N
Отправлено: 27.08.10 - 14:26
Жители областного центра в этом году отметят праздник своего города совместно с Днем Конституции, 30 августа.
Читать новость
Читать новость

л
люся
Отправлено: 28.08.10 - 22:20
'Код:
И что ты думаешь, что результаты будут реальными? Там снова будут те, кого надо протолкнуть будет.Упс, точнее с кем дешевле договорились........ Народ- то захочет кого подороже или даже кого неудобно. Вдруг захотят Шнура... -чтоделать будут?
'
И что ты думаешь, что результаты будут реальными? Там снова будут те, кого надо протолкнуть будет.Упс, точнее с кем дешевле договорились........ Народ- то захочет кого подороже или даже кого неудобно. Вдруг захотят Шнура... -чтоделать будут?
y
yudjin
Отправлено: 28.08.10 - 22:25
Цитата:
А ЧТО С МОИМ ВОЗРАСТОМ ??? то извергает этот крик души ?
101:
В силу возраста своего,я думаю. Советую послушать через силу песню "Одиночество".
В силу возраста своего,я думаю. Советую послушать через силу песню "Одиночество".
А ЧТО С МОИМ ВОЗРАСТОМ ??? то извергает этот крик души ?
y
yudjin
Отправлено: 28.08.10 - 22:27
Цитата:
ДА нет, я у посетителей данной темы спросил, про их вкусы. А то, что народ спрашивать бесполезно, это и ежу понятно.
люся:
что ты думаешь, что результаты будут реальными
что ты думаешь, что результаты будут реальными
ДА нет, я у посетителей данной темы спросил, про их вкусы. А то, что народ спрашивать бесполезно, это и ежу понятно.
1
101
Отправлено: 28.08.10 - 22:37
Цитата:
Канеш Роза Рымбаева
и опросов не надо.
yudjin:
спросил, про их вкусы
спросил, про их вкусы
Канеш Роза Рымбаева
и опросов не надо.
y
yudjin
Отправлено: 28.08.10 - 22:39
101 -ый, ПОВТОРЯЮ :Цитата:
yudjin:
А ЧТО С МОИМ ВОЗРАСТОМ ??? кто извергает этот крик души ?
А ЧТО С МОИМ ВОЗРАСТОМ ??? кто извергает этот крик души ?
1
101
Отправлено: 28.08.10 - 22:41
Ну а ск-ко Е. Шибаршину лет? Вот и считайте 

y
yudjin
Отправлено: 28.08.10 - 22:43
Цитата:
Ну не всё так печально... еще и физиомордии с канала Шансон назовут впересешку с с сыкухами малолетними типа ранеток.
101:
Канеш Роза Рымбаева и опросов не надо.
Канеш Роза Рымбаева и опросов не надо.
Ну не всё так печально... еще и физиомордии с канала Шансон назовут впересешку с с сыкухами малолетними типа ранеток.
Г
Гость
Отправлено: 28.08.10 - 22:47
Цитата:
канешно ежу понятно.
yudjin:
канешно ежу понятно.

y
yudjin
Отправлено: 28.08.10 - 22:47
НЕЕЕ.... пальцем в ж... попал ! Если возраст Шибаршина в половину уменьшить, то может и попадешь ! А вот тебе загадка: Я ровесник премьерства "железной леди".
1
101
Отправлено: 28.08.10 - 22:53
Цитата:
чот я не расположен на поиски по времени премьерства М. Тэтчер...
yudjin:
загадка: Я ровесник премьерства "железной леди".
загадка: Я ровесник премьерства "железной леди".
y
yudjin
Отправлено: 28.08.10 - 23:01
Цитата:
ну и фиг с тобой...
Поделюсь идиотской кнашна мечтой: но по мне так рок - фестиваль НАШЕСТВИЕ на день города забабахать... ну или хотя бы мааалюсенькую его часть. Представляю... сцена возле акимата , на ней либо Шевчук, либо Шахрин... народу человек 500 (откудаж больше в нашем то попсовом городишке)...и я такой дооовольный....
ВСЁ ПОШЁЛ СПАТЬ ! Во сне посмотрю чем дело кончилось !
101:
ну и фиг с тобой...
Поделюсь идиотской кнашна мечтой: но по мне так рок - фестиваль НАШЕСТВИЕ на день города забабахать... ну или хотя бы мааалюсенькую его часть. Представляю... сцена возле акимата , на ней либо Шевчук, либо Шахрин... народу человек 500 (откудаж больше в нашем то попсовом городишке)...и я такой дооовольный....
ВСЁ ПОШЁЛ СПАТЬ ! Во сне посмотрю чем дело кончилось !
м
маленькая синяя кеда
Отправлено: 28.08.10 - 23:05
Цитата:
Размечтался
Для Кустаная и 50 человек это много

Шевчук, либо Шахрин... народу человек 500
Размечтался
Для Кустаная и 50 человек это много

л
люся
Отправлено: 28.08.10 - 23:11
'Код:
А как обычно сгонят со всех школ города и со всех учебных заведений , в т.ч. и частных педагогов+ со всех госучреждений толпу и нате вам - "огромное количество людей заполнило площадь перед акиматом..... Кажется, что весь город вышел праздновать свой День рождения"
'
А как обычно сгонят со всех школ города и со всех учебных заведений , в т.ч. и частных педагогов+ со всех госучреждений толпу и нате вам - "огромное количество людей заполнило площадь перед акиматом..... Кажется, что весь город вышел праздновать свой День рождения"
:
:-)
Отправлено: 29.08.10 - 10:35
Цитата:
классная идея ))))))))
yudjin:
Можно метать в портреты чиновников ДЕПовское мороженое например...
Можно метать в портреты чиновников ДЕПовское мороженое например...
классная идея ))))))))
"
"показательная демократия"
Отправлено: 29.08.10 - 10:44
Цитата:
надоели уже со своими показухами
если бы ни кого не выгоняли сколько бы людей приходило?
люся:
как обычно сгонят со всех школ города и со всех учебных заведений , в т.ч. и частных педагогов+ со всех госучреждений толпу и нате вам - "огромное количество людей заполнило площадь перед акиматом
как обычно сгонят со всех школ города и со всех учебных заведений , в т.ч. и частных педагогов+ со всех госучреждений толпу и нате вам - "огромное количество людей заполнило площадь перед акиматом
надоели уже со своими показухами
если бы ни кого не выгоняли сколько бы людей приходило?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

День города костанайцы отметят 30 августа