/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае более 10 земельных участков готовят к принудительному отчуждению

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае более 10 земельных участков готовят к принудительному отчуждению
Отправлено: 13.03.12 - 17:57
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Об этом "НГ" сообщили в отделе земельных отношений акимата Костаная. Сейчас в городе проводится ревизия земель, выявляются участки, которые используют не по целевому назначению. После чего эти участки будут изыматься для реализации государственной программы жилищного строительства.
Читать новость

Доцент
(Только чтение)
Re: В Костанае более 10 земельных участков готовят к...
Отправлено: 14.03.12 - 17:38
Цитата:
11:
как пришли так и ушли

Если рассуждать с этой точки зрения. то не один предприниматель в Кустанае не застрахован от произвола властей. Вопрос актуальный, т.к никто не будет рисковать своими деньгами ,бизнесом, чтобы в один черный день оказаться на скамье подсудимых.
Так что застой и дальнейший регресс гарантирован.
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 14.03.12 - 17:47
Цитата:
*:
вот читал в газете Костанай про участок Павлова -Баймагамбетова, а где там пустырь

А я вам скажу, что эти ... хотят изъять. Скорее всего имеется ввиду кусок настоящей зеленой посадки, каких мало осталось, между "Дублином" и жилым домом, что напротив "Чародейки". А что, вырубать-то не впервой! Поспилякают всё, да воткнут очередное чмырное здание.
Профайл
sonya
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.03.12 - 09:34
Да, знакомая тема...я считаю что нужно забирать землю и недвижимость у тех, кто после 90тых растаскивал все по кирпичикам. Например я знаю двух людей из Росии, кстати , сейчас они работают в администрации одного города...так вот, они при Союзе были директорами кирпичного завода, а потом просто распродали его, и неплохо теперь поживают. А вот отбирать у людей, то, что они покупали за свои кровные-это беспредел!
Профайл
sonya
Отправлено: 16.03.12 - 09:37
Однако опять же, есть одно НО, например за магазином Мереке, стоит разваленое общежитие, которое принадлежит частному лицу, и он просит за него 400 миллионов тенге, и сам ничиго не делает, и цену загнул, а тем временем, место вокруг этой развалины превращается в мусорку и притон для наркоманов. Вот с такими предпринимателями нужно разбираться!
Профайл
1
Отправлено: 16.03.12 - 10:18
Цитата:
sonya:
Вот с такими предпринимателями нужно разбираться!

Ну это не нам решать. Не народу или обществу, которое дальше своего носа как говорится не видит..
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37
Зарегистрированные пользователи: Нет