Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дорожная полиция Костанайской области начала работу в усиленном режиме
N
Отправлено: 10.08.10 - 09:02
Как сообщает КАЗИНФОРМ, в Костанайской области началось оперативно-профилактическое мероприятие "Безопасная дорога".
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 10.08.10 - 22:36
Цитата:
5+
Что отличает Европу от Казахстана
5+
А
А вы еще говорите....
Отправлено: 11.08.10 - 16:40
Скажи-ка дядя, ведь не даром,
В кустах ты прячешься с радаром?
Хорошим людям говоришь:
"Ну что ж ты здесь не тормозишь?!"
"Ведь тут ГАИшник неизменный,
Пускай в кустах и неприметный,
Будь взятку дать всегда готов,
Ведь здесь стоит сержант Смирнов!
Коль скорость привышаешь ты,
Штуку в кассу заплати,
Коль непристегнутый в пути,
Еще пятсот рублей гони,
А коль болтаешь в трубку ты,
Тогда, дружок, тебе кранты,
Давай еще пятьсот рублей,
Я - настоящий богатей!
А если и аптечки нет,
Ты не водитель - просто бред!
Не хочешь ты лишиться прав,
Тогда плати немалый штраф!
Тут знак, что скорость пятьдесят,
А у тебя за шестьдесят!
Теперь ты понял, что недаром,
Торчу в кустах я здесь с радаром!
В кустах ты прячешься с радаром?
Хорошим людям говоришь:
"Ну что ж ты здесь не тормозишь?!"
"Ведь тут ГАИшник неизменный,
Пускай в кустах и неприметный,
Будь взятку дать всегда готов,
Ведь здесь стоит сержант Смирнов!
Коль скорость привышаешь ты,
Штуку в кассу заплати,
Коль непристегнутый в пути,
Еще пятсот рублей гони,
А коль болтаешь в трубку ты,
Тогда, дружок, тебе кранты,
Давай еще пятьсот рублей,
Я - настоящий богатей!
А если и аптечки нет,
Ты не водитель - просто бред!
Не хочешь ты лишиться прав,
Тогда плати немалый штраф!
Тут знак, что скорость пятьдесят,
А у тебя за шестьдесят!
Теперь ты понял, что недаром,
Торчу в кустах я здесь с радаром!
Отправлено: 11.08.10 - 17:33
'Код:
Не совсем по теме беседы - но совет Евгению - из личного опыта (не единожды делала). Если заходишь в магазин с большой сумкой и тебе предлагают сдать в ящик её, то говоришь, что при выходе покажешь или пусть идут вслед за тобой и смотрят, что покупаешь.
Не имеют права заставлять сдавать сумки - нет таких правил, официально узаконенных. Боятся, что ты что-то украдешь - пусть смотрят за тобой - это их работа, как охранников, за это они денюжку и получают. А так они хотят возле кассы стоят и трещать с девочками-кассирами.
Чего обижаться, если мы сами своих прав не знаем и не хотим знать. Конечно, поплакаться лучше.
А владелец магазина по своему прав - он свое защищает. А то, что у нас культуры "жития" нет + здесь я бы еще подписалась под второй половиной текста #13- сами виноваты. А кто выращивает этих "парней и девок"? Только не валите все на школу.....
И дорожная полиция - это тоже "мы с вами"................
'
Не совсем по теме беседы - но совет Евгению - из личного опыта (не единожды делала). Если заходишь в магазин с большой сумкой и тебе предлагают сдать в ящик её, то говоришь, что при выходе покажешь или пусть идут вслед за тобой и смотрят, что покупаешь.
Не имеют права заставлять сдавать сумки - нет таких правил, официально узаконенных. Боятся, что ты что-то украдешь - пусть смотрят за тобой - это их работа, как охранников, за это они денюжку и получают. А так они хотят возле кассы стоят и трещать с девочками-кассирами.
Чего обижаться, если мы сами своих прав не знаем и не хотим знать. Конечно, поплакаться лучше.
А владелец магазина по своему прав - он свое защищает. А то, что у нас культуры "жития" нет + здесь я бы еще подписалась под второй половиной текста #13- сами виноваты. А кто выращивает этих "парней и девок"? Только не валите все на школу.....
И дорожная полиция - это тоже "мы с вами"................
Э
Этнограф
Отправлено: 11.08.10 - 17:49
. У каждого есть "крыша", и при появлении гаишника последует"........действие родо- племенной-аульной связи: кто какого рода- племени. Ворон ворону в степи глаз не выклюнет....
г
гость
Отправлено: 11.08.10 - 18:24
Цитата:
Вот уж неправда!Такое ,не отрицаю да было,но раньше,при Советах,в целях так сказать солидарности ущемленного населения из аборигенов,в целях самозащиты от всепоглощающего великого и могучего .
Теперь если избирательно собирать штрафы ,то план по сбору не выполнишь. 
У каждого есть "крыша", и при появлении гаишника последует"........действие родо- племенной-аульной связи: кто какого рода- племени. Ворон ворону в степи глаз не выклюнет....
Вот уж неправда!Такое ,не отрицаю да было,но раньше,при Советах,в целях так сказать солидарности ущемленного населения из аборигенов,в целях самозащиты от всепоглощающего великого и могучего .
Теперь если избирательно собирать штрафы ,то план по сбору не выполнишь. 
г
гость, но не тот
Отправлено: 11.08.10 - 18:30
ты такой наивный (ая) - мы от Советского союза далеко не ушли в этих вопросах. А 'Код:
' еще как действует..... Даже еще сильнее, чем было
5
5432
Отправлено: 11.08.10 - 18:31
в целях самозащиты от ........ А сейчас намного проще :" ЭЭЭ. айна лайн, акша бершиш!". Сегодня ты мне башляешь. а завтра я тебе....
г
гость, но не тот
Отправлено: 11.08.10 - 18:36
'Код:
а через это и дружба народов "укрепляется и крепнет" и все становятся братьями....
'
а через это и дружба народов "укрепляется и крепнет" и все становятся братьями....
г
гость
Отправлено: 11.08.10 - 18:38
Цитата:
Брат-2 чё то вспомнилось...Там на всю страну прозвучало как одна нация о своих заботилась:" Мы,русские ,друг друга не обманываем"
Сегодня ты мне башляешь. а завтра я тебе....
Брат-2 чё то вспомнилось...Там на всю страну прозвучало как одна нация о своих заботилась:" Мы,русские ,друг друга не обманываем"

г
гость, но не тот
Отправлено: 11.08.10 - 18:43
Вот этим МЫ от "их" (запада то есть) и отличаемся................. 

Е
Евгений
Отправлено: 11.08.10 - 18:56
Цитата:
Америку мне не открыли, но если вам комфортно делать покупки с хвостом, то пожалуйста!
И ваш вариант сумки показывать при выходе - это не мой вариант. Пользуйтесь сами им!
Алиса:
Если заходишь в магазин с большой сумкой и тебе предлагают сдать в ящик её, то говоришь, что при выходе покажешь или пусть идут вслед за тобой и смотрят, что покупаешь.
Если заходишь в магазин с большой сумкой и тебе предлагают сдать в ящик её, то говоришь, что при выходе покажешь или пусть идут вслед за тобой и смотрят, что покупаешь.
Америку мне не открыли, но если вам комфортно делать покупки с хвостом, то пожалуйста!
И ваш вариант сумки показывать при выходе - это не мой вариант. Пользуйтесь сами им!
Е
Евгений
Отправлено: 11.08.10 - 19:03
Я так понял, что людей такое положение вещей устраивает, так как они отстаивают этот вариант развития
Удачи вам!
Удачи вам!
Е
Евгений
Отправлено: 11.08.10 - 19:06
Цитата:
Вот это тоже вопрос очень юморной. Все чаще убеждаюсь в том, что наши продавцы и хозяева магазинов, бутиков, торговых точек охраняют свой товар
"Не дай бог продать!" называется
Алиса:
А владелец магазина по своему прав - он свое защищает.
А владелец магазина по своему прав - он свое защищает.
Вот это тоже вопрос очень юморной. Все чаще убеждаюсь в том, что наши продавцы и хозяева магазинов, бутиков, торговых точек охраняют свой товар
"Не дай бог продать!" называется

к
коррупция
Отправлено: 11.08.10 - 19:39
Цитата:
в коррупции всегда участвуют две заинтересованные стороны, а значит она выгодна и для водителя и для дпсника.
Если бы водители не давали то брать было бы некому
Так что водители ни чем не лучше
А вы еще говорите....:
А значит эта акция увеличит коррупцию, которой и так хватает в наши дни.
А значит эта акция увеличит коррупцию, которой и так хватает в наши дни.
в коррупции всегда участвуют две заинтересованные стороны, а значит она выгодна и для водителя и для дпсника.
Если бы водители не давали то брать было бы некому
Так что водители ни чем не лучше
Б
Брат 2
Отправлено: 11.08.10 - 19:43
Цитата:
там это было сказано с еврейским акцентом
Но вообще честных сейчас среди любых очень мало осталось
гость:

там это было сказано с еврейским акцентом
Но вообще честных сейчас среди любых очень мало осталось
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |