Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутат сената Парламента РК предлагает отмечать государственные праздники в выходные дни
N
Отправлено: 23.12.10 - 15:00
Как передает BNews.kz, с соответствующим депутатским запросом на имя премьер-министра РК Карима Масимова обратился сегодня сенатор Гани КАСЫМОВ в ходе пленарного заседания палаты.Читать новость

м
мен
Отправлено: 24.12.10 - 21:56
Простые чиновники работают и выходные и праздничные дни, так что не надо делать из них тунеядцев, только из за того что они не ведут прием граждан.
д
дрясьте
Отправлено: 24.12.10 - 23:36
По моему, здесь надо смотреть не на то, что казахский сенатор предлагает сделать в Казахстане то-то, в ущерб кому-то. Идею Касымова поддержали и белорусские коллеги сенатора. Мне видится здесь рука Москвы, которая идет на создание Единого государства, с центром, естественно, в Москве. Таможенный союз уже есть, Единое экономическое пространство уже создается, единую валюту уже прогнозирую как неизбежность, единое войско (КСОР) - есть, теперь унифицируем духовную составляющую, и все! Мы вернулись в советские времена!
д
дудаковец
Отправлено: 25.12.10 - 00:10
Гани Касымову респект. Давно пора было поднять эту тему. Одни праздники, а кто работать будет? Городские сидят в кафе кофе пиво дуют, шашлыки,танцуют на танцульках, а крестьянин пашет от зари до зари без выходных проходных
u
ujcnm
Отправлено: 25.12.10 - 19:22
хех.. , я работаю в бюджетной организации, сижу на окладе "солдат спит служба идет" смысл мне лишаться праздников?
по поводу тех кто занят в частном бизнесе, волка ноги кормят, вам рабочие дни в официальные оплачивают, а нам нет, с какого перепуга выходить на работу в праздники и выходные?
по поводу тех кто занят в частном бизнесе, волка ноги кормят, вам рабочие дни в официальные оплачивают, а нам нет, с какого перепуга выходить на работу в праздники и выходные?
4
4815162342
Отправлено: 27.12.10 - 00:46
Касымова в отпуск без содержания. И на принудительное лечение. Трудоголик нашелся...
4
4815162342
Отправлено: 27.12.10 - 00:48
Комментарий удален модератором.
д
доктор
Отправлено: 28.12.10 - 11:27
Дудаковец,это твои проблемы!!! 

О
Ося
Отправлено: 28.12.10 - 14:52
выходные праздничные дни:
США: 1 января, 20 января, 17 февраля,26 мая,4 июля,1 сентября, 13 октября, 11 ноября, 27 ноября,25 декабря = 10 дней
Франция: 1.01; 20.04; 21.04; 1-8.05; 29.05; 8-9.06; 14.07; 15.08;1.11; 11.11; 25.12 =19 дней и так далее: Австрия = 15 дней; Норвегия 27 дней; Германия 11 дней; Италия 12 дней; Россия 11 дней.
Депутату, прежде чем тарахтеть на всю страну, не мешало бы поинтересоваться кто, когда и сколько отдыхает.
США: 1 января, 20 января, 17 февраля,26 мая,4 июля,1 сентября, 13 октября, 11 ноября, 27 ноября,25 декабря = 10 дней
Франция: 1.01; 20.04; 21.04; 1-8.05; 29.05; 8-9.06; 14.07; 15.08;1.11; 11.11; 25.12 =19 дней и так далее: Австрия = 15 дней; Норвегия 27 дней; Германия 11 дней; Италия 12 дней; Россия 11 дней.
Депутату, прежде чем тарахтеть на всю страну, не мешало бы поинтересоваться кто, когда и сколько отдыхает.
Ш
Шаурмян
Отправлено: 28.12.10 - 15:55
Цитата:
Как это Россия 11 дней? У них только новогодних 10 дней, и за год всего 1? Ты чего-то путаешь
Ося:
Как это Россия 11 дней? У них только новогодних 10 дней, и за год всего 1? Ты чего-то путаешь
Отправлено: 28.12.10 - 19:28
Цитата:
вот и кончилась лафа для всяких дрясьте...... а ведь еще полгода назад на то, что все будет именно так- о чем я говорил- кое-кто пальцем у виска крутил, ну что? Back in the USSR? You're WELCOME!
дрясьте:
По моему, здесь надо смотреть не на то, что казахский сенатор предлагает сделать в Казахстане то-то, в ущерб кому-то. Идею Касымова поддержали и белорусские коллеги сенатора. Мне видится здесь рука Москвы, которая идет на создание Единого государства, с центром, естественно, в Москве. Таможенный союз уже есть, Единое экономическое пространство уже создается, единую валюту уже прогнозирую как неизбежность, единое войско (КСОР) - есть, теперь унифицируем духовную составляющую, и все! Мы вернулись в советские времена!
вот и кончилась лафа для всяких дрясьте...... а ведь еще полгода назад на то, что все будет именно так- о чем я говорил- кое-кто пальцем у виска крутил, ну что? Back in the USSR? You're WELCOME!
!
!!!
Отправлено: 28.12.10 - 19:46
Цитата:
а почему по-английски?
TRETYAKOFF:
Back in the USSR? You're WELCOME!
а почему по-английски?
Отправлено: 28.12.10 - 19:50
Цитата:
чтобы не обвинили в доминировании одного языка над другим:)
!!!:
а почему по-анг
а почему по-анг
чтобы не обвинили в доминировании одного языка над другим:)
Г
Гость
Отправлено: 28.12.10 - 20:57
TRETYAKOFF:
TRETYAKOFF -!!!!!! Перевести, аль сам поймешь????
[Исправлено: auka999, 29.12.2010 - 08:13]
TRETYAKOFF -!!!!!! Перевести, аль сам поймешь????
[Исправлено: auka999, 29.12.2010 - 08:13]
Отправлено: 29.12.10 - 00:31
ТНЕ НФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЕРОГО ВОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весна 2011! Автономная КУстанайская Лига Автостопа (АКУЛА) открывает сезон маршрутом года:
Кустанай( СевКаз)-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Кемерово-Ачинск-Красноярск-Канск-Тулун-Ангарск-Иркутск-Улан-Удэ-Чита-Хабаровск-Владивосток!
Предварительная дата начала: первая декада мая2011года.
Приглашаются се желающие. Требования к участникам: старше 20 лет, опыт туристических и вольных путешествий, наличие спального мешка, палатки и туристического снаряжения, выносливость и бесстрашие перед трудностями. Наличие фотоаппарата приветствуется!
Цитата:
перевести, али сам поймешь?
[Исправлено: auka999, 29.12.2010 - 08:14]
Весна 2011! Автономная КУстанайская Лига Автостопа (АКУЛА) открывает сезон маршрутом года:
Кустанай( СевКаз)-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Кемерово-Ачинск-Красноярск-Канск-Тулун-Ангарск-Иркутск-Улан-Удэ-Чита-Хабаровск-Владивосток!
Предварительная дата начала: первая декада мая2011года.
Приглашаются се желающие. Требования к участникам: старше 20 лет, опыт туристических и вольных путешествий, наличие спального мешка, палатки и туристического снаряжения, выносливость и бесстрашие перед трудностями. Наличие фотоаппарата приветствуется!
Цитата:
Доцент :
TRETYAKOFF -!!!!!! !!!!! Перевести, аль сам поймешь????
TRETYAKOFF -!!!!!! !!!!! Перевести, аль сам поймешь????
перевести, али сам поймешь?
[Исправлено: auka999, 29.12.2010 - 08:14]
О
Ольга
Отправлено: 29.12.10 - 09:37
Но суть даже не в этом. Сенатор позволил себе презрительно выразится по поводу религий, свобода исповеданий которых у нас закреплена в Конституции. Цитирую: "кто-то воскрес, где-то святая напустилась". Считаю эти высказывания оскорбительными для религиозных людей, в том числе и для меня, крещенного еще в детстве. Подобные действия публичному человеку, а уж тем более представителю законодательной власти считаю непозволительными
Полностью согласна
Полностью согласна
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |