N
Отправлено: 18.11.09 - 22:03
25 июля 2008 года вступил в силу Закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения». Штрафы для водителей увеличились в 3, а то и в 5 раз. Непристегнутый ремень, превышение скорости, выезд на встречную полосу, разговор по сотовому телефону за рулем - лишь часть самых ярких нарушений, за которые в среднем предусмотрено изъятие из вашего кошелька от 5 до 7 МРП.Читать статью

в
вроде видел
Отправлено: 22.11.09 - 22:25
зеленый аутик....номер помойму если не ошибаюсь на 0 начинается.........рулит им кстати препод НВП Хосе Диасович!
M
MidNight
Отправлено: 23.11.09 - 20:23
15-тому: У Панасенко не серебристая А6, а бордовая мало бюджетная иномарка (то ли Пассат, то ли бочка, точно не помню). И номер самый обычный.
З
Знающий
Отправлено: 23.11.09 - 20:52
Цитата:
Верно!
MidNight:
15-тому: У Панасенко не серебристая А6, а бордовая мало бюджетная иномарка (то ли Пассат, то ли бочка, точно не помню). И номер самый обычный.
Верно!
1
12
Отправлено: 23.11.09 - 21:03
Да Панасевич - это вообще прототип гаишника из Вологды, хватит его обсуждать уже! 

Отправлено: 24.11.09 - 08:07
MidNight, Знающий! Я не собираюсь с Вами спорить о том, какое авто у этого инспектора! Потому как знаю это, а если Вы ооочень хотите что-то доказать - съездите к РЭУ УДП, посмотрите. Там Вы эту А6 и уважаемого инспектора и увидите. Тем более что мы тут решили, что это вполне рядовое авто, которое может позволить себе любой работник бюджетной сферы!
К чему тогда споры? И мужик, как оказалось, он хороший (знающие люди тут отписались).
Мой пост содержал другой посыл на самом деле. В статье шла речь об акции гайцов "Начни с себя", плюс редакция НГ просит такие факты присылать. А тут сам Опанасенко разговаривает по мобильнику за рулем!
К чему тогда споры? И мужик, как оказалось, он хороший (знающие люди тут отписались).Мой пост содержал другой посыл на самом деле. В статье шла речь об акции гайцов "Начни с себя", плюс редакция НГ просит такие факты присылать. А тут сам Опанасенко разговаривает по мобильнику за рулем!
г
гость
Отправлено: 26.11.09 - 10:37
А за кем это с утра гаеры гонялись по городу?
с
саша
Отправлено: 26.11.09 - 13:38
да, я сам видел как они беспределят пытался за ними угнаться при 80 км в час и то не догонял и по сотке они также разговаривают во время езды Вот сами и беспределят
И
ИДП
Отправлено: 28.11.09 - 05:18
Почитайте ПДД журналюги, ИДП разрешено не пристегиваться
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.12.09 - 15:37
Кстати, вы заметили, что после публикации этой статьи с пр. Абая убрали знаки ограничения скорости до 50, от Рудненского моста и до кольца Абая-Баймагамбетова-В.Интернационалистов? К чему бы это?
1
123
Отправлено: 01.12.09 - 17:43
Цитата:
Дык по всему Абая "полтосы" поснимали, вчера ни одного не видел. А на новехонькой Каирбекова - висят и на КЖБИ на новой дороге - вообще 40. Дорогая редакция "НГ", ждем от вас еще статей, пусть убирают свои знаки!
от Рудненского моста и до кольца Абая-Баймагамбетова-В.Интернационалистов?
Дык по всему Абая "полтосы" поснимали, вчера ни одного не видел. А на новехонькой Каирбекова - висят и на КЖБИ на новой дороге - вообще 40. Дорогая редакция "НГ", ждем от вас еще статей, пусть убирают свои знаки!
1
111
Отправлено: 01.12.09 - 19:13
Ну под мостом 50 вроде маловато, там же нет ни пешеходов и ничего вообще..А знаки это хорошо что убирают, ведь радары же ставят..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.12.09 - 20:11
Цитата:
Хотя все эти скоростеметры работают периодически. Я не раз видела на Астыкжане, что машины заезжали за стоп-линию на красный и не всегда щелкал скоростемер. Это едешь и гадаешь - а сегодня работают или нет?
ведь радары же ставят
- а ведь казалось, что счастье так близко...Хотя все эти скоростеметры работают периодически. Я не раз видела на Астыкжане, что машины заезжали за стоп-линию на красный и не всегда щелкал скоростемер. Это едешь и гадаешь - а сегодня работают или нет?
1
111
Отправлено: 01.12.09 - 20:26
Вроде гаишник главный Опанасенко писал что они только при скорости 62 км в ч срабатывают. А счас еще зеленая линия типа..
9
992
Отправлено: 02.12.09 - 08:16
Цитата:
где связь стоп-линии и скоростомера? они срабатывают только на превышение и только если проедешь по датчикам на асфальте, а датчиков нет в самом крайнем ряду от скоростомера, так что можно объезжать по встречке и даже через сплошную.
3еленоглазая:
Я не раз видела на Астыкжане, что машины заезжали за стоп-линию на красный и не всегда щелкал скоростемер
Я не раз видела на Астыкжане, что машины заезжали за стоп-линию на красный и не всегда щелкал скоростемер
где связь стоп-линии и скоростомера? они срабатывают только на превышение и только если проедешь по датчикам на асфальте, а датчиков нет в самом крайнем ряду от скоростомера, так что можно объезжать по встречке и даже через сплошную.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Гайцы невидимого фронта