N
Отправлено: 03.12.08 - 16:15
В прошлом году мастер одного из костанайских СТО Антон КАРПУКИН купил «Мерседес -Бенц» 126 серии 1981 года выпуска. Отдать свой автомобиль на тюнинг решил сразу. Почти год «Мерседес-Бенц» провел на СТО. Как отмечает Антон, время и средства - $5000 - были затрачены не зря.Читать статью

Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 07:58
Считаю что действительно не надо было с мерином вот так вот ... Это же классика он и сам по себе красив и без всяких этих навесных причендалов смотрелся бы отлично А сейчас как Ледокол "Челюскин" Бедный бедный мерседес помоему он этого<<ТЮНИНГА>> не заслужил..... 

Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 08:05
А интересно а кто же делает фото ? Так бесвкусно сфотографировано у этой машины ЧТО задняя часть отсутствует?? 

Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 08:40
Девки целлюлитные в конкурсах (почти), машины уродские, я не знаю что будет дальше...А вот это меня вообще под стол загнало....."Антон - красава! Чем больше неравнодушных отзывов, тем круче ты индивидуализировал своё авто!" Это сам Антон ужне себя успокаивает... Короче спасибо газете есть хоть над чем поржать на работе... Жду новых приколов....
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 09:07
Вы чё пацаны, нормальный мерин. По тёлкам погонять, да так повыпендриваться. Я своего мерина в Алматы тюнил. В костанае одни самоучки. А те козлы что всякую хрень пишут, специально для вас "ИДИТЕ ЛЕСОМ БОЛЬНЫЕ ЗАДРОТ...КИ". Юзайте свои шохиды да опеля и молча завидуйте.
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 10:19
Цитата:
на этом сайте в основном попадаются завистники и неудачники вот и происходит подобное обсерание участников конкурса, а сами они никто и ни кем ни будут. Видать их все устраивает и что ездят на лоховозе тоже. Больше позитива втыкатели
может дать этому конкурсу другое имя например обосри мою машину или что нибудь в этом роде какое авто надо здесь показать что бы все говорили что нибудь вроде неплохо или круто? 

на этом сайте в основном попадаются завистники и неудачники вот и происходит подобное обсерание участников конкурса, а сами они никто и ни кем ни будут. Видать их все устраивает и что ездят на лоховозе тоже. Больше позитива втыкатели

Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 10:53
Не, ну завидовать ТАКОМУ тюнингу я б не стал...
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 11:02
ааа о_0 .... а хде правый руль, аэрография на капоте и ксянон? почему дворники не жОлтые???
это не тюнинх товарищи! а те кто оправдывает сей шедевр явно или сами участники этого конкурса или друзья друзей водытелей. и пора бы уже понять что против тюнинга авто никто не против, но ТО что нам показывают в конкурсе это недоразумение и безвкусица. лепят обвесы и вешают что попало, хотя бы пробежались в инете по фоткам и сайтам профессионально тюненых авто, прежде чем заняться тюненгом (вкладывая 1килобакс). понятно, что в Костанае действительно затюнингованное авто в этот конкурс не поставят. Единстванный респект участнегам конкурса за то, что не побоялись выставить свои колёсы на всеобщее обозрение и быть осмеяными.
Пы.Сы. мерин канешн незачет
это не тюнинх товарищи! а те кто оправдывает сей шедевр явно или сами участники этого конкурса или друзья друзей водытелей. и пора бы уже понять что против тюнинга авто никто не против, но ТО что нам показывают в конкурсе это недоразумение и безвкусица. лепят обвесы и вешают что попало, хотя бы пробежались в инете по фоткам и сайтам профессионально тюненых авто, прежде чем заняться тюненгом (вкладывая 1килобакс). понятно, что в Костанае действительно затюнингованное авто в этот конкурс не поставят. Единстванный респект участнегам конкурса за то, что не побоялись выставить свои колёсы на всеобщее обозрение и быть осмеяными.
Пы.Сы. мерин канешн незачет
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 11:42
Стопудова собрались все участники, кто выставлял прошлые авто, и сами себя оправдывают, что у них отличный тюнинг, но вы ребятки ошибаетесь, если бы вы действительно достойные машины выставляли, то никто вам бы и слова не сказал, а если вы действительно делаете всякую чушь? То почему людям это должно нравится? Вам на СТО или в подпольном гараже кто этот весь ужас сделал сказал, что отлично всё смотриться, вы уши развесили и поехали давольны, не подумав о том, что вам правду никто не скажет из измастеров, что это полное Г , вы же им деньги платили...
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 11:52
36-й и 37, +1
А может он морду расколбасил, а запчастей не было чтоб нормально отремонтировать, вот и скрестили его с комбайном?
А может он морду расколбасил, а запчастей не было чтоб нормально отремонтировать, вот и скрестили его с комбайном?
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 12:28
Для езду по городу на такой тачке конечно стыда не оберешься,но для гонок типа как в фильме Безумный Макс сойдет.Палку только надо сверху прикрутить типа пулемета...
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 14:04
Ну и катайтесь на своих одинаковых, поцарапанных, обшарпанных... и битых.
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 14:20
самое главное, что не как у всех... молоток... не обращай внимание... есть недочеты по любому - у профи и то не обходится без этого, а у тебя неплохо полчилось и пусть идут все в *опу
респект за попытку изменить такую "монолитную" тагу как мерин!
респект за попытку изменить такую "монолитную" тагу как мерин!
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 14:33
Цитата:
Вообще то Мерседес рожден для плавной, неторопливой, комфортной поездки. Поэтому у него и весу побольше и привод зад. А погонять по девкам, нужен джип, мерседес сам по себе плохих дорог не любит, а с зерноподборщиком от комбайна под бампером он конечно лучше не стал. Интересно, сколъко весит эта бульба ледокола на носу??
Внимание людей ты конечно привлёк, спору нет, звезду только прикрепить хорошо надо, чтоб не висела инородным телом на вешалке.
Вы чё пацаны, нормальный мерин. По тёлкам погонять, да так повыпендриваться. Я своего мерина в Алматы тюнил.
Вообще то Мерседес рожден для плавной, неторопливой, комфортной поездки. Поэтому у него и весу побольше и привод зад. А погонять по девкам, нужен джип, мерседес сам по себе плохих дорог не любит, а с зерноподборщиком от комбайна под бампером он конечно лучше не стал. Интересно, сколъко весит эта бульба ледокола на носу??
Внимание людей ты конечно привлёк, спору нет, звезду только прикрепить хорошо надо, чтоб не висела инородным телом на вешалке.
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 14:43
Цитата:
Участники конкурса 100% высказались, плача и забившись в углу
Ну и катайтесь на своих одинаковых, поцарапанных, обшарпанных... и битых.
Участники конкурса 100% высказались, плача и забившись в углу
Г
Гость
Отправлено: 05.12.08 - 15:06
Цитата:
Я тут недавно репликар Ford-A видел, молодой парень привёз его на прицепе за НИВОЙ к церкви, Покатал минут 15 молодожёнов, пофотографировались, скасировал, загрузил на прицеп и уехал. Я понимаю человек сделал для души и тела игрушку, а это так, для балды.
NG.kz:
1981 года выпуска.
1981 года выпуска.
Я тут недавно репликар Ford-A видел, молодой парень привёз его на прицепе за НИВОЙ к церкви, Покатал минут 15 молодожёнов, пофотографировались, скасировал, загрузил на прицеп и уехал. Я понимаю человек сделал для души и тела игрушку, а это так, для балды.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Смокинг «Мерседесу»