Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Участники проекта "НГ" "Дырки Костаная" смогут проголосовать за хорошие дороги с помощью наклейки на автомобиле
N
Отправлено: 05.04.12 - 13:53
Специальные наклейки с надписью "За наши налоги сделайте наши дороги!" можно будет получить в редакции "Нашей Газеты" в середине следующей недели. Наклейки разработаны и изготовлены по инициативе пользователей сайта <noindex>www.ng.kz.</noindex> Они позволят костанайцам выразить свое отношение к безобразному качеству городских дорог.Читать новость

Г
Гость
Отправлено: 05.04.12 - 22:45
Цитата:
Вот вот. Коротко и ясно. И это не шиза. Это реальная ситуация, требующая от общества, которое само это захотело попробовать самому пройти свой путь от начала и до конца и даже побывать на типографии и преподнести соответствующие доказательства в виде фото и заканчивая распространением наклеек в супермаркетах, на стоянках и просто так улыбаясь и всучивая их каждому.
Чтобы знали все. Чтобы знали что у нас еще есть общество, где еще остались достойные люди..
Чтобы знали что это общество попросило НГ всего лишь помочь и только с печатанием или оформлением..
Остальное это общество готово делать само, и даже финансировать, что всегда нужно..
elikak:
пусть это будет символическая сумма.зато никакой иезуит не сможет обвинить газету в подстрекательстве к беспорядками их финансировании.
пусть это будет символическая сумма.зато никакой иезуит не сможет обвинить газету в подстрекательстве к беспорядками их финансировании.
Вот вот. Коротко и ясно. И это не шиза. Это реальная ситуация, требующая от общества, которое само это захотело попробовать самому пройти свой путь от начала и до конца и даже побывать на типографии и преподнести соответствующие доказательства в виде фото и заканчивая распространением наклеек в супермаркетах, на стоянках и просто так улыбаясь и всучивая их каждому.
Чтобы знали все. Чтобы знали что у нас еще есть общество, где еще остались достойные люди..
Чтобы знали что это общество попросило НГ всего лишь помочь и только с печатанием или оформлением..
Остальное это общество готово делать само, и даже финансировать, что всегда нужно..
Отправлено: 05.04.12 - 22:46
Цитата:
Создается впечатление, что "ахиллесова пята" находится у тебя в голове и приписанные тебе средства от головы практически не помогают...
Медицина бессильна...
112:
А нет ничего интересного. Теперь я сам себе неинтересен..
А нет ничего интересного. Теперь я сам себе неинтересен..
Создается впечатление, что "ахиллесова пята" находится у тебя в голове и приписанные тебе средства от головы практически не помогают...
Медицина бессильна...
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.04.12 - 22:48
112-ый хочет помочь редакции, вложить свою толику в производство нужных и важных наклеек. Хватит намеками, говори прямо, что готов принять участие. Или не так?
к
кайметов
Отправлено: 05.04.12 - 22:50
Улицы города -90ые возвращаются!!!
Кулагина все хаяли, прошло то всего 2 месяца, а вон что уже творится.
При Шукееве началось исправление дорог города, при Кулагине большая часть приведена в порядок, в последние годы мы забыли что такое плохие дороги. А теперь вот опять. Кулагин был плох, так получите плохие дороги.
Кулагина все хаяли, прошло то всего 2 месяца, а вон что уже творится.
При Шукееве началось исправление дорог города, при Кулагине большая часть приведена в порядок, в последние годы мы забыли что такое плохие дороги. А теперь вот опять. Кулагин был плох, так получите плохие дороги.
Г
Гость
Отправлено: 05.04.12 - 22:50
Цитата:
Я еще не определился.
Меня в принципе эти дороги устраивают.
Но за кампанию готов пойти. Хотя привык всегда сидеть в тени. Я ведь не активист.
Это нужно возложить на Енга..
Лорелия:
112-ый хочет помочь редакции, вложить свою толику в производство нужных и важных наклеек. Хватит намеками, говори прямо, что готов принять участие. Или не так?
Я еще не определился.
Меня в принципе эти дороги устраивают.
Но за кампанию готов пойти. Хотя привык всегда сидеть в тени. Я ведь не активист.
Это нужно возложить на Енга..
Отправлено: 05.04.12 - 22:51
Цитата:
Особенно когда начинаешь мыслить о сотворении мира . Мир прост. Настолько прост, что в это очень сложно поверить. Вселенная и Я. Мир вертится вокруг меня.
А посему в любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
Однако к голосу разума всегда необходимо прислушиваться, потому что из всех голосов он, как правило, самый тихий......
112:
Лорелия:
Оставаясь наедине с собой, я понимаю, что встретил умного и интересного собеседника...

Лорелия:
Оставаясь наедине с собой, я понимаю, что встретил умного и интересного собеседника...

Особенно когда начинаешь мыслить о сотворении мира . Мир прост. Настолько прост, что в это очень сложно поверить. Вселенная и Я. Мир вертится вокруг меня.
А посему в любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
Однако к голосу разума всегда необходимо прислушиваться, потому что из всех голосов он, как правило, самый тихий......
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.04.12 - 22:52
Цитата:
А мне показалось, что подбиваешь народ на благое дело? Было ведь, намеки там и прочее....

112:
Я еще не определился.
Я еще не определился.
А мне показалось, что подбиваешь народ на благое дело? Было ведь, намеки там и прочее....

Г
Гость
Отправлено: 05.04.12 - 22:58
Цитата:
А че его подбивать, посмотрим как оно будет. У меня всего лишь будет лишний козырь попрекнуть, что мол говорите говорите, а без мамки, в данном случае НГ сделать ничего не можете.
Помощь то конечно нужна, но ее нужно минимизировать..
Чтобы такие как я не кололи это общество на разные лагеря.
Чтобы общество чувствовало себя когда нужно единым и нерушимым, несмотря на некоторые склоки меж собой.
Чтобы оно знало, что хоть чуть чуть, хоть немного зависит от него.
Чтобы я прочитал в Тенгри что это не инициатива Нашей Газеты, а инициатива Енга, Доцента, 45-го..
Чтобы были их имена в новостях.
Тогда они то мне докажут. А так.. Рак щука и медведь..
Лорелия:

А че его подбивать, посмотрим как оно будет. У меня всего лишь будет лишний козырь попрекнуть, что мол говорите говорите, а без мамки, в данном случае НГ сделать ничего не можете.
Помощь то конечно нужна, но ее нужно минимизировать..
Чтобы такие как я не кололи это общество на разные лагеря.
Чтобы общество чувствовало себя когда нужно единым и нерушимым, несмотря на некоторые склоки меж собой.
Чтобы оно знало, что хоть чуть чуть, хоть немного зависит от него.
Чтобы я прочитал в Тенгри что это не инициатива Нашей Газеты, а инициатива Енга, Доцента, 45-го..
Чтобы были их имена в новостях.
Тогда они то мне докажут. А так.. Рак щука и медведь..
Г
Гость
Отправлено: 05.04.12 - 23:08
Цитата:
Хм.. Ты меня удивляешь. Дороги то при ком строились?
кайметов:
При Шукееве началось исправление дорог города, при Кулагине большая часть приведена в порядок,
При Шукееве началось исправление дорог города, при Кулагине большая часть приведена в порядок,
Хм.. Ты меня удивляешь. Дороги то при ком строились?
1
1234
Отправлено: 05.04.12 - 23:19
Ребят, хорош, давай по теме - я бы пару десятков тож взял, себе и сотрудникам...
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.04.12 - 23:20
Цитата:
Ну ты если что, свисти нам, мы поддержим тебя и редакцию. От слов - к делу! Лозунг типа...

112:
Я ведь не активист.
Я ведь не активист.
Ну ты если что, свисти нам, мы поддержим тебя и редакцию. От слов - к делу! Лозунг типа...

О
Ольга
Отправлено: 06.04.12 - 08:06
Фу вроде бы успела.здрасьте и мне можно одну и одну про запас очередь вроде бы не большая утром встала рано думала не успею
Отправлено: 06.04.12 - 10:05
Классно!!! Мне как инициатору можно с десяток?
И укажите стоимость, даже символическую!!!
Г
Гость
Отправлено: 06.04.12 - 10:56
Цитата:
А, это ты придумал. Я то думал кто. Молодец, ниче не скажешь.
Нужно каждому по штук 50 раздать.
pmkz:
А, это ты придумал. Я то думал кто. Молодец, ниче не скажешь.
Нужно каждому по штук 50 раздать.
Отправлено: 06.04.12 - 11:41
Вообще было два варианта. "Хватит откатывать-Пора закатывать" и За налоги сделайте Дороги.
Давайте скорее уже, а то скоро закатают землей все ямы )))
Давайте скорее уже, а то скоро закатают землей все ямы )))
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |