Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области строится завод по производству 500 тыс. тонн цемента в год
N
Отправлено: 11.04.12 - 15:58
Этот инвестиционный проект недавно вошел в «Дорожную карту бизнеса 2020» как один из самых крупных для области. Планируется, что во в второй половине 2013 года предприятие начнет давать продукцию. Презентация проекта прошла сегодня в областном акимате и была связана с тем, что началось реальное финансирование проекта в рамках господдержки. Читать новость

Отправлено: 11.04.12 - 18:55
Цитата:
Интересно, а какова судьба завода по выпуску фарфоровой посуды в Кустанае( тоже был в Доркарте). Читал в НГ, что "посуду делать не получилось, то ли глина не подошла, то ли оборудование, или еще что".... затем планирование организовать на нем выпуск стратегически важных товаров их фаянса: раковин и унитазов... Опять процесс не пошел на этом заводе..."
А что сейчас??????
NG.kz:
Этот инвестиционный проект недавно вошел в «Дорожную карту бизнеса 2020» как один из самых крупных для области. Планируется, что во в второй половине 2013 года предприятие начнет давать продукцию.
Этот инвестиционный проект недавно вошел в «Дорожную карту бизнеса 2020» как один из самых крупных для области. Планируется, что во в второй половине 2013 года предприятие начнет давать продукцию.
Интересно, а какова судьба завода по выпуску фарфоровой посуды в Кустанае( тоже был в Доркарте). Читал в НГ, что "посуду делать не получилось, то ли глина не подошла, то ли оборудование, или еще что".... затем планирование организовать на нем выпуск стратегически важных товаров их фаянса: раковин и унитазов... Опять процесс не пошел на этом заводе..."
А что сейчас??????
Г
Гость
Отправлено: 11.04.12 - 19:09
Цитата:
У меня есть 6300 нокиа, валяется так как устарела. Сейчас 6303 классик, скоро может и поменяю.
Обе Китай. Обе отличные звонилки. Обе не ломались.
Рабочий смартфон lg. Тоже Китай. И тоже не намерен его эксплуатировать всю жизнь. Хочу уже выкинуть, так как как звонилка он не нравится. Но он так же работает и отменно.
Ну финский я как в Финляндии возьму то? Он мне обойдется в две тысячи евро с дорогой примерно плюс виза или что там у них.
Зачем мне это? В среднем звонилки покупаю в пределах 20 - 27 тысяч тенге. Пусть и китайские. Но они работают!!
Меник:
Тем более ты в Китае не купишь айфон сделанный по заказу Apple, а купишь его копию плохой сборки!
Тем более ты в Китае не купишь айфон сделанный по заказу Apple, а купишь его копию плохой сборки!
У меня есть 6300 нокиа, валяется так как устарела. Сейчас 6303 классик, скоро может и поменяю.
Обе Китай. Обе отличные звонилки. Обе не ломались.
Рабочий смартфон lg. Тоже Китай. И тоже не намерен его эксплуатировать всю жизнь. Хочу уже выкинуть, так как как звонилка он не нравится. Но он так же работает и отменно.
Ну финский я как в Финляндии возьму то? Он мне обойдется в две тысячи евро с дорогой примерно плюс виза или что там у них.
Зачем мне это? В среднем звонилки покупаю в пределах 20 - 27 тысяч тенге. Пусть и китайские. Но они работают!!
Отправлено: 11.04.12 - 19:37
Это, по крайней мере, лучше чем быстрая лапша.
П
Пессимист
Отправлено: 11.04.12 - 22:00
Интересно, а какова судьба завода по выпуску фарфоровой посуды в Кустанае( тоже был в Доркарте.
А этот завод путешевствует вместе с Шукеевым и во всех областях как прорывной фигурирует.
А этот завод путешевствует вместе с Шукеевым и во всех областях как прорывной фигурирует.
Отправлено: 11.04.12 - 22:37
Интересно, какого качества будет цемент. И действительно, не заглохнет ли, как завод по производству минваты. Стоит теперь бедолага, желтенький такой, красивенький, но никому не нужны.
В общем, будем верить в светлое будущее, товарищи
Неплохо было бы, столько рабочих мест новых. Да и развитие региона.
В общем, будем верить в светлое будущее, товарищи
Неплохо было бы, столько рабочих мест новых. Да и развитие региона.Отправлено: 11.04.12 - 22:49
Комментарий удален модератором.
3
333
Отправлено: 11.04.12 - 22:59
Цитата:
Минвата у них была хорошая, качественная и недорогая. Мы ею полностью утеплили наши здания. К сожалению у них там как писали сгорела самая главная печь, то ли российская, то ли еще откуда, производственный брак, и никто не хочет заменить. Идут суды и споры. А товар был очень востребованный, в нашем климате нужнейшая вещь, и в отличие от исовера не боится влаги и держит форму, не горюч, и экологически безопасен. Не понятно, почему не вмешается гос-во ? Не хотят испортить отношения? Но так же нельзя!
Cat:
не заглохнет ли, как завод по производству минваты.
не заглохнет ли, как завод по производству минваты.
Минвата у них была хорошая, качественная и недорогая. Мы ею полностью утеплили наши здания. К сожалению у них там как писали сгорела самая главная печь, то ли российская, то ли еще откуда, производственный брак, и никто не хочет заменить. Идут суды и споры. А товар был очень востребованный, в нашем климате нужнейшая вещь, и в отличие от исовера не боится влаги и держит форму, не горюч, и экологически безопасен. Не понятно, почему не вмешается гос-во ? Не хотят испортить отношения? Но так же нельзя!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.04.12 - 23:23
Цитата:
Только вот придумывают их почему-то до сих пор не в Китае, а в Америке.
А в целом, да, пусть негры пашут на плантациях - им солнцепёк нипочём.
www:
не делают в Америке потому, что в Америке их сделать невозможно.
не делают в Америке потому, что в Америке их сделать невозможно.
Только вот придумывают их почему-то до сих пор не в Китае, а в Америке.

А в целом, да, пусть негры пашут на плантациях - им солнцепёк нипочём.
!
!!!
Отправлено: 12.04.12 - 00:19
Цитата:
- а отчего заглохла --поломалась чтоль, а отремонтировать..?
333:
Минвата у них была хорошая, качественная и недорогая. Мы ею полностью утеплили наши здания
Минвата у них была хорошая, качественная и недорогая. Мы ею полностью утеплили наши здания
- а отчего заглохла --поломалась чтоль, а отремонтировать..?
!
!!!
Отправлено: 12.04.12 - 00:21
...почему все так примитивно в нашей действительности
!
!!!
Отправлено: 12.04.12 - 00:30
где ..товарищества ..акционерные общества , где частные инвестиции, без господдержки/бюджетных денег/ ничего не обходиться ..а потом все стоит , простите , нараскоряку, и концы в воду ..
w
Отправлено: 12.04.12 - 09:27
Цитата:
Американское патентное бюро больше всего патентов выдало изобретателям из Израиля, чем из других стран Большой семерки.
north_ghost:
Только вот придумывают их почему-то до сих пор не в Китае, а в Америке
Только вот придумывают их почему-то до сих пор не в Китае, а в Америке
Американское патентное бюро больше всего патентов выдало изобретателям из Израиля, чем из других стран Большой семерки.
e
Отправлено: 12.04.12 - 11:15
Цитата:
Скоро на экранах
Этот инвестиционный проект недавно вошел в «Дорожную карту бизнеса 2020»
Скоро на экранах
1
12
Отправлено: 12.04.12 - 11:42
Комментарий удален модератором.
.
...
Отправлено: 12.04.12 - 13:25
Цитата:
Слава богу, этот опаснейший завод возле нашего города так и запустили. Лично я этого никогда не хотел. Так что я рад, без всяких сомнений...
exec:
Скоро на экранах Казхимволокно 2
Скоро на экранах Казхимволокно 2
Слава богу, этот опаснейший завод возле нашего города так и запустили. Лично я этого никогда не хотел. Так что я рад, без всяких сомнений...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |