....писать )))
Хряяясссьь. Еще раз -хряяссььь. А по сопатке, а???
Не интересно, - сказал Третьяков и закрыл книгу про ВДВ. Я тоже так умею....писать )))
забавно, стал при жизни героем аборигенского эпоса:)Цитата:Серый волк:
Ну ты Слава дал! На черепахах? или чем по пути занимался?
Ну ты Слава дал! На черепахах? или чем по пути занимался?
конечно, а в чем прикол гнать лошадей? или гонки устраивать, по дороге очень много интересных мест- если катался- сам знаешь:)
Отправлено: 22.02.11 - 19:11
Цитата:
исходя из всего вышесказанного вами, могу надеяться, что вскорости мое имя впишут в хрестоматии Истории Казахстана, поставят мне памятник как освободителю-мыслителю или прочему завоевателю, придумают еще тысячу разных легенд, а потом с пеной рта будут доказывать, что Третьяков- чистокровный казах- ну вобщем, как у нас это постоянно делается- выдумывают своих героев:)

TRETYAKOFF:
забавно, стал при жизни героем аборигенского эпоса:)
забавно, стал при жизни героем аборигенского эпоса:) исходя из всего вышесказанного вами, могу надеяться, что вскорости мое имя впишут в хрестоматии Истории Казахстана, поставят мне памятник как освободителю-мыслителю или прочему завоевателю, придумают еще тысячу разных легенд, а потом с пеной рта будут доказывать, что Третьяков- чистокровный казах- ну вобщем, как у нас это постоянно делается- выдумывают своих героев:)

б
бес
Отправлено: 22.02.11 - 21:29
Третьяков поймал собаку, напоил ее бензином и отпустил. Собака пробежала 50 метров и упала.
- Наверное, бензин кончился ,- подумал Третьякофф
Отправлено: 22.02.11 - 21:53
Цитата:
ну как вижу, выжила та собака..... Бес кличка....
бес:
Третьяков поймал собаку, напоил ее бензином и отпустил. Собака пробежала 50 метров и упала.
ну как вижу, выжила та собака..... Бес кличка....
.
...
Отправлено: 22.02.11 - 21:53
Цитата:
Тритяков, а Тритяков! У тебя есть другие темы, без национальностев? Неужели и тебя , как и Доцента, в юности поимели дерзкие тургайские джигиты?
а потом с пеной рта будут доказывать, что Третьяков- чистокровный казах
Тритяков, а Тритяков! У тебя есть другие темы, без национальностев? Неужели и тебя , как и Доцента, в юности поимели дерзкие тургайские джигиты?
1
111
Отправлено: 22.02.11 - 21:56
Цитата:
ты острожней с ним. Он про себя рассказывал, что унего кулаки большие, ростом он большой, служил в ВДВ. Да и вообще, он автостопом пол мира проехал.
...:
ты острожней с ним. Он про себя рассказывал, что унего кулаки большие, ростом он большой, служил в ВДВ. Да и вообще, он автостопом пол мира проехал.
Отправлено: 22.02.11 - 22:01
Цитата:
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буружинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.
...:
У тебя есть другие темы, без национальностев?
У тебя есть другие темы, без национальностев?
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буружинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.Отправлено: 22.02.11 - 22:06
Цитата:
завидуй молча, кретин...... "а больше я вам НИЧЕГО не скажу, а самим вам, проклятым, вовек не догадаться....."

111:
Он про себя рассказывал, что унего кулаки большие, ростом он большой, служил в ВДВ. Да и вообще, он автостопом пол мира проехал.
Он про себя рассказывал, что унего кулаки большие, ростом он большой, служил в ВДВ. Да и вообще, он автостопом пол мира проехал.
завидуй молча, кретин...... "а больше я вам НИЧЕГО не скажу, а самим вам, проклятым, вовек не догадаться....."

т
турбюро
Отправлено: 22.02.11 - 23:51
Хургаду и Кемер давайте!%%%%%%%%%%
Грязных и немытых тургайцев там не ждут.
Грязных и немытых тургайцев там не ждут.
1
12
Отправлено: 23.02.11 - 10:59
Цитата:
умора!класс!это убило меня Третьяк,я конечно многое что ожидал от тебя.
"у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают"
TRETYAKOFF:
что вскорости мое имя впишут в хрестоматии Истории Казахстана, поставят мне памятник как освободителю-мыслителю или прочему завоевателю, придумают еще тысячу разных легенд, а потом с пеной рта будут доказывать, что Третьяков- чистокровный казах- ну вобщем, как у нас это постоянно делается- выдумывают своих героев:)
что вскорости мое имя впишут в хрестоматии Истории Казахстана, поставят мне памятник как освободителю-мыслителю или прочему завоевателю, придумают еще тысячу разных легенд, а потом с пеной рта будут доказывать, что Третьяков- чистокровный казах- ну вобщем, как у нас это постоянно делается- выдумывают своих героев:)
умора!класс!это убило меня Третьяк,я конечно многое что ожидал от тебя.
"у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают"
1
12
Отправлено: 23.02.11 - 11:03
Цитата:
у нас?ты не ошибся третьяк?ты же вроде россиянин?или опять переобуваешься?
короче Третьяк за базаром ты не следишь,путаешься,врешь.будь по внимательнее.
TRETYAKOFF:
как у нас это постоянно делается- выдумывают своих героев
как у нас это постоянно делается- выдумывают своих героев
у нас?ты не ошибся третьяк?ты же вроде россиянин?или опять переобуваешься?
короче Третьяк за базаром ты не следишь,путаешься,врешь.будь по внимательнее.
Отправлено: 23.02.11 - 11:12
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 23.02.11 - 11:31
а вот третьяков говорит, что его 90% украины любит
Отправлено: 23.02.11 - 11:36
Добре батько каже, бо Третьякофф ка зна що балакае!
Отправлено: 23.02.11 - 11:44
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |