Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Производство автомобилей в Казахстане за I полугодие 2010 года выросло в 3,5 раза
N
Отправлено: 21.07.10 - 12:27
Об этом сообщает консалтинговая компания Qncepto. Всего, по данным Qncepto, в первом полугодии было произведено 1000 легковых автомобилей, что в 3,5 раза больше объема выпуска за такой же период прошлого года.
Читать новость
Читать новость

П
Психиатр
Отправлено: 21.07.10 - 21:34
Комментарий удален модератором.
1
111
Отправлено: 21.07.10 - 21:37
П
Психиатр
Отправлено: 21.07.10 - 21:41
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 21.07.10 - 21:45
У каждого свои отклонения. Как в песне: Поплачь о нем, пока он живооой... Люби его, таким какой он есть...
(разумеется шутка)
(разумеется шутка)
w
Отправлено: 21.07.10 - 22:07
Цитата:
Eще бы качество дизтоплива соответствовало , парафинчику бы поменьше. Зимой тяжеловато на дизеле, только wебасто и спасает , только пыхтит печька днем и ночью. Да и на разгон дизелек слабенький , я на бензиновой зажигалке со второй трогаюсь и на пятую .
Лорелия:
Вооот. А наш "мальчик" 3л объёмом, так по трассе 9л, по городу 11-13, учитывая ещё тот момент, что дизтопливо по цене меньше бензина. Получается, что жрёт все же меньше многих.
Вооот. А наш "мальчик" 3л объёмом, так по трассе 9л, по городу 11-13, учитывая ещё тот момент, что дизтопливо по цене меньше бензина. Получается, что жрёт все же меньше многих.
Eще бы качество дизтоплива соответствовало , парафинчику бы поменьше. Зимой тяжеловато на дизеле, только wебасто и спасает , только пыхтит печька днем и ночью. Да и на разгон дизелек слабенький , я на бензиновой зажигалке со второй трогаюсь и на пятую .
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 21.07.10 - 22:13
Ну знаете ли... Плюсы и минусы есть везде. Гараж теплый и дизель не проблема. Ну и турбо роль играет, конечно 3л. для такой машины маловато, но благодаря турбине тянет отлично, на спидометре 280, не у каждой машины такую цифру рисуют
Вот.... А со второй на пятую вредно, зачем насиловать двигатель?
w
Отправлено: 21.07.10 - 23:43
Цитата:
Кстати , что за авто?Цитата:
Это если от гаража до гаража короткими перебежками, а вдруг ехать куда надо в зимнюю стужу, как ветерок завоет, солярку в трубопроводах и прихватит. Есть горелка , да куда с ней сунешься кругом одна пластмасса . Вот не знаю химия-гель которую в бак льют помогает зимой? Знаю ее с начала зимы в бак нуна лить что бы с приходом морозов она там уже прописалась, вроде так. К дизелю хорошо прицеп цеплять ., снегоход или водник , крутящий момент помогает.Цитата:
лишняя статья расходов на масло, турботаймер , а ессли колечки сотрутся?
Дизель по большому счету оправдывает себя в такси тук-тук. и если авто больше ездит по межгороду.. а при эксплуатации зимой дизель очень любит быть в тепле а расстояния у нас в городе...точнее их нет.Цитата:
да хоть пусть 350 все равно стрелку не положите.Цитата:
А почему вредно? вредно когда обороты не совпадают с выбранной передачей . Вторая разгонная передача на ней свободно до 50 (это при V-1,3 Мазда 121 ) , а после этого какой смысл втыкать третью если можно четвертую, если до 60 то можно и 5. Я даже на 6 модели жигулей не пользовался сцеплением , исключил его со 2 на 3 , с 3 на 4, самое лучшее в этой машине это коробка передач.
Лорелия:
не у каждой машины такую цифру рисуют
не у каждой машины такую цифру рисуют
Кстати , что за авто?Цитата:
Лорелия:
Гараж теплый и дизель не проблема
Гараж теплый и дизель не проблема
Это если от гаража до гаража короткими перебежками, а вдруг ехать куда надо в зимнюю стужу, как ветерок завоет, солярку в трубопроводах и прихватит. Есть горелка , да куда с ней сунешься кругом одна пластмасса . Вот не знаю химия-гель которую в бак льют помогает зимой? Знаю ее с начала зимы в бак нуна лить что бы с приходом морозов она там уже прописалась, вроде так. К дизелю хорошо прицеп цеплять ., снегоход или водник , крутящий момент помогает.Цитата:
Лорелия:
но благодаря турбине тянет отлично
но благодаря турбине тянет отлично
лишняя статья расходов на масло, турботаймер , а ессли колечки сотрутся?
Дизель по большому счету оправдывает себя в такси тук-тук. и если авто больше ездит по межгороду.. а при эксплуатации зимой дизель очень любит быть в тепле а расстояния у нас в городе...точнее их нет.Цитата:
Лорелия:
на спидометре 280
на спидометре 280
да хоть пусть 350 все равно стрелку не положите.Цитата:
Лорелия:
А почему вредно? вредно когда обороты не совпадают с выбранной передачей . Вторая разгонная передача на ней свободно до 50 (это при V-1,3 Мазда 121 ) , а после этого какой смысл втыкать третью если можно четвертую, если до 60 то можно и 5. Я даже на 6 модели жигулей не пользовался сцеплением , исключил его со 2 на 3 , с 3 на 4, самое лучшее в этой машине это коробка передач.
w
Отправлено: 21.07.10 - 23:58
Цитата:
Цитата:
Если кому интересно , была у меня Тойота Калдина (Карина E), 1994гв , эксплуатировал еe 4 года, после продал. Недавно нашел бортовой журнал Тойоты, так вот за 4 года на ремонт я затратил 41480тенге (менял ремень ГРМ, РОЛИКИ,пылники,гранаты) ,бачок верхний радиатора), при ежедневной ежегодной эксплуатации , в -32 заводил без проблем. Очень жаль что праворульки нельзя завозить , гоняли бы уже на гибридах или на электромобилях.
hedgehog2101:
Лори ты че на цефирку гонишь,
Лори ты че на цефирку гонишь,
Цитата:
hedgehog2101:
Замечательная машина!
Замечательная машина!
Если кому интересно , была у меня Тойота Калдина (Карина E), 1994гв , эксплуатировал еe 4 года, после продал. Недавно нашел бортовой журнал Тойоты, так вот за 4 года на ремонт я затратил 41480тенге (менял ремень ГРМ, РОЛИКИ,пылники,гранаты) ,бачок верхний радиатора), при ежедневной ежегодной эксплуатации , в -32 заводил без проблем. Очень жаль что праворульки нельзя завозить , гоняли бы уже на гибридах или на электромобилях.
1
111
Отправлено: 21.07.10 - 23:59
Цитата:
За 4 года это фантастика. Видать машина нормальная была.
www:
так вот за 4 года на ремонт я затратил 41480тенге
так вот за 4 года на ремонт я затратил 41480тенге
w
Отправлено: 22.07.10 - 00:07
Цитата:
Когда я ее купил на аукционе в Жапонии пробег был 86950км, думал враки , паки ведь отматывают. Но нет , когда авто пришло состояние соответствовало пробегу. Знаю даже иногда бывает что продавцы во Владике наооборот приматывают км , а то люди не верят что мало!
111:
Когда я ее купил на аукционе в Жапонии пробег был 86950км, думал враки , паки ведь отматывают. Но нет , когда авто пришло состояние соответствовало пробегу. Знаю даже иногда бывает что продавцы во Владике наооборот приматывают км , а то люди не верят что мало!
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 22.07.10 - 00:07
Стрелку не положим конечно, потому что слабоумием не страдаем и известно насколько хрупка человеческая жизнь. Не по нашим дорогам, то бы....
Улыбаюсь....
Улыбаюсь....
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 22.07.10 - 00:12
Цитата:
Я со многим сказанным вами соглашусь. Есть минусы у "мальчика", но о его рациональном питании только и говорила, мало того, восхищалась, как такой мачо умудряется так мало кушать
Поистине мечта любой девушки 
www:
Я со многим сказанным вами соглашусь. Есть минусы у "мальчика", но о его рациональном питании только и говорила, мало того, восхищалась, как такой мачо умудряется так мало кушать
Поистине мечта любой девушки 
w
Отправлено: 22.07.10 - 00:15
Цитата:
А гонщики F-1 оНИ тогда кто? слабоумные за большие $ !
Если я дома ковыряюсь с эл. проводкой я ведь шлепки-шамбалы одеваю , ну треханет не страшно !
Главное чтоб на скорости покрышки не стрельнули , и ямки не было .
Лорелия:
Стрелку не положим конечно, потому что слабоумием не страдаем и известно насколько хрупка человеческая жизнь.
Стрелку не положим конечно, потому что слабоумием не страдаем и известно насколько хрупка человеческая жизнь.
Если я дома ковыряюсь с эл. проводкой я ведь шлепки-шамбалы одеваю , ну треханет не страшно !
Главное чтоб на скорости покрышки не стрельнули , и ямки не было .
w
Отправлено: 22.07.10 - 00:19
Цитата:
Просто я тоже раньше хотел жип широкий и чтоб дизель был , а потом все взвесил и купил минивэн 3л только бензин любит.
Лорелия:
Есть минусы у "мальчика", но о его рациональном питании только и говорила
Есть минусы у "мальчика", но о его рациональном питании только и говорила
Просто я тоже раньше хотел жип широкий и чтоб дизель был , а потом все взвесил и купил минивэн 3л только бензин любит.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 22.07.10 - 00:20
Цитата:
И снова я вам улыбаюсь....
Есть ещё альпинисты, потом ммммм...... те, которые по рекам сплавляются..... Да мало ли экстрималов..... Но все мы люди, все мы человеки. И не надо забывать об этом и брать на себя слишком много......
www:
И снова я вам улыбаюсь....
Есть ещё альпинисты, потом ммммм...... те, которые по рекам сплавляются..... Да мало ли экстрималов..... Но все мы люди, все мы человеки. И не надо забывать об этом и брать на себя слишком много......
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |