Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимат Костаная приглашает горожан принять участие в конкурсе плова
N
Отправлено: 16.03.12 - 09:06
Как сообщили "НГ" в отделе сельского хозяйства акимата Костаная, в конкурсе плова, который должен пройти 22 марта, в рамках празднования Наурыза, могут принять участие все кафе, рестораны, столовые. Читать новость

Отправлено: 16.03.12 - 17:54
Комментарий удален модератором.
а
арман
Отправлено: 16.03.12 - 18:13
Отправлено: 16.03.12 - 18:28
Цитата:
А вот какие рамки содержит понятие " конструктивные комментарии", когда на форуме размещаются "сплошь и рядом" глупые комментарии ни о чем(флуд), и незамедлительно убираются мои комментарии по существу темы, сказанные с юмором, " нЕсколько против шерсти"?????
Или демократический обмен мнениями по теме и юмор не приветствуются???
nurgeldy:
Если пользователь оставляет конструктивные комментарии, не оскорбляет остальных, не флудит и не нарушает закон, то его переводят в группу "полноправные".
Если пользователь оставляет конструктивные комментарии, не оскорбляет остальных, не флудит и не нарушает закон, то его переводят в группу "полноправные".
А вот какие рамки содержит понятие " конструктивные комментарии", когда на форуме размещаются "сплошь и рядом" глупые комментарии ни о чем(флуд), и незамедлительно убираются мои комментарии по существу темы, сказанные с юмором, " нЕсколько против шерсти"?????
Или демократический обмен мнениями по теме и юмор не приветствуются???
*
*
Отправлено: 16.03.12 - 18:32
Цитата:
Ты видимо новичок? Всё можно решить, если знать как и с чем подойти.
Blogmen:
Так некоторые 10 комментов отправят и уже "Пользователи". Я уже более 100 отправил, значительная часть из которых - выражение активной гражданской позиции
Так некоторые 10 комментов отправят и уже "Пользователи". Я уже более 100 отправил, значительная часть из которых - выражение активной гражданской позиции
Отправлено: 16.03.12 - 19:26
Цитата:
Ну-ка поподробнее: как и с чем, к кому подойти......
*:
Ну-ка поподробнее: как и с чем, к кому подойти......
Отправлено: 16.03.12 - 19:33
Господа модераторы! Прошу Вас ответить по существу моего вопроса- комментария №32!
1
Отправлено: 16.03.12 - 19:46
1
Отправлено: 16.03.12 - 19:50
Б
Боря
Отправлено: 16.03.12 - 19:56
B
Blogmen
Отправлено: 17.03.12 - 07:39
Цитата:
Звездочки нужны, чтобы аватарку вставить. Я уже даже ее приготовил, зафотошопил и жду... (((
nurgeldy:
Да какой блат, что мы тут дефицитом торгуем чтоли?)Согласен со Злобным
Да какой блат, что мы тут дефицитом торгуем чтоли?)Согласен со Злобным
Звездочки нужны, чтобы аватарку вставить. Я уже даже ее приготовил, зафотошопил и жду... (((
Б
Блогмэну
Отправлено: 17.03.12 - 09:46
Цитата:
Звёздочки просто показывают твою активность на данном форуме. Если будешь больше общаться и писать сообщений, то ты становишься определённым пользователем. Так что регистрируйся и ставь аватарку, она не зависит от звёздочек! Наверное так.
Blogmen:
Звёздочки просто показывают твою активность на данном форуме. Если будешь больше общаться и писать сообщений, то ты становишься определённым пользователем. Так что регистрируйся и ставь аватарку, она не зависит от звёздочек! Наверное так.
Отправлено: 17.03.12 - 09:52
Цитата:
Да, надо сначала зарегистрироваться. А сейчас твои коменты ни куда не идут. Регистрируйся!!!
Блогмэну:
Так что регистрируйся и ставь аватарку, она не зависит от звёздочек! Наверное так.
Так что регистрируйся и ставь аватарку, она не зависит от звёздочек! Наверное так.
Да, надо сначала зарегистрироваться. А сейчас твои коменты ни куда не идут. Регистрируйся!!!
B
Blogmen
Отправлено: 17.03.12 - 14:20
Вообще-то, я уже давно зарегистрировался... )))
Г
Гость
Отправлено: 17.03.12 - 18:10
Плов хорошая вещь, если конечно его варят узбеки на улице в казане..
*
*
Отправлено: 17.03.12 - 19:35
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |