Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Работа у монитора делает лицо женщин "компьютерным", считает ученый
N
Отправлено: 30.09.10 - 15:12
Один из ведущих британских специалистов в области косметической хирургии доктор Майкл ПРЕЙДЖЕР предупреждает женщин, что длительное нахождение перед монитором вызывает преждевременное старение и формирование "компьютерного лица", характерными признаками которого являются обвисший подбородок, "индюшачья" шея и глубокие морщины на лбу и вокруг глаз, сообщает Topnews.
Читать новость
Читать новость

Ж
ЖЕНЩИНА
Отправлено: 01.10.10 - 15:37
А почему не говорится в статье о наших плохих симптомах ПМС перед компьютером? Может потому мы такие злюки,а после этого мы добрые и пушистые!
т
то же
Отправлено: 01.10.10 - 15:41
а у меня в последний раз нормально все прошло, без задержки. Нужно больше двигаться и по чаще на улицу выходить 

Ё
Ё
Отправлено: 01.10.10 - 15:42
вот вы дибилы, внатуре буээээээээ
с
страдалица
Отправлено: 01.10.10 - 15:47
В общем, всё как про меня. Тоже за 2 недели начинаю мучиться. Тоже с мужем ссорюсь,и он старается удрать из дома.
Лекарств нашла два: одиночество (поменьше общаться с людьми в эти дни, чтобы не обижать их зря), и кальций, по 1-2 таблетки в день. Помогает - когда таблетки под рукой есть. Сейчас нету, и ... Р-р-р-р... :)
Лекарств нашла два: одиночество (поменьше общаться с людьми в эти дни, чтобы не обижать их зря), и кальций, по 1-2 таблетки в день. Помогает - когда таблетки под рукой есть. Сейчас нету, и ... Р-р-р-р... :)
з
злая
Отправлено: 01.10.10 - 15:50
Цитата:
Не знаю, не знаю, ТАКОЙ женщиной не очень уж хочется быть, вернее совсем не хочется.....
Две недели ПМС, неделя непосредственно менструация, потом дней 10 передышка и опять по новой......
И если бы только депрсессия и желание набить кому-нибудь морду, а то обычно еще тошнит и выворачиват все части тела, как при токсикозе......
И так много лет...
ЖЖЖЖуть....
Может мой совет кому-нибудь поможет - единственной спасение - гормональные таблетки
страдалица:
Тоже за 2 недели начинаю мучиться.
Тоже за 2 недели начинаю мучиться.
Не знаю, не знаю, ТАКОЙ женщиной не очень уж хочется быть, вернее совсем не хочется.....
Две недели ПМС, неделя непосредственно менструация, потом дней 10 передышка и опять по новой......
И если бы только депрсессия и желание набить кому-нибудь морду, а то обычно еще тошнит и выворачиват все части тела, как при токсикозе......
И так много лет...
ЖЖЖЖуть....
Может мой совет кому-нибудь поможет - единственной спасение - гормональные таблетки
1
101
Отправлено: 01.10.10 - 15:50
Цитата:
Это все от инфантилизма,3.14здить просто надо вас почаще и все будет норм
страдалица:
Помогает
Помогает
Это все от инфантилизма,3.14здить просто надо вас почаще и все будет норм

л
ласточка
Отправлено: 01.10.10 - 15:53
Здравствуйте! Начав читать статью я была в шоке...Ее содержание как будто написано мной и я раньше думала, ччтоя одна такая - с ежемесячно повторяющимися проблемами с психокой, особенно после рождения второго ребенка...жаль только, что капуста брокколи и разбивание посуды не очень-то помогает....Хотелось бы чего-то более реального, хотя и не сторонник постоянного глотания таблеток, но видя как мой муж во время ПМС старается улизнуть из дома от меня, невыносимой, согласно на любую радикальную терапию...
Ё
Ё
Отправлено: 01.10.10 - 15:53
Цитата:
да это тебя надо отодрать, может так выражатся перестанешь)))) поди дома сковородкой за нефиг делать получаешь, ведь только быдло баб бьют, ну типа тебя
или педики
101:
3.14здить просто надо вас почаще
3.14здить просто надо вас почаще
да это тебя надо отодрать, может так выражатся перестанешь)))) поди дома сковородкой за нефиг делать получаешь, ведь только быдло баб бьют, ну типа тебя
или педики
о
она
Отправлено: 01.10.10 - 15:57
Цитата:
Спасибо за поддержку в трудную минуту! Ведь все время в эти дни чувствуешь себя идиоткой, готовой рыдать, спрятавшись за монитором:)))) и жалеть себя - почему непонятно:))))))
Ё:
да это тебя надо отодрать, может так выражатся перестанешь)
да это тебя надо отодрать, может так выражатся перестанешь)
Спасибо за поддержку в трудную минуту! Ведь все время в эти дни чувствуешь себя идиоткой, готовой рыдать, спрятавшись за монитором:)))) и жалеть себя - почему непонятно:))))))
1
101
Отправлено: 01.10.10 - 15:57
Цитата:
Те кажись ваще ни кого не бьют
Ё:
педики
педики
Те кажись ваще ни кого не бьют

я
я
Отправлено: 01.10.10 - 15:59
Большое спасибо автору за то, что она облачила в слова всё то, о чем многие женщины только думают про себя.
Симптомы именно такие. Да здравствуем МЫ, ЖЕНЩИНЫ!
Симптомы именно такие. Да здравствуем МЫ, ЖЕНЩИНЫ!
Ё
Ё
Отправлено: 01.10.10 - 16:01
Цитата:
конечно да здравствуем! или вам с педиками лучше жить?
я:
Да здравствуем МЫ, ЖЕНЩИНЫ
Да здравствуем МЫ, ЖЕНЩИНЫ
1
101
Отправлено: 01.10.10 - 16:02
Просто есть тип женщин,которые без пилюлей просто не могут! Они после этого гораздо лучше себя чувствуют! И я не сторонник 3.14здить всех подряд! А только нуждающихся!
г
глаша
Отправлено: 01.10.10 - 16:04
Цитата:
А ты вобще пошел отсюда, тебе только с бабами спорить
Ё:
А ты вобще пошел отсюда, тебе только с бабами спорить

Ё
Ё
Отправлено: 01.10.10 - 16:04
Цитата:
гы))) а ты получаешь от этого удовольствие?
101:
И я не сторонник 3.14здить всех подряд! А только нуждающихся!
И я не сторонник 3.14здить всех подряд! А только нуждающихся!
гы))) а ты получаешь от этого удовольствие?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |