Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Прения по делу Марии Щегловой прервали из-за того, что подсудимой стало плохо в зале суда
N
Отправлено: 13.04.12 - 12:30
После заявления прокурора Нурмана Дайрабаева, который запросил для бывшего начальника областного управления экеономики и бюджетного планирования Марии Щегловой 7 лет лишения свободы в колонии общего режима, началось выступление адвоката Тахира БЕРДИМБЕТОВА.
Читать новость
Читать новость

4
455
Отправлено: 13.04.12 - 18:16
если уже доказано ее участие в распиле, какой смысл ее жалеть, в тюрьме подлечат там тоже есть медицинские учреждения
7
78
Отправлено: 13.04.12 - 18:20
Цитата:
-пусть сдает подельников и покровителей...., молчит же как партизан , какЗоя Космод-ая ..
Доцент:
И цепочка преступного расхищения будет попросту скрыта путем наказания одного "маленького человека", который является винтиком в коррупционной
И цепочка преступного расхищения будет попросту скрыта путем наказания одного "маленького человека", который является винтиком в коррупционной
-пусть сдает подельников и покровителей...., молчит же как партизан , какЗоя Космод-ая ..
Отправлено: 13.04.12 - 18:24
Цитата:
Как вы не поймете, господа, что идет жестокая, непримиримая борьба кланов, группировок за власть!!! В данном " деле Щегловой" главной целью был ИКОНОЯСНЫЙ господин , которой вовремя , почуяв паленое, заготовил себе место сенатора( лица судебно неприкосновенного)! Однако по результатам суда над Щегловой, в соответствующие органы власти будет подана служебная докладная О ФАКТЕ КОРРУПЦИИ и ВОРОВСТВА в ЕГО администрации.
Копия будет вложена в его личное дело...
Доцент:
И цепочка преступного расхищения будет попросту скрыта путем наказания одного "маленького человека",
И цепочка преступного расхищения будет попросту скрыта путем наказания одного "маленького человека",
Как вы не поймете, господа, что идет жестокая, непримиримая борьба кланов, группировок за власть!!! В данном " деле Щегловой" главной целью был ИКОНОЯСНЫЙ господин , которой вовремя , почуяв паленое, заготовил себе место сенатора( лица судебно неприкосновенного)! Однако по результатам суда над Щегловой, в соответствующие органы власти будет подана служебная докладная О ФАКТЕ КОРРУПЦИИ и ВОРОВСТВА в ЕГО администрации.
п
провозащитник
Отправлено: 13.04.12 - 18:25
Цитата:
Интересное у тебя суждение. Хорошо получи взятку в 5 миллионов тенге и дай мне на хранение в сейф, не попросив в ответ ничего - ни сохранной расписки, ни акт приема-передач, ни иного документа, ни даже честного слова с меня не спрашивай что я тебе назад его верну - она же просто взяла ни сказав и слова. Просто дай мне денег. И посмотрим как ты это сделаешь.
north_ghost:
Интересное у тебя суждение. Хорошо получи взятку в 5 миллионов тенге и дай мне на хранение в сейф, не попросив в ответ ничего - ни сохранной расписки, ни акт приема-передач, ни иного документа, ни даже честного слова с меня не спрашивай что я тебе назад его верну - она же просто взяла ни сказав и слова. Просто дай мне денег. И посмотрим как ты это сделаешь.
7
78
Отправлено: 13.04.12 - 18:43
Прения по делу Марии Щегловой прервали из-за того, что подсудимой стало плохо в зале суда
-снова заплохело ..., когда заеончится этот сериал..
-снова заплохело ..., когда заеончится этот сериал..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.04.12 - 19:09
Цитата:
Когда будешь моим подчинённым, целиком от меня зависящим - запросто дам.
И попробуй не взять или вопросы мне позадавать.
Такой наивный... Расписка... ПрОтокол... Сдал-принял...
провозащитник:
Просто дай мне денег. И посмотрим как ты это сделаешь.
Просто дай мне денег. И посмотрим как ты это сделаешь.
Когда будешь моим подчинённым, целиком от меня зависящим - запросто дам.
И попробуй не взять или вопросы мне позадавать.
Такой наивный... Расписка... ПрОтокол... Сдал-принял...
А
АСТРА
Отправлено: 13.04.12 - 19:23
Цитата:
Что ей мешало отказаться и уйти с этой должности?
Цитата:
О чем говорить? Видимо, вопросов не было потому, что все шло по привычной схеме
Доцент:
в силу занимаемой должности, она была лишь исполнителем: получала деньги от одних людей и передавала другим.
в силу занимаемой должности, она была лишь исполнителем: получала деньги от одних людей и передавала другим.
Что ей мешало отказаться и уйти с этой должности?
Цитата:
провозащитник:
она же просто взяла ни сказав и слова
она же просто взяла ни сказав и слова
О чем говорить? Видимо, вопросов не было потому, что все шло по привычной схеме
Отправлено: 13.04.12 - 20:12
Цитата:
Чтобы простолюдину понять суть происходящего, надо просто поработать в системе органов власти, хотя бы на уровне области!!! Вышесказанное- это ОБЫДЕННАЯ система получения и передачи денег в системе областного аппарата(ЛЮБОГО!), т.к ежедневно приезжают гости, которых надо хорошо кормить, дарить подарки + конверты....
И чиновники попросту не успевают делать нужную проводку средств, куда их спрятать!!!
На ЭТОМ их и ВЗЯЛИ!!
провозащитник:
интересное у тебя суждение. Хорошо получи взятку в 5 миллионов тенге и дай мне на хранение в сейф, не попросив в ответ ничего - ни сохранной расписки,
интересное у тебя суждение. Хорошо получи взятку в 5 миллионов тенге и дай мне на хранение в сейф, не попросив в ответ ничего - ни сохранной расписки,
Чтобы простолюдину понять суть происходящего, надо просто поработать в системе органов власти, хотя бы на уровне области!!! Вышесказанное- это ОБЫДЕННАЯ система получения и передачи денег в системе областного аппарата(ЛЮБОГО!), т.к ежедневно приезжают гости, которых надо хорошо кормить, дарить подарки + конверты....
И чиновники попросту не успевают делать нужную проводку средств, куда их спрятать!!!
На ЭТОМ их и ВЗЯЛИ!!
Отправлено: 13.04.12 - 20:33
Цитата:
Работа является , де- факто, единственным законным источником получения зарплаты и средств к существованию. В ее положение: статус крупного финансового чиновника+ хорошая, стабильная зарплата + исполнение всех поручений иконокописаннного....Все это было гарантией непотопляемости положения. Ее ведь никто не информировал о подковерной борьбе за власть, о скором уходе с поста ее шефа, который попросту ее бросил....
А" новые" ее используют для разоблачения иконописанного. Но об этом вряд ли будут информировать народ. Будет для Щ.: суд, приговор, тюрьма.
"Что позволено Юпитеру, то не дозволено Быку"!
АСТРА:
Что ей мешало и уйти с этой должности?
Что ей мешало и уйти с этой должности?
Работа является , де- факто, единственным законным источником получения зарплаты и средств к существованию. В ее положение: статус крупного финансового чиновника+ хорошая, стабильная зарплата + исполнение всех поручений иконокописаннного....Все это было гарантией непотопляемости положения. Ее ведь никто не информировал о подковерной борьбе за власть, о скором уходе с поста ее шефа, который попросту ее бросил....
А" новые" ее используют для разоблачения иконописанного. Но об этом вряд ли будут информировать народ. Будет для Щ.: суд, приговор, тюрьма.
"Что позволено Юпитеру, то не дозволено Быку"!
.
...
Отправлено: 13.04.12 - 20:44
Цитата:
Железная логика...
Mineral:
Вся компания отбывающая сейчас наказание была чёрными воронами,а Щеглова тут затерялась белым лебедем.
Факт передачи взятки был?
Был.
Она его не отрицает?
Нет.
Деньги взяла?
Взяла.
Она что кассиром работала,чтобы иметь отношение к деньгам?
Пора уже завязывать эту тягомотину и дальше судить тех, кто путает бюджет со своим карманом.
Вся компания отбывающая сейчас наказание была чёрными воронами,а Щеглова тут затерялась белым лебедем.
Факт передачи взятки был?
Был.
Она его не отрицает?
Нет.
Деньги взяла?
Взяла.
Она что кассиром работала,чтобы иметь отношение к деньгам?
Пора уже завязывать эту тягомотину и дальше судить тех, кто путает бюджет со своим карманом.
Железная логика...
.
...
Отправлено: 13.04.12 - 20:46
Цитата:
И что тебе в этом не нравится?...
Доцент:
Однако по результатам суда над Щегловой, в соответствующие органы власти будет подана служебная докладная О ФАКТЕ КОРРУПЦИИ и ВОРОВСТВА в ЕГО администрации.
Однако по результатам суда над Щегловой, в соответствующие органы власти будет подана служебная докладная О ФАКТЕ КОРРУПЦИИ и ВОРОВСТВА в ЕГО администрации.
И что тебе в этом не нравится?...
7
78
Отправлено: 13.04.12 - 20:54
Цитата:
.....5000000 т ...кормежка ..подарочки..\блакнотики .., авторучки,\ еще расскажи ..интересно как
Доцент:
т.к ежедневно приезжают гости, которых надо хорошо кормить, дарить подарки + конверты....
т.к ежедневно приезжают гости, которых надо хорошо кормить, дарить подарки + конверты....
.....5000000 т ...кормежка ..подарочки..\блакнотики .., авторучки,\ еще расскажи ..интересно как
e
Отправлено: 13.04.12 - 20:59
Всей этой трескотней о судебном процессе над проворовавшимися чиновниками людей отвлекают от изначального вопроса, который почему-то никто не задавал. Где, черт побери, недостающие миллионы?
Отправлено: 13.04.12 - 21:01
Цитата:
вы же прекрасно знаете ответные меры " засвеченных господ": обвинения в клевете, поджоги дома, квартиры,шантаж, похищение родственников, в.т.ч детей, истязания в тюрьме ..... Поэтому она и молчит. Из-за обыкновенного человеческого страха и в силу своей порядочности.
Она до сих пор не поняла, что ее попросту " кинули", "как отработанный материал"..
Жаль хорошего человека.
78:
пусть сдает подельников и покровителей...., молчит же как партизан , как Зоя Космод-ая ..
пусть сдает подельников и покровителей...., молчит же как партизан , как Зоя Космод-ая ..
вы же прекрасно знаете ответные меры " засвеченных господ": обвинения в клевете, поджоги дома, квартиры,шантаж, похищение родственников, в.т.ч детей, истязания в тюрьме ..... Поэтому она и молчит. Из-за обыкновенного человеческого страха и в силу своей порядочности.
Она до сих пор не поняла, что ее попросту " кинули", "как отработанный материал"..
Жаль хорошего человека.
7
78
Отправлено: 13.04.12 - 21:32
Цитата:
- это из голивудских боевиков..
Доцент:
обвинения в клевете, поджоги дома, квартиры,шантаж, похищение родственников, в.т.ч детей, истязания в тюрьме .....
обвинения в клевете, поджоги дома, квартиры,шантаж, похищение родственников, в.т.ч детей, истязания в тюрьме .....
- это из голивудских боевиков..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |