Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае полицейские продемонстрировали народу свою спецтехнику и вооружение
N
Отправлено: 27.04.12 - 11:19
Правда, жители могли смотреть на всё это только издалека. Показ спецтехники и личного состава прошел 26 апреля, перед начало совещания по вопросам профилактики правонарушений. В смотре, который прошел на площади перед областным акиматом, приняли участие сотрудники спецподразделения «Арлан», СОБРа, батальона патрульной полиции и патрульно-постовой службы, а также личного состава воинской части № 6697.Читать новость

Отправлено: 27.04.12 - 20:40
Цитата:
Если быть объективным, то на форуме НГ я намного раньше тебя.
просто я не регистрировался... Если выпить сильно хочешь, то пожалуйста, бери покупай ящик арайской водки и "наслаждайся"...
Только последуй мудрому совету spartak76
Злобный кустанаец: Ух, ты! Доцент теперь немодерируемый..Давай проставляйся!
просто я не регистрировался... Если выпить сильно хочешь, то пожалуйста, бери покупай ящик арайской водки и "наслаждайся"...
Только последуй мудрому совету spartak76
a
araldai
Отправлено: 27.04.12 - 20:43
против кого оружие
Отправлено: 27.04.12 - 20:43
Цитата:
Страшно-о, аж-ж ж-жжуть! Чем вам " демократы не нравятся? Тем, что высвечивают на форуме темные ваши делишки и защищают не заслужено обиженных????
ghijkghgh:
Мы скоро до вас дойдем. Демократы долбанные
Мы скоро до вас дойдем. Демократы долбанные
Страшно-о, аж-ж ж-жжуть! Чем вам " демократы не нравятся? Тем, что высвечивают на форуме темные ваши делишки и защищают не заслужено обиженных????
ф
фортшрит
Отправлено: 27.04.12 - 20:53
Цитата:
И, наконец, перестали писать о торгайских кишках, о вечно виноватых торгайцах, к коим причисляли акимов и замакимов, урожденных акмолинских и аулиекольских
Доцент: на форуме НГ я намного раньше тебя. просто я не регистрировался
И, наконец, перестали писать о торгайских кишках, о вечно виноватых торгайцах, к коим причисляли акимов и замакимов, урожденных акмолинских и аулиекольских
Отправлено: 27.04.12 - 22:57
Цитата:
Да, действительно удивляет. Во всех цивилизованных странах такие специализированные выставки проходят только для специалистов и сотрудников силовых органов (или военных), а тут в центре города. Ладно, если не подумали, но зачем полиции ручной противотанковый гранатомет?!
321321ё:
Меня как жителя города, это задевает, как будто власть готовиться к войне с нами.
Меня как жителя города, это задевает, как будто власть готовиться к войне с нами.
Да, действительно удивляет. Во всех цивилизованных странах такие специализированные выставки проходят только для специалистов и сотрудников силовых органов (или военных), а тут в центре города. Ладно, если не подумали, но зачем полиции ручной противотанковый гранатомет?!
2
212
Отправлено: 27.04.12 - 23:10
Цитата:
Кого-то задевает, а кого радует. Что есть чем успокоить ваххабитов, коммунистов и радикальных оппозиционеров.
ГИП:
321321ё:
Меня как жителя города, это задевает, как будто власть готовиться к войне с нами
321321ё:
Меня как жителя города, это задевает, как будто власть готовиться к войне с нами
Кого-то задевает, а кого радует. Что есть чем успокоить ваххабитов, коммунистов и радикальных оппозиционеров.
Отправлено: 27.04.12 - 23:20
Цитата:
А чего доходить? В конторе на углу улиц Гоголя и Алтынсарина мою персону итак хорошо знают.
ghijkghgh:
Доцент, Злобный кустанаец!!!! Мы скоро до вас дойдем. Демократы долбанные.
Доцент, Злобный кустанаец!!!! Мы скоро до вас дойдем. Демократы долбанные.
А чего доходить? В конторе на углу улиц Гоголя и Алтынсарина мою персону итак хорошо знают.
Отправлено: 27.04.12 - 23:22
Цитата:
За мою печень не переживай. свое озерко алкоголя я еще в студенческие годы выпил.
spartak76:
тебе бы на праздники печени хватило
а то смотри доцент проставится и печени у тебя нестанет )))
тебе бы на праздники печени хватило
а то смотри доцент проставится и печени у тебя нестанет )))
За мою печень не переживай. свое озерко алкоголя я еще в студенческие годы выпил.
Отправлено: 27.04.12 - 23:26
Цитата:
Какая разница, раньше или позже :) Просто раньше я был известен на другом форуме общеказахстанском, под ником который теперь на форуме НГ одна дама использует :) Теперь за этой дамочкой ГБ-шники наверняка следят :)
Доцент:
Какая разница, раньше или позже :) Просто раньше я был известен на другом форуме общеказахстанском, под ником который теперь на форуме НГ одна дама использует :) Теперь за этой дамочкой ГБ-шники наверняка следят :)
Отправлено: 28.04.12 - 00:43
Почему ночью админы спят и не модерируют?
?
?!
Отправлено: 28.04.12 - 07:27
Цитата:
Аркаша! Так это ты??!!!
Злобный кустанаец:
В конторе на углу улиц Гоголя и Алтынсарина мою персону итак хорошо знают
В конторе на углу улиц Гоголя и Алтынсарина мою персону итак хорошо знают
Аркаша! Так это ты??!!!

Н
Ну даёте!
Отправлено: 28.04.12 - 07:40
Вся техника и оружие российское. А чё мы за 22 года даже и газовый баллончик выпускать не научились ещё???
Отправлено: 28.04.12 - 11:47
Цитата:
интересно как она их будет предотвращать???
Ну даёте!:
Наибольший интерес вызвала машина для предотвращения массовых беспорядков.
Наибольший интерес вызвала машина для предотвращения массовых беспорядков.
интересно как она их будет предотвращать???
Отправлено: 28.04.12 - 11:53
Цитата:
видимо разгонят, ну да ладно - видимо очень быстро писал - торопился
Цитата:
автопробег 29 числа, а не 28 - насчет шашлычков - это заманчивое предложение. а то что вы там пророчите и сулите разгон "демонстрации" нашей с использованием оных девайсов - так сто раз говорил что это ерунда все - никого никто гонять не будет - НЕ ЗА ЧТО гонять
112:
Бедный Дениска, разгонуть его со своеё бандой
Бедный Дениска, разгонуть его со своеё бандой
видимо разгонят, ну да ладно - видимо очень быстро писал - торопился
Цитата:
м-да:
Отправлено: 27.04.12 - М-да, посмотрел я эти фото и расхотелось мне идти завтра на автопробег. Денис, давай без обид, увидимся лучше послезавтра на шашлычке.
Отправлено: 27.04.12 - М-да, посмотрел я эти фото и расхотелось мне идти завтра на автопробег. Денис, давай без обид, увидимся лучше послезавтра на шашлычке.
автопробег 29 числа, а не 28 - насчет шашлычков - это заманчивое предложение. а то что вы там пророчите и сулите разгон "демонстрации" нашей с использованием оных девайсов - так сто раз говорил что это ерунда все - никого никто гонять не будет - НЕ ЗА ЧТО гонять
Отправлено: 28.04.12 - 11:56
Цитата:
брандспойтный - прочитал - улыбнулся )))
вы вот думаете когда-нибудь, прежде чем писать неадекват??? "наша безопасность" - хахах. такая пустословица - такое ощущение что от ничегонеделания все это пишется
***:
Синий бронированный брандспойтный автомобильчик не может не порадовать добропорядочных костанайцев. Наша безобасность кажется в надежных руках, и никакие дениски нам не страшны
Синий бронированный брандспойтный автомобильчик не может не порадовать добропорядочных костанайцев. Наша безобасность кажется в надежных руках, и никакие дениски нам не страшны
брандспойтный - прочитал - улыбнулся )))
вы вот думаете когда-нибудь, прежде чем писать неадекват??? "наша безопасность" - хахах. такая пустословица - такое ощущение что от ничегонеделания все это пишется
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |