/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае, на процессе по делу Марии Щегловой, подсудимой предоставили последнее слово

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае, на процессе по делу Марии Щегловой, подсудимой предоставили последнее слово
Отправлено: 26.04.12 - 14:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
До этого в судебных прениях выступили второй адвокат Щегловой Павел СУХАРНИКОВ и общественный защитник Андрей ШМИДТ. Сухарников отметил, что фактов, доказывающих вину Щегловой, нет. Показания практически всех свидетелей он поставил под сомнение.
Читать новость

Г
Гость
Re: В Костанае, на процессе по делу Марии Щегловой, подсудимой...
Отправлено: 02.05.12 - 18:10
А я вот считаю, что в данной ситуации, кого и можно было освободить - так это Твердохлебова. Вот действительно, мужик-трудяга, да и нос никогда не задирал! Ездил на простой машинке, квартирку небольшую имел. В общем, хоть и занимал большую должность, но был ЧЕЛОВЕКОМ. Думаю, и продолжает им оставаться. Ошибся, оступился... бывает. Больше так точно не сделает. А вот, на счет Марии Александровны..... не знаю, не знаю...
Да и вообще, чего уж там греха таить, 90% чиновников - коррупционеры. Это все знают.
Г
Гость
Отправлено: 02.05.12 - 18:15
Цитата:
Thinker:
Я честно работаю, взяток не беру, дома в центре города не строю, зато сплю спокойно.

Целиком и полностью ПОДДЕРЖИВАЮ! Лучше не хапать ртом и жопой, а спать спокойно! и в молодости, и в старости!
н
налогоплательщик
Отправлено: 02.05.12 - 18:32
Цитата:
VЕлена:
, а возможно и жизни- за что? Вина не доказана, ее "закрутило" в это дело т.к. это было расчитано организатором.(которая сидит)

-на счет жизни перегнули.. А теория заговора...? много было писанины .. , уже договаривайте каковы ее цели и задачи..., кроме ;"...... как убрать старушку"
е
егоист
Отправлено: 02.05.12 - 18:38
Цитата:
Наблюдатель:
То, что Щеглова виновата и так понятно. Но честно жалко по-человечески, ей хотя бы условно что ли. Здоровье тюрьму не потянет.

-какие мы бываем сердобольные.....,о своем здоровье , и кошельке , чтоб не залазили.... побеспокоились бы...
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41
Зарегистрированные пользователи: Нет