Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Автопробег «За наши налоги сделайте наши дороги!» завершился в Парке Победы
N
Отправлено: 29.04.12 - 17:01
По ходу автопробега участникам из колонны сигналили другие водители в знак поддержки. Участникам пришлось изменить маршрут из-за того, что на площади перед областным акиматом продолжали стоять дорожные полицейские и запрещающие знаки. Колонна, в которой к концу пробега вместо 5 автомобилей оказалось около 15, решила остановиться в Парке Победы.Читать новость

9
999
Отправлено: 03.05.12 - 11:14
Цитата:
Свои разрешается! Мы бабаним жестко тех, кто иронизирует над нашими проблемами...
Ольга Германовна – мне троллить иногда в удовольствие )
Свои разрешается! Мы бабаним жестко тех, кто иронизирует над нашими проблемами...
Г
Гость
Отправлено: 03.05.12 - 11:15
Цитата:
Я уже сказал, зачем я это написал. Так что давай. Не болей.
По поводу форумчан. Это не так. Пробег должен быть общественный и для всех горожан. Ибо они общество, а не одни форумчане. Так что не болей..
Алматинец:
Опять ты бредишь! Зачем тебе юрист и адвокат??? Зачем тебе бусик? Да и реклама зачем? Э
Опять ты бредишь! Зачем тебе юрист и адвокат??? Зачем тебе бусик? Да и реклама зачем? Э
Я уже сказал, зачем я это написал. Так что давай. Не болей.
По поводу форумчан. Это не так. Пробег должен быть общественный и для всех горожан. Ибо они общество, а не одни форумчане. Так что не болей..
Отправлено: 03.05.12 - 11:21
Цитата:
Можно попросить, они выложат эту новость! Как то в новостях был интересный сюжет, к сожалению не удалось посмотреть полностью, я позвонила редактору и они выложили ролик в инет в течении часа!
Ольга:
Перед вами все новости за 29 апреля 2012 года. Ноль слов об акции.
Перед вами все новости за 29 апреля 2012 года. Ноль слов об акции.
Можно попросить, они выложат эту новость! Как то в новостях был интересный сюжет, к сожалению не удалось посмотреть полностью, я позвонила редактору и они выложили ролик в инет в течении часа!

Г
Гость
Отправлено: 03.05.12 - 11:22
Цитата:
Типичное хамство, раздача характеристик не зная никого в личности.. Свой чужой. Красные и белые..
Вот этого то и опасно от общества из пяти человек,что они сейчас со злости и бессилия готовы на все..
Большинство не такое. Большинство пока в адеквате..
Климентинка:
этот "типичный ботаник" как вы говорите- смог вызвать хотя бы какой то резонанс, и привлечь внимание, в отличии от вас- сидящих дома в трусах и майке- типичного быдла
этот "типичный ботаник" как вы говорите- смог вызвать хотя бы какой то резонанс, и привлечь внимание, в отличии от вас- сидящих дома в трусах и майке- типичного быдла
Типичное хамство, раздача характеристик не зная никого в личности.. Свой чужой. Красные и белые..
Вот этого то и опасно от общества из пяти человек,что они сейчас со злости и бессилия готовы на все..
Большинство не такое. Большинство пока в адеквате..
м
мимка
Отправлено: 03.05.12 - 11:23
В общем прочит с сотню каментов и понял что DENISKA обкакался. И акции ни к чему не приведут, ну если только к собственным затратам на бензин и времени. А время для меня важней чем деньги.
Отправлено: 03.05.12 - 11:33
Цитата:
112, вы смешны
112:
что они сейчас со злости и бессилия готовы на все..
что они сейчас со злости и бессилия готовы на все..
112, вы смешны
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.05.12 - 11:34
Это веточка про автопробег? Наконец добрался прочитать топикстарт и часть комментов.
Цитата:
Уж не ожилали ли вы от них что либо отличное от грязи под ногтями?
Срочно признавайтесь, что купились и включили это.. чтоб посмотреть "что они сляпали"
Просто аудитория у Дождя и аляов совершенно несовместима никакими интерфейсами
Это даже невозможно себе представить в наборе у одного индивида.
Бактерия Ургант кстати у Ксюшки знатно получилась, думал всё будет предсказуемо, и так понятно, надутая шоубактерия первого канала для его аудитории, но так его разложить. Выбран был вариант подлиннее и отлично сработал.
Страничка проекта с самой полной версией аж в несколько роликов и остальными программами
Обратно к теме
Не так давно проехал по Саратову, с его разбитыми дорогами, (регион страшенно коррумпированный махровейшим образом насквозь от самого верха) тут случайно прямо выпал ролик пробега саратовцев по их дорогам. Весьма лаконично информативный видеоряд и по делу.
(ссылка на видео)
Берём как образец и развиваем удачные находки.
Отличная работа кстати с колонной сотрудников ГИБДД всё цивилизованно и организованно, без идиотизма, что должно служить примером. (там кстати наконец губернатора поменяли, прямо перед этим, видимо это повлияло на подход).
Удачи!
[Исправлено: Серый волк, 03.05.2012 - 09:42]
[Исправлено: Серый волк, 03.05.2012 - 09:51]
Цитата:
Ольга:
Короче, вывод я сделала в отношении АЛАУ.
Короче, вывод я сделала в отношении АЛАУ.
Уж не ожилали ли вы от них что либо отличное от грязи под ногтями?
Срочно признавайтесь, что купились и включили это.. чтоб посмотреть "что они сляпали"
Просто аудитория у Дождя и аляов совершенно несовместима никакими интерфейсами
Это даже невозможно себе представить в наборе у одного индивида.
Бактерия Ургант кстати у Ксюшки знатно получилась, думал всё будет предсказуемо, и так понятно, надутая шоубактерия первого канала для его аудитории, но так его разложить. Выбран был вариант подлиннее и отлично сработал.Страничка проекта с самой полной версией аж в несколько роликов и остальными программами
Обратно к теме
Не так давно проехал по Саратову, с его разбитыми дорогами, (регион страшенно коррумпированный махровейшим образом насквозь от самого верха) тут случайно прямо выпал ролик пробега саратовцев по их дорогам. Весьма лаконично информативный видеоряд и по делу.
(ссылка на видео)
Берём как образец и развиваем удачные находки.
Отличная работа кстати с колонной сотрудников ГИБДД всё цивилизованно и организованно, без идиотизма, что должно служить примером. (там кстати наконец губернатора поменяли, прямо перед этим, видимо это повлияло на подход).
Удачи!
[Исправлено: Серый волк, 03.05.2012 - 09:42]
[Исправлено: Серый волк, 03.05.2012 - 09:51]
Отправлено: 03.05.12 - 11:34
Цитата:
Полностью поддерживаю! Пишут здесь анонимы под №111,123,.... умней в голову ни чего прийти не может, сидят других подзадоривают. А Вам господа анонимусы совет-для начала зарегистрируйтесь и начинайте самореализовываться, может и Ваше лицо когда нибудь мелькнет на голубом экране! Но для этого надо, см.выше и Цитата:

Ольга Колоколова:
Денис, вас грубо троллят. Ищут где помягче и провоцируют. Личный опыт: на подобные заявление про личико, славу, девочек и прочую белебердень, особенно когда она исходит от анонимов, вообще не нужно реагировать. Не кормите троллей. Часть из них делает это,завидуя чужой востребованности, часть, пардон, выполняет свой служебный долг, часть из мелкой корысти. Идите своим путем.
Денис, вас грубо троллят. Ищут где помягче и провоцируют. Личный опыт: на подобные заявление про личико, славу, девочек и прочую белебердень, особенно когда она исходит от анонимов, вообще не нужно реагировать. Не кормите троллей. Часть из них делает это,завидуя чужой востребованности, часть, пардон, выполняет свой служебный долг, часть из мелкой корысти. Идите своим путем.
Полностью поддерживаю! Пишут здесь анонимы под №111,123,.... умней в голову ни чего прийти не может, сидят других подзадоривают. А Вам господа анонимусы совет-для начала зарегистрируйтесь и начинайте самореализовываться, может и Ваше лицо когда нибудь мелькнет на голубом экране! Но для этого надо, см.выше и Цитата:
Климентинка:
в отличии от вас- сидящих дома в трусах и майке- типичного быдла
в отличии от вас- сидящих дома в трусах и майке- типичного быдла

Г
Гость
Отправлено: 03.05.12 - 11:44
Цитата:
Хм.. Не кажется ли вам, что более смешнее тот, кто обозвал это общество, кто пытается внести раскол в него такими необдуманными комментариями в революционном стили свой-чужой?
Так и хочется чтобы вас не поддержали другие и вас осталось так же пятеро?
Тогда да, обзывайте остальные 300 тысяч человек..
Климентинка:
112, вы смешны
112, вы смешны
Хм.. Не кажется ли вам, что более смешнее тот, кто обозвал это общество, кто пытается внести раскол в него такими необдуманными комментариями в революционном стили свой-чужой?
Так и хочется чтобы вас не поддержали другие и вас осталось так же пятеро?
Тогда да, обзывайте остальные 300 тысяч человек..
Отправлено: 03.05.12 - 11:47
Цитата:
читал плохо - перечитай, советую, может целенаправленно узришь, что цель акции - не сиюсекундная реакция власти и 100% ремонт всег дорог города - привлечь внимание общественности к этой проблеме, вот истина и, судя по тому как активно вы тут троллите (а также статистика посещений темы) - нам это вполне удалось - так что - утерли мы вас, утерли!
мимка:
В общем прочит с сотню каментов и понял что DENISKA обкакался. И акции ни к чему не приведут, ну если только к собственным затратам на бензин и времени. А время для меня важней чем деньги.
читал плохо - перечитай, советую, может целенаправленно узришь, что цель акции - не сиюсекундная реакция власти и 100% ремонт всег дорог города - привлечь внимание общественности к этой проблеме, вот истина и, судя по тому как активно вы тут троллите (а также статистика посещений темы) - нам это вполне удалось - так что - утерли мы вас, утерли!
Отправлено: 03.05.12 - 11:47
Цитата:
Тогда МИМКА(даже кошку было бы стремно назвать так)сиди ровно на своей 5 точке, не захламляй своми коментами ветку, не тебе делать такие выводы!
Экономь свое время, да и у нас на тебя нет желание его тратить!!! 
мимка:
Тогда МИМКА(даже кошку было бы стремно назвать так)сиди ровно на своей 5 точке, не захламляй своми коментами ветку, не тебе делать такие выводы!
Экономь свое время, да и у нас на тебя нет желание его тратить!!! 
К
Коган
Отправлено: 03.05.12 - 12:04
Цитата:
Ты вообще трус молчи! Только тролить и умеешь! Как балаболить так ты всегда готов. Никакого раскола нету, тут только ты пишешь своё недовольство и ещё пару тролей. Остальным всё понравилось, хоть и первый раз всё прошло. Ты показал своё истинное лицо уже в пятый раз. Иди выпей лучше! Люди сами решать как что проводить и как делать.
112:
Ты вообще трус молчи! Только тролить и умеешь! Как балаболить так ты всегда готов. Никакого раскола нету, тут только ты пишешь своё недовольство и ещё пару тролей. Остальным всё понравилось, хоть и первый раз всё прошло. Ты показал своё истинное лицо уже в пятый раз. Иди выпей лучше! Люди сами решать как что проводить и как делать.
Г
Гость
Отправлено: 03.05.12 - 12:18
Цитата:
Хм.. Мне отвечать троллю или нет?
Иначе сам буду таким?
Отвечу немного, я не недовольство выражаю, а ту объективную критику, которая просто необходима.
А то некоторые кроме похвал ничего и слушать не хотят то..
Ну а слова типа вы быдло, а мы такие кто?, и пытаются внести раскол в остальных. Это так..
Коган:
. Никакого раскола нету, тут только ты пишешь своё недовольство
. Никакого раскола нету, тут только ты пишешь своё недовольство
Хм.. Мне отвечать троллю или нет?
Иначе сам буду таким?
Отвечу немного, я не недовольство выражаю, а ту объективную критику, которая просто необходима.
А то некоторые кроме похвал ничего и слушать не хотят то..
Ну а слова типа вы быдло, а мы такие кто?, и пытаются внести раскол в остальных. Это так..
1
111111
Отправлено: 03.05.12 - 12:38
Цитата:
Вперед, на мины! Денис, мы все за вас болеем! Вы как Матросов, как доблестный рыцарь , настоящий Дон-Кихот.
Ольга Колоколова:
Личный опыт: на подобные заявление про личико, славу, девочек и прочую белебердень, особенно когда она исходит от анонимов, вообще не нужно реагировать. Идите своим путем.
Личный опыт: на подобные заявление про личико, славу, девочек и прочую белебердень, особенно когда она исходит от анонимов, вообще не нужно реагировать. Идите своим путем.
Вперед, на мины! Денис, мы все за вас болеем! Вы как Матросов, как доблестный рыцарь , настоящий Дон-Кихот.
Отправлено: 03.05.12 - 12:45
Цитата:
а кто, кого и как обозвал?
112:
кто обозвал это общество
кто обозвал это общество
а кто, кого и как обозвал?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |