Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутат Мажилиса предложил обязать молодых специалистов работать на селе
N
Отправлено: 22.10.10 - 09:42
По сообщению КАЗИНФОРМ, такое предложение депутат Мажилиса Нурлан ОНЕРБАЕВ внес в ходе заседания Социального совета при фракции НДП "Нур Отан" в мажилисе Парламента РК по вопросам закрепления медицинских и педагогических кадров в сельской местности.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 22.10.10 - 20:02
Комментарий удален модератором.
Д
Декан
Отправлено: 22.10.10 - 20:04
111-й Я считаю пока есть возможность, нужно этих Абрамовичей хоть немножко наё..вать..///////
Если говорить по существу вопроса, то твое воровство, а также постоянные хищения твоих родственников на ССГПО Абрамовичу как "слону дробина". Все спишется на комбинате на " технологические затраты"....
А вот ты, 111-й, публично на форуме признал свою косвенную вину, а заодно и родственников сдал с потрохами в том, что вы:
-причастны к хищениям и приобретению похищенного имущества ( ст. УК РК);
- по вашей вине, из хищения соляры, дикстрона и добавления в баки человеческой мочи, на комбинате происходили несчастные случаи, когда Белазы глохли и срывались в карьер. ( опять же, причастность к совершению убийства по своему недомыслию)...
Так что сегодня в гости следователя прокуратуры и группу ОМОНа!!!

Если говорить по существу вопроса, то твое воровство, а также постоянные хищения твоих родственников на ССГПО Абрамовичу как "слону дробина". Все спишется на комбинате на " технологические затраты"....
А вот ты, 111-й, публично на форуме признал свою косвенную вину, а заодно и родственников сдал с потрохами в том, что вы:
-причастны к хищениям и приобретению похищенного имущества ( ст. УК РК);
- по вашей вине, из хищения соляры, дикстрона и добавления в баки человеческой мочи, на комбинате происходили несчастные случаи, когда Белазы глохли и срывались в карьер. ( опять же, причастность к совершению убийства по своему недомыслию)...

1
111
Отправлено: 22.10.10 - 20:07
Ты дурак или прикидываешься? Как как, молча!........с кобылы на барашку темной ночью . И им хорошо, и мне приятно.....
Отправлено: 22.10.10 - 20:07
Цитата:
шай иштык, бешбармак тамактыныз и все прокуроры и АРЛАНОВЦЫ( каз.ОМОН) еще в гости будут ходить, как добрые родственники, все схвачено у таких барыг....
Декан :
шай иштык, бешбармак тамактыныз и все прокуроры и АРЛАНОВЦЫ( каз.ОМОН) еще в гости будут ходить, как добрые родственники, все схвачено у таких барыг....
1
111
Отправлено: 22.10.10 - 20:08
Цитата:
Я не, на заводе не ворую, так как уже не работаю там. У меня есть свой небольшой бизнес и хватает мне.
TRETYAKOFF:
ь, что -то создать свое, бизнес открыть
ь, что -то создать свое, бизнес открыть
Я не, на заводе не ворую, так как уже не работаю там. У меня есть свой небольшой бизнес и хватает мне.
1
111
Отправлено: 22.10.10 - 20:11
Цитата:
Дурак, там обычные работяги. Весь завод обычных работяг. Один зять мой который побольше зарабатывает, боится таскать, иногда в полторашках вытаскивает по две штуки. Другой по канистре уже, но он меньше получает.. А несуны они не барыги, барыга тот, кто им недоплачивает..
TRETYAKOFF:
все схвачено у таких барыг....
все схвачено у таких барыг....
Дурак, там обычные работяги. Весь завод обычных работяг. Один зять мой который побольше зарабатывает, боится таскать, иногда в полторашках вытаскивает по две штуки. Другой по канистре уже, но он меньше получает.. А несуны они не барыги, барыга тот, кто им недоплачивает..
Д
Декан
Все равно, пусть 111-й немного потрясется от страха !!! А то Абрамович отправит его на Чукотку в свои рудники на отработку похищенного и пропитого !!!!

Цитата:
бизнес тоже на деньги из проданной ворованой соляры открыл? ну, да Бог тебе судья, тебе дальше жить в твоей стране..... ребята, скоро Хэллоуин! у кого есть тыква?
111:
У меня есть свой небольшой бизнес и хватает мне.
У меня есть свой небольшой бизнес и хватает мне.
бизнес тоже на деньги из проданной ворованой соляры открыл? ну, да Бог тебе судья, тебе дальше жить в твоей стране..... ребята, скоро Хэллоуин! у кого есть тыква?
1
111
Отправлено: 22.10.10 - 20:15
Цитата:
Нет, у меня бизнес другой, никаким боком ни к машинам ни к бензину и ни к торговле в лавчонке..
TRETYAKOFF:
бизнес тоже на деньги из проданной ворованой соляры открыл? ну,
бизнес тоже на деньги из проданной ворованой соляры открыл? ну,
Нет, у меня бизнес другой, никаким боком ни к машинам ни к бензину и ни к торговле в лавчонке..
Н
Нурлан
Отправлено: 22.10.10 - 20:15
скоро Хэллоуин! у кого есть тыква?........У 111-го вместо "бас"- головы одета тыква с одной извилиной, которая постепенно переходит на то место, на котором он сидит.

Отправлено: 22.10.10 - 20:16
111-й, знаешь мне не жаль ни тебя ни твоего родственика и вот почему: вместо того, чтобы развивать себя, создавая какой-то бизнес, платить налоги и тем самым помогать делать жизнь лучше и развивать экономику- вы обворовываете как раз тех самых людей, которые благодаря своему уму кое-чего добились..... тот же Абрамович.... ты ведь совсем недавно кричал о том, что все можно сделать своими руками и умом, а кто не может- лох..... и лузер...... а теперь что получается, у тебя родственники такие? и сам ты такой же? ну пипец, короче..... хотя, я - пас, судить не стану, просто потому что в жизни бывает разное, разные ситуации, да и честно сказать, сам грешен... кое-где могу кое-что и спиздить.... если на это есть своя выгода- почему бы и нет?
1
111
Отправлено: 22.10.10 - 20:17
Цитата:
Да никто не трясется, там все охрана и так знает. Если захотят поймать, то всех работяг нужно будет уволить. Исключение фирма при них, забыл как называется, там шофера от 150 до 300 получают. Тоже думал враки, недавно просто небольшой опросик провел, действительно так.
Декан :
Все равно, пусть 111-й немного потрясется от страха !!
Все равно, пусть 111-й немного потрясется от страха !!
Да никто не трясется, там все охрана и так знает. Если захотят поймать, то всех работяг нужно будет уволить. Исключение фирма при них, забыл как называется, там шофера от 150 до 300 получают. Тоже думал враки, недавно просто небольшой опросик провел, действительно так.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.10.10 - 20:17
Классик,я тя ужо по стилю текста узнаю
1
111
Отправлено: 22.10.10 - 20:18
До 300т тысяч тенге в месяц.
Д
Декан
Отправлено: 22.10.10 - 20:20
Справедливая:я тя ужо по стилю текста узнаю///// а я тебя: по ТЯ УЖО .....
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 54 |
| Зарегистрированные пользователи: vofkakst |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |