Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Горбачев обрушился с критикой на правящий в России тандем
N
Отправлено: 21.10.10 - 11:34
Первый и последний президент СССР Михаил ГОРБАЧЕВ описал Россию как "болото застоя, апатии и коррупции", передает topnews.ru. Он раскритиковал кремлевский тандем Медведева и Путина и заявил, что есть риск распада России, если не будут проведены широкие демократические реформы, пишет The Christian Science Monitor, ссылаясь на интервью экс-президента СССР журналу "Сноб". Читать новость

П
Психиатр
Отправлено: 21.10.10 - 20:30
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 21.10.10 - 20:42
Ч
Челябинск
Отправлено: 21.10.10 - 20:48
Я захожу по четвергам посмотреть свежий номер НГ. Не перестаю удивляться количеству людей, продолжающих, из номера в номер, унижать других по национальному признаку. Ну раз, ну два. Противно.....Нигде (на других сайтах) не видел в коментах таких нацистов и недалеких людей. Модеры, а вам нравится? Или у вас задача такая для популярности сайта ? Выпускайте кормменты с задержкой........
П
Психиатр
Отправлено: 21.10.10 - 20:51
разгромили впервую очередь фермы и колхозы, потому что там ведь работать надо,....
.....Мало того, что РАГРОМИЛИ, так они еще и бросили свои родные аулы, джайляу, мазары предков, свою столицу Аркалык и дружно перекочевали в северные города и села области, где жизнь рядом с русскими мужиками намного сытнее, чем в Тургае и в песках Прибалхашья ...
Обратно в степь их уже палкой не загонишь.....

.....Мало того, что РАГРОМИЛИ, так они еще и бросили свои родные аулы, джайляу, мазары предков, свою столицу Аркалык и дружно перекочевали в северные города и села области, где жизнь рядом с русскими мужиками намного сытнее, чем в Тургае и в песках Прибалхашья ...
Обратно в степь их уже палкой не загонишь.....

Отправлено: 21.10.10 - 20:52
Цитата:
унижение по национальному признаку началось еще с 1992 года, с обретением суверенитета казахстана.....и все 20 лет мы видим это унижение в каждом действии, приводящем к еще большему краху и бездарному транжириванию потенциала богатейшей республики.... все, что я тут говорю( думая как и психиатр, классик и обозреватель- это не унижение , это констатация фактов, это критика бездарности, это боль от вида рушащегося благополучия, в котором нам наверняка пришлось жить( мне по крайней мере-точно)....
Челябинск:
Я захожу по четвергам посмотреть свежий номер НГ. Не перестаю удивляться количеству людей, продолжающих, из номера в номер, унижать других по национальному признаку. Ну раз, ну два. Противно.....Нигде (на других сайтах) не видел в коментах таких нацистов и недалеких людей. Модеры, а вам нравится? Или у вас задача такая для популярности сайта ? Выпускайте кормменты с задержкой........
унижение по национальному признаку началось еще с 1992 года, с обретением суверенитета казахстана.....и все 20 лет мы видим это унижение в каждом действии, приводящем к еще большему краху и бездарному транжириванию потенциала богатейшей республики.... все, что я тут говорю( думая как и психиатр, классик и обозреватель- это не унижение , это констатация фактов, это критика бездарности, это боль от вида рушащегося благополучия, в котором нам наверняка пришлось жить( мне по крайней мере-точно)....
П
Психиатр
Отправлено: 21.10.10 - 20:56
№32 Нигде (на других сайтах) не видел в коментах таких нацистов и недалеких людей,,,,,,,
Даю Гарантию в 100% , что этот комент №32 писал "Прохожий " ( местный джигит), которому абсолютно нечего возразить по данному вопросу и теперь он пытается натравить модераторов с целью убрать наши коменты.
А что здесь оскорбительного ?????!!!!! Ну ка, "Прохожий". поясни на примерах. Аль слабОООО?
Что, правда НЕ НРАВИТСЯ??????
Даю Гарантию в 100% , что этот комент №32 писал "Прохожий " ( местный джигит), которому абсолютно нечего возразить по данному вопросу и теперь он пытается натравить модераторов с целью убрать наши коменты.
А что здесь оскорбительного ?????!!!!! Ну ка, "Прохожий". поясни на примерах. Аль слабОООО?
Что, правда НЕ НРАВИТСЯ??????
б
бу-га-га
Отправлено: 21.10.10 - 21:02
Цитата:
третьякоф, я восхищен вышими познаниями
TRETYAKOFF:
еще с 1992 года, с обретением суверенитета казахстана.....и все 20 лет
еще с 1992 года, с обретением суверенитета казахстана.....и все 20 лет
третьякоф, я восхищен вышими познаниями
П
Психиатр
Отправлено: 21.10.10 - 21:27
г
гость
Отправлено: 21.10.10 - 21:59
Цитата:
Это у них политика такая наверное,людей стравливать.С помощью засланцев типа Обозревателя и Третьякова.
Найти дерьмо и пировать вокруг и на нем. 
Модеры, а вам нравится? Или у вас задача такая для популярности сайта ?
Это у них политика такая наверное,людей стравливать.С помощью засланцев типа Обозревателя и Третьякова.
Найти дерьмо и пировать вокруг и на нем. 
Отправлено: 21.10.10 - 22:49
Цитата:
Челдонец заходи лучше посмотреть вечерний Челябинск

Челябинск:
Я захожу по четвергам посмотреть свежий номер НГ.
Я захожу по четвергам посмотреть свежий номер НГ.
Челдонец заходи лучше посмотреть вечерний Челябинск

П
Психиатр
Отправлено: 21.10.10 - 23:00
ш
шсу
Отправлено: 22.10.10 - 08:55
5
59-88
Отправлено: 22.10.10 - 10:50
Правильно будет.
Молодец Михаил Сергеевич.Есть еще в России честные люди,которые не могут без содрогания и равнодушно смотреть как вырученные от продажи нефти деньги уходят в чужой карман.
Молодец Михаил Сергеевич.Есть еще в России честные люди,которые не могут без содрогания и равнодушно смотреть как вырученные от продажи нефти деньги уходят в чужой карман.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 52 |
| Зарегистрированные пользователи: vofkakst |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |