/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае начался судебный процесс по делу водителя ДВД, который сбил насмерть ребенка и скрылся

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае начался судебный процесс по делу водителя ДВД, который сбил насмерть ребенка и скрылся
Отправлено: 24.09.10 - 11:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Напомним, ДТП произошло в Костанае 20 июня, около 10 часов вечера. По материалам следствия, 43-летний Дулат КИШКЕНТАЕВ в нетрезвом состоянии на служебном автомобиле "Лада Калина" ехал с превышением скорости из района КСК в сторону КЖБИ. В районе остановки "Дом печати" он сбил на пешеходном переходе 8-летнего Романа Симонова. который переходил дорогу на зеленый сигнал светофора.
Читать новость

Г
Гость
В Костанае начался судебный процесс по делу водителя ДВД, который сбил насмерть ребенка и скрылся
Отправлено: 25.09.10 - 18:59
ну от денег точно легче не станет, хотя... таким как ты.. может быть.

Цитата:
111:
Ты как всегда заблуждаешься.

ну уж точно не тебе решать, заблуждаюсь я или нет.
1
111
Отправлено: 25.09.10 - 18:59
Цитата:
hedgehog2101:
а то бухой и еще и свалил, а может если б он отвез его в больницу, ребонок бы выжил. это уже умышленное убийство. садить таких мудаков.

Да нет же, это не умышленное и никак не канает на это. Получается он специально выжидал когда тот побежит? А уезжают многие, по многим причинам. В конце концов народ там был и его помощь не была нужна уже.
А
Ангел
Отправлено: 25.09.10 - 19:00
111:
Да вообще то какая разница, помер действительно. Посади ты этого идиота или нет, того уже не вернуть.////

будем так говорить, когда на твою больную голову кто-нить наедет.////\

Наш общеизвестный дурачок -111-й ДОСТАЛ очередного посетителя форума НГ своей тупостью и неадекватностью..........
Г
Гость
Отправлено: 25.09.10 - 19:02
Цитата:
111:
В конце концов народ там был и его помощь не была нужна уже.

интересно. если б с твоим ребенком такое случилось или женой. мамой. ты б также рассуждал? клоун, ты наш. когда прешь лишь бы поперек, готов хоть г///м обмазаться и за убийцу заступаться.

[Исправлено: auka999, 25.09.2010 - 21:16]
1
111
Отправлено: 25.09.10 - 19:05
Цитата:
hedgehog2101:
ну от денег точно легче не станет,

Опять, опять переход на личности. На Саяно-Шушенской как? Почему люди требовали компенсации и им пох на тех сейчас кого садят на два три года? А с Аргатовым как, там матеря и отцы умерших как им? Они ведь получили компенсацию и были против посадки майора, не так ли? Они что, им бабло важнее? Просто убиенных не вернешь и все. Разговаривал я там с наримановскими, сперва их как ты осуждал, после разговора уже и не осуждал. Это жизнь такая какая есть и без прикрас и слов с трибуны..
Г
Гость
Отправлено: 25.09.10 - 19:09
Цитата:
hedgehog2101:
, готов хоть г///ом обмазаться и за убийцу заступаться.

Да мне пох на этого убийцу, не в защите дело, а в твоем заблуждении. А насчет смерти родичей, у каждого своя жизнь и смерть и ты не способен на это повлиять порой. Если только так же с ним не расправится и не убить его ребенка. Ты согласна например на достойное исскупление и убить его ребенка или внука там маленького? Я считаю только так. А если убить его младенуа не можешь, то прими смерть своего такой, какая она есть..

[Исправлено: auka999, 25.09.2010 - 21:15]
1
111
Отправлено: 25.09.10 - 19:16
Цитата:
Ангел:
Наш общеизвестный дурачок -111-й ДОСТАЛ очередного посетителя форума НГ своей тупость

Ты выучил падающую экономику, на которую обрек нас Ельцин и Чубайс? Иди учи лучше. И смотри канал РБК, особенно дискуссии с Игорем Виттелем..
1
111
Отправлено: 25.09.10 - 19:26
И кстати в Рудном бабе голову отрезали на дороге, почему то никто не соболезнует. Меня вчера менты полностью проверили и машину всю.
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 25.09.10 - 19:28
Цитата:
111:
как сбивший после отсидки на поселении через два года пришел.

предлагаю таких га..ов кончать на месте, а то как-то легко они уверовали в то, что народ- лохи, все стерпящие.....

[Исправлено: auka999, 25.09.2010 - 21:15]
Профайл Посетить вебсайт
Николай
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.09.10 - 19:30
Цитата:
111:Да нет же, это не умышленное и никак не канает на это.

и убегал он совсем не умышленно... тупизм

ГОВОРЮ ВСЕМУ ФОРУМУ И ЛИЧНО 111 незарегиному,
ни одного комента в ЕГО сторону больше не будет, ни обсуждений, ни рассуждений-просто незачем. Думаю такие люди не расстраиваются, когда их игнорят. Складывается такое впечатление, что парень иногда в неадеквате. Если живет в наримановке, но не учился в 15 школе - значит приезжий. А если приезжий, не думаю, что Кустанай его РОДИНА.
хоть пиши, хоть кричи - просто не достоин моего внимания.
Профайл
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 25.09.10 - 19:31
Комментарий удален модератором.
Профайл Посетить вебсайт
1
111
Отправлено: 25.09.10 - 19:36
Цитата:
Николай:
хоть пиши, хоть кричи - просто не достоин моего внимания.

Странный тип. Я с тобой никогда и не переписывался. Просто обратил один раз что ты сказал про убийцу из забойного отдела что цитирую "опять казахи русских убивают" и обливал грязью нас . Ночью и трусливо, зная что потом модеры стерут. Так что кто в неадеквате спроси у себя сам. Мне не нужно не писать ни тем более комментировать от тебя. Причем здесь 15я? Я в 25й учился. Переходить на личности при обсуждении конечно же не мужское дело. Не можешь ничего сказать так и скажи, а не как баба вопи о моей личной жизни.
1
111
Отправлено: 25.09.10 - 19:38
Цитата:
Николай:
ЛИЧНО 111 незарегиному,

Еще раз. Я зарегинен. Набери 111..
1
111
Отправлено: 25.09.10 - 19:40
А
Ангел
Отправлено: 25.09.10 - 19:45
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84
Зарегистрированные пользователи: Нет