Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня был назначен новый директор ГКП "Костанай-Су"
N
Отправлено: 18.04.12 - 17:17
Занимавший эту должность Игорь КИСЕЛЕВ по распоряжению акима Костаная назначен заместителем начальника ГКП "Костанай-Су". Новым руководителем предприятия стал Андрей КОРСУКОВ, до этого работавший начальником участка в ГКП "КТЭК".Читать новость

c
chezahren
Отправлено: 19.04.12 - 11:46
а у нас как в германии не получиться, потому что по нашим снипам, котельню в подвале ставить нельзя, так что будем дальше улицу греть
м
мимоза
Отправлено: 19.04.12 - 11:47
Цитата:
уш поверьте те самые подземные источники про которые вы говорите, на половину с нечистотами канализации смешиваются. Мы про это знаем. А иногда люди родники путают с ханыгой вот это прикол.
Добринцофф:
А в Затоболовке водопровод работает из подземных источников,хлорку не добавляют!
А в Затоболовке водопровод работает из подземных источников,хлорку не добавляют!
уш поверьте те самые подземные источники про которые вы говорите, на половину с нечистотами канализации смешиваются. Мы про это знаем. А иногда люди родники путают с ханыгой вот это прикол.
м
мимоза
Отправлено: 19.04.12 - 11:52
Цитата:
С этим я полностью солидарен, он там другой, септики и прочие выгребные ямы

vinacor:
там другой источник
там другой источник
С этим я полностью солидарен, он там другой, септики и прочие выгребные ямы

0
099
Отправлено: 19.04.12 - 13:46
Я уже кипяченную воду или покупную набираю в стакан и чищу зубы.. итак зубная щетка раздражает горло..да еще вонизма от воды.. главное не кушать перед этой процедурой..а то вся трапеза будет в умывальнике.. А Киселя я бы снял по тем причинам, которые мы видели в начале весны и конце зимы.. каждый день трубы рвало.. НГ не успевало выезжать на запечатление порывов..
С
Скептик
Отправлено: 19.04.12 - 13:51
Игорь Иванович-хороший человек,всего ему наилучшего на новом поприще.Костанаю побольше таких руководителей!
Отправлено: 19.04.12 - 16:12
Цитата:
бытовые скважины которые частники сами делали глубиной 20-25м там возможно и смешиваються ,но лично я такую воду использую только для полива или мытья машины,а та вода которая идёт по центральному водопроводу добываеться из скважин глубиной 100-150 м о каких канализационных стоках может на такой глубине может идти речь?
мимоза:
уш поверьте те самые подземные источники про которые вы говорите, на половину с нечистотами канализации смешиваются
уш поверьте те самые подземные источники про которые вы говорите, на половину с нечистотами канализации смешиваются
бытовые скважины которые частники сами делали глубиной 20-25м там возможно и смешиваються ,но лично я такую воду использую только для полива или мытья машины,а та вода которая идёт по центральному водопроводу добываеться из скважин глубиной 100-150 м о каких канализационных стоках может на такой глубине может идти речь?
К
Кадровик
Отправлено: 19.04.12 - 16:32
Надо перестать выть от страха по поводу деловых качеств коммунального руководителя)))) Если он вдруг перестанет выполнять добросовестно выполнять свои обязанности, нужно прокуратуре своевременно подключаться к этой проблеме - давать д......бу червонец и выписывать ему путевку в солнечный Магадан)))))
n
nem
Отправлено: 19.04.12 - 17:05
НОРДХОСТ или как там тебя,короче ДУХ,меня перзонлих руссаки не отключат,я им нафиг не нужен.я таки опять "за одессу "говорю.и"трансгаз" это чисто условная единица.здесь полно поставщиков:сами немцы,арабы,голландцы и всякие прочии шведы.так что "ты не радуйся змея"как пел высоцкий.

n
nem
Отправлено: 19.04.12 - 17:19
господин добринцов,я не хочу вас разочаровывать,но вы получаете ОБЫКНОВЕННУЮ воду из открытого водоносного СЛОЯ,который сообщается с вышерасположенными водоносными слоями,которые в свою очередь пополняются атмосферными осадками и водой источников находящихся на данном водоразделе.к какому водоразделу относится тобольский раздел спросите у гидрологов.в противном бы случае вы бы получали мин.воду из замкнутой подземной ЦИСТЕРНы.
n
nem
Отправлено: 19.04.12 - 17:28
можно забурить скважину на 250м.опустить туда трубу,загнать туда холодную воду и получить на выходе горячую(немног утрированно объяснил)что хватит для дома до пяти семей.сейчас мыслю над этим ,чтобы не зависить от капризов руссаков и пожеланий ДУХА.
n
nem
Отправлено: 19.04.12 - 17:33
ЮД,ты когда в германию собираешься?0,7 литра может тебе кой чего на дорожку веселого рассказать.он как раз квасить начал.это у него своеобразное такое лечение весенней аллергии.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |