/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На трассе Затобольск-Костанай столкнулись "Фольксваген" и "Хюндай"

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
На трассе Затобольск-Костанай столкнулись "Фольксваген" и "Хюндай"
Отправлено: 06.03.12 - 14:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
ДТП произошло на выезде из Костаная, за большим мостом, примерно в 11 часов 30 минут. Водитель автомобиля "Фольксваген-Пассат" не справился с управлением, в результате машина вылетела на встречную полосу.

Читать новость

Г
Гриня
Re: На трассе Затобольск-Костанай столкнулись...
Отправлено: 08.03.12 - 20:49
Кто ездит каждый день,думаю заметил,за период весеннего потепления, увеличение и так не малого числа машин на дорогах.Раньше их называли-ПОДСНЕЖНИКИ.А nem-по своим высказываниям-СКАЗОЧНЫЙ ДОЛ-ЁБ,извините за выражение.У нас и в школах детям задания для интернета дают.Видно-у человека-ни друзей,ни родных.Размышления как у психа-одиночки,молчал-бы уж.
жилец
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.03.12 - 00:42
Цитата:
Андрей Батанов:
Там скоростной режим никто не нарушал

Как же не нарушал? Установленную скорость - возможно и не нарушал,но в пункте 10.1. ПДД сказано: " Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения". Не можешь ехать 90 км/ч - едь 50, не можешь 50 - едь 20, не можешь вообще ездить - ходи пешком.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 09.03.12 - 00:47
Цитата:
жилец:
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения,

Так-то оно так только вот ответственность в виде штрафа наступает при превышение скорости на 10-20 км/ч от установленного ограничения так что запас есть .....
Профайл
жилец
Отправлено: 09.03.12 - 00:53
Цитата:
Добринцофф:
Так-то оно так только вот ответственность в виде штрафа наступает при превышение скорости на 10-20 км/ч от установленного ограничения так что запас есть .....

Этот "запас для ГАИшников." Но надо-то о себе думать, о здоровье своем! И вообще: "Тише едешь - ни кому не должен!"
Профайл
Трио
Отправлено: 09.03.12 - 09:31
Цитата:
Доцент:
Неужели трудно расширить дорогу от Затобольского кольца до въезда в Кустанай , сделать ее 4-х полосной

а смысл? там не такое большое расстояние от Кост. до Затоб. - смысл делать её шире? или Вы хотите чтоб там было по 4 полосы в каждом напралвении?

mem ваще убил... Ты о чем? Хочешь сказать что только в Европе НУЖЕН автомобиль телефон и компьютер? ппц...

[Исправлено: Трио, 09.03.2012 - 10:41]
Профайл
к
колхозник
Отправлено: 09.03.12 - 17:32
очередные "водители от бога". Когда уже будем о своей безопасности думать сами. Ну плохая дорога, сбрось скорость - проедь спокойно, зато живой! Так нет же - надо всем показать свои понты дешевые, вот я какой бесстрашный! А потом искать виноватых. То дорога узкая (бред полный), то дорожники не обеспечили сухое покрытие, то туман не разогнали вовремя... А не пробовали ехать осторожнее?! Я с некоторых пор вообще перестал моргать встречным, предупреждая о гайцах в засаде... Не хочу, что бы потом такой "шума хер" въехал в меня или в кого-то еще.
жилец
Отправлено: 09.03.12 - 21:37
Цитата:
колхозник:
Я с некоторых пор вообще перестал моргать встречным, предупреждая о гайцах в засаде... Не хочу, что бы потом такой "шума хер" въехал в меня или в кого-то еще.

А я иногда наоборот моргаю таким встречным шумаХЕРАМ даже, когда ГАИшников нет, чтобы не зашумахерили, кого-нибудь.
Профайл
С
СКАЗОЧНЫЙ ДОЛ-ЁБ
Отправлено: 09.03.12 - 23:21
ну извини ГРИНЯ,наверное оторвался я от местных реалий.ну вот представь:папа 42 года,мама 40 лет,ребенок 11 лет,ребенок 9 лет.работает только отец.денег внапряг,но сотки у всех четверых.ком стоит,но на оплату интернета денег нет.днем детишки играют забыв про уроки,вечером-папа.забыв про жену,детей и их уроки.и это не одна из знакомых мне семей .я не говорю что комп и интернет -плохо.просто когда стоит деллема комп или ремонт кв.комп или фрукты.я отдал бы предпочтение последним двум пунктам
д
дол-ёб
Отправлено: 09.03.12 - 23:34
на мой вопрос зачем им все это(комп и сотки)отвечают но так у всех же есть.че же мы будем как лохи?весомый аргумент?да?собирают сейчас по копейке на"евроремонт".живя в европе не знаю что это такое?объясните кто-нибудь!у меня в доме обои,которые покрашены водоэмульсионкой,в санузлах-кафель и плитка на полу,в спальнях ламинат,в зале кавролин.это и называетсяероремонт?или?
В
Вова
Отправлено: 10.03.12 - 00:09
Цитата:
nem:
машина не роскошь.соглашусь.но комп и сотка для чего.например мои дети учатся в универе в карлсруэ

Бу-га-га! :lol:
Давно так не смеялся. Чел как с луны свалился - не знает для чего комп и сотка, думает для европы :lol:
n
nem
Отправлено: 10.03.12 - 12:44
СМЕЙТЕСЬ,СМЕЙТЕСЬ земляки до упаду...но когда ваши дети как французские(63%семей имеют комп)или немецкие(82% имеют железяку)не смогут пять на пять умножатьбез калькулятора или игрушку из киндерсюрприза не смогут собрать без инструкции вот тогда и посмеетесь.информатика нужна как наука.ребенок должен ее изучать так ж как мат.,лит-ру или химию.учебники по этим дисциплинам-инструмент их познания.но многие ли из нас могут похвастаться тем что эти книги требуются нам ежедневно?(гений третьяк-исключается).ни комп,ни комп.игры не развивают абстрактного мышления ребенка.
n
nem
Отправлено: 10.03.12 - 12:55
исходя из вашей логики каждому сварщику следует дома иметь сварочный аппарат, а столяру ,как минимум,рейсмусный станок.смешно?а десятилетнии пацан с соткой?постоянный объект зависти тех у кого сотки нет.и потенциальная жертва ограбления.как взрослыми отморозками так и сверстниками.вас это не тревожит?а мне за детей страшно.забыли уже сколько убито за игры и телефоны?коротка же у вас память.мемори на уровне амёбы...
1
Отправлено: 10.03.12 - 13:54
Цитата:
nem:
.ни комп,ни комп.игры не развивают абстрактного мышления ребенка.

Вот ты живешь как говоришь в Европе.
А ради чего спрашивается, не ради ли удобств, дорог, красивых городов без тех людей, которые мусорят..
Почему тогда ускакал к "цивилизации" поближе, а тут городишь нам чепуху, типа живите в юртах..
Профайл
n
nem
Отправлено: 10.03.12 - 19:17
НЕТ 111 я уехал не ради удобств.были у меня два магазина,две парикмахерские и одна аптека.и были планы на будущее.но менты,налогавая,пожарники и сэс,ходили ко мне как на работу.как буд-то они сообща график какой-то составили.и все просили и все грозили.и конца этому не было видно.да и припомнилось давнее высказывание президента в плане валите каждый к себе:немцы в германию,русские в россию и т.д.а мне куда ехать?
n
nem
Отправлено: 10.03.12 - 19:18
я сдесь родилсй.здесь на кладбище у меня дедушка и бабушка,мой отец и мой сын.здесь моя родина(вроде бы).ан нет житуха не получилась.и то что я сейчас имею это не ПРИЧИНА а СЛЕДСТВИЕ.это результат моей одиссеи.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 65
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф