Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области женщина, избившая 11-летнего мальчика, заплатит за моральный вред 100 тыс. тенге
N
Отправлено: 20.04.12 - 14:32
Как сообщает пресс-служба Костанайского областного суда, драка между 9-летней девочкой и 11-летним мальчиком произошла 4 июня 2011 года: Алешка схватил Аяну за волосы. Мать девочки, увидев, что ее ребенка обижают, подскочила и начала бить 11-летнего ребенка. Мальчик упал в лужу, но женщина била его и материлась.
Читать новость
Читать новость

Г
Гость
Отправлено: 23.04.12 - 01:21
Цитата:
Хм.. Чтобы так говорить,нужно по меньшей мере быть матерью, выносить и родить девочку и наконец увидеть как ее избивает мальчик по старше..
Тебе ли говорить о чувствах матери, для которой ее дитя самое ценное что есть у нее и любые попытки избить ее девочку каким то старшаком пресекаются тупо на материнском рефлексе порой?
Доцент:
Озверевшая мать, как тигрица избивает невинного ребенка публично
Озверевшая мать, как тигрица избивает невинного ребенка публично
Хм.. Чтобы так говорить,нужно по меньшей мере быть матерью, выносить и родить девочку и наконец увидеть как ее избивает мальчик по старше..
Тебе ли говорить о чувствах матери, для которой ее дитя самое ценное что есть у нее и любые попытки избить ее девочку каким то старшаком пресекаются тупо на материнском рефлексе порой?
а
алфа
Отправлено: 23.04.12 - 06:58
Цитата:
Цитата:
-логично ! одинокие мамы не всегда справляються с воспитанием именно мальчиков т.к. не допонимают сути мужского поведения:когда вырастет, многим может несдобровать
рэм:
а пацанят надо лупить чтоб с детства знали : нельзя поднимать руку на девочку -будущую маму...
а пацанят надо лупить чтоб с детства знали : нельзя поднимать руку на девочку -будущую маму...
Цитата:
345:
топтать ему зону - без таких жизненных уроков
топтать ему зону - без таких жизненных уроков
-логично ! одинокие мамы не всегда справляються с воспитанием именно мальчиков т.к. не допонимают сути мужского поведения:когда вырастет, многим может несдобровать
С
Спикер
Отправлено: 23.04.12 - 08:23
Цитата:
Извини, не соглашусь. Мы не знаем, что из себя представляет эта тетка и что ее подвигло на такой поступок.
elikak:
таким теткам и прочим дряням есть более точное определение -РОЖА БЕЗПРИДЕЛЬНАЯ.
таким теткам и прочим дряням есть более точное определение -РОЖА БЕЗПРИДЕЛЬНАЯ.
Извини, не соглашусь. Мы не знаем, что из себя представляет эта тетка и что ее подвигло на такой поступок.
Л
Лариса
Отправлено: 23.04.12 - 09:52
Цитата:
Не надо самим давать повод
... их после насилуют и избивают в школе и выкладывают на ютуб..
Отправлено: 23.04.12 - 10:28
Цитата:
Глупая женщина. Повезло, что отделалась легким испугом. А ведь все могло быть и хуже. Только за то, что дочку схватили за волосы, она накинулась на ребенка и начала его избивать. А если бы он пнул или толкнул девченку, то прибила бы его, наверное.
Воспитывать надо своих детей, а не лапами размахивать.
И себя взрослым тоже неоходимо сдерживать, показывая положительный пример.
В обществе живем, мало ли чье поведение нас не устраивает.
NG.kz:
драка между 9-летней девочкой и 11-летним мальчиком произошла 4 июня 2011 года: Алешка схватил Аяну за волосы. Мать девочки, увидев, что ее ребенка обижают, подскочила и начала бить 11-летнего ребенка. Мальчик упал в лужу, но женщина била его и материлась.
драка между 9-летней девочкой и 11-летним мальчиком произошла 4 июня 2011 года: Алешка схватил Аяну за волосы. Мать девочки, увидев, что ее ребенка обижают, подскочила и начала бить 11-летнего ребенка. Мальчик упал в лужу, но женщина била его и материлась.
Глупая женщина. Повезло, что отделалась легким испугом. А ведь все могло быть и хуже. Только за то, что дочку схватили за волосы, она накинулась на ребенка и начала его избивать. А если бы он пнул или толкнул девченку, то прибила бы его, наверное.
Воспитывать надо своих детей, а не лапами размахивать.
И себя взрослым тоже неоходимо сдерживать, показывая положительный пример.
В обществе живем, мало ли чье поведение нас не устраивает.
Отправлено: 23.04.12 - 11:04
Цитата:
Не вижу логики. На мой взгляд, наоборот, из-за самоуверенности(да меня тут каждая собака знает, да за меня любого порвут братья, мама, друзья...) и попадают в неприятности, так как чувство опасности притуплено. А если залётный беспредельщик на узкой тропке повстречается или маниак, который ни её маму не знает, ни братьев, ни собаку? Думаю ясно, чем всё закончится.
112:Это хорошее качество с одной стороны, когда ребенок знает что за него горой. Тем более девочка. А то многие девочки вот этого не чувствуют, их после насилуют и избивают в школе и выкладывают на ютуб..
Не вижу логики. На мой взгляд, наоборот, из-за самоуверенности(да меня тут каждая собака знает, да за меня любого порвут братья, мама, друзья...) и попадают в неприятности, так как чувство опасности притуплено. А если залётный беспредельщик на узкой тропке повстречается или маниак, который ни её маму не знает, ни братьев, ни собаку? Думаю ясно, чем всё закончится.
Г
Гость
Отправлено: 23.04.12 - 12:14
Цитата:
Хех.. Очень мило узнать, что 10летняя девочка дает повод всяким извращенцам, отчимам и просто придуркам и молчит утерев слезы не говоря никому, даже маме, зная что та не придет к ней на помощь..
Может быть они эти девочки действительно и виноваты, кто знает..
Лариса:
Хех.. Очень мило узнать, что 10летняя девочка дает повод всяким извращенцам, отчимам и просто придуркам и молчит утерев слезы не говоря никому, даже маме, зная что та не придет к ней на помощь..
Может быть они эти девочки действительно и виноваты, кто знает..
Г
Гость
Отправлено: 23.04.12 - 12:17
Цитата:
Закончится боем. Или бойней. В лучшем случае заявой в полицию.
А вот если это не девочка, а "никто", не знавшая что такое материнская преданность, то отдаст жизнь просто так..
Привидение:
А если залётный беспредельщик на узкой тропке повстречается или маниак, который ни её маму не знает, ни братьев, ни собаку?
А если залётный беспредельщик на узкой тропке повстречается или маниак, который ни её маму не знает, ни братьев, ни собаку?
Закончится боем. Или бойней. В лучшем случае заявой в полицию.
А вот если это не девочка, а "никто", не знавшая что такое материнская преданность, то отдаст жизнь просто так..
Отправлено: 23.04.12 - 12:27
Цитата:
Зря вы так ерничаете! Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь!
Доцент:
Ну и родичи у тебя, кошмар! Как не вспомнить тут слова из песни В.Высоцкого:" Вань, ты только взглянь : какая рвань , какая пьянь".....
Ну и родичи у тебя, кошмар! Как не вспомнить тут слова из песни В.Высоцкого:" Вань, ты только взглянь : какая рвань , какая пьянь".....
Зря вы так ерничаете! Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь!
Отправлено: 23.04.12 - 12:37
Цитата:
По вашему все убитые и изнасилованные сами виноваты? По меньшей мере-глупое рассуждение!
Лариса:
По вашему все убитые и изнасилованные сами виноваты? По меньшей мере-глупое рассуждение!
Отправлено: 23.04.12 - 15:27
Цитата:
Лично мне это глупым не кажется.
Не знаю как убитые (если не по пьянке, конечно), но уж изнасилованные точно процентов на 70-80 виноваты сами.
горец:
все убитые и изнасилованные сами виноваты? По меньшей мере-глупое рассуждение!
все убитые и изнасилованные сами виноваты? По меньшей мере-глупое рассуждение!
Не знаю как убитые (если не по пьянке, конечно), но уж изнасилованные точно процентов на 70-80 виноваты сами.
т
Отправлено: 23.04.12 - 15:39
Внимание! Хочу предупредить жителей города и в первую очередь читателей НГ, вчера в городе в микрорайоне КЖБИ у девочек 4 и 6 лет, женщина восточной внешности сняла золотые сережки!!!
c
cdcom
Отправлено: 23.04.12 - 15:54
не стоит судить -не зная всех тонкостей и ньюансов происшествия ..., там любая мелочь могла вывести из состояния равновесия любого из умников , кто сейчас стучит по клаве , а детишек с младенчества надо отучать от общения с помощью кулаков .
3
345
Отправлено: 23.04.12 - 15:58
Цитата:
-даже циганки на 4-6 летних не цепляют золото ..
тетя Люда:
у девочек 4 и 6 лет, женщина восточной внешности сняла золотые сережки!!!
у девочек 4 и 6 лет, женщина восточной внешности сняла золотые сережки!!!
-даже циганки на 4-6 летних не цепляют золото ..
Отправлено: 24.04.12 - 10:57
Цитата:
Не дай Вам бог попасть в этот процент! я еще раз повторюсь, от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.А также от придурков, которые насилуют, убивают и колечат судьбы! Вы живете по принципу-меня это не коснется-ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Незабудка:
Не дай Вам бог попасть в этот процент! я еще раз повторюсь, от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.А также от придурков, которые насилуют, убивают и колечат судьбы! Вы живете по принципу-меня это не коснется-ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |