N
Отправлено: 27.05.10 - 00:57
В ходе многочасовых переговоров 21 мая в Санкт-Петербурге стороны так и не пришли к согласию по ключевым для формирования единого таможенного пространства вопросам. Споткнулись переговорщики прежде всего о пошлины на нефть и нефтепродукты, яростный спор вокруг которых Москва и Минск ведут на протяжении последних шести месяцев. Таким образом, формирование союза отложено на неопределенный срок. Читать статью

Г
Гость
Отправлено: 29.05.10 - 22:48
Цитата:
Вдогонку качество английских,
555:
Про качество япов, в т.ч. с правым рулем читать тут После дел
Про качество япов, в т.ч. с правым рулем читать тут После дел
Вдогонку качество английских,
Г
Гость
Отправлено: 29.05.10 - 22:50
Эти оба стоят друг друга, только у второго как то интеллектуальней что ли..
Отправлено: 29.05.10 - 22:54
111, это Лебедев Артемий и этим все сказано. прежде чем про Темины опыты писать 

Отправлено: 29.05.10 - 22:56
Цитата:
Ты про Спринтер или про Кукусика?
Хорошие отзывы!!!

Г
Гость
Отправлено: 29.05.10 - 22:57
Цитата:
На том же дроме ссылку показали, я его не знаю, но описал интересно, все перечитал
555:
111, это Лебедев Артемий и этим все сказан
111, это Лебедев Артемий и этим все сказан
На том же дроме ссылку показали, я его не знаю, но описал интересно, все перечитал
Г
Гость
Отправлено: 29.05.10 - 22:58
Цитата:
А про спринтер не твой случаем? Тоже балдежно, потом нужно будет дочитать
555:

А про спринтер не твой случаем? Тоже балдежно, потом нужно будет дочитать
Отправлено: 29.05.10 - 22:59
Цитата:
у меня лансер был в 5 кузове, но хочу заметить, не менее балдежная машина
про спринтер не твой случаем?
у меня лансер был в 5 кузове, но хочу заметить, не менее балдежная машина

Отправлено: 29.05.10 - 23:02
Цитата:
Артемий Лебедев талант на 100%, а спринтер - босяк
555:

Г
Гость
Отправлено: 29.05.10 - 23:03
Когда машина сыпется, всегда некоторые прикалываются, у меня датчик холостого даже накрылся, в магазинах недоумевали да и зарядили 70 штук, за 32 нашел, должен на днях прийти, без него ездил. Датчики у япошек дороговаты че то..
Отправлено: 29.05.10 - 23:09
Цитата:
А вот ту я с вами поспор, коллега )))
Отправлено: 29.05.10 - 23:10
Цитата:
дружище, уверяю Вас, это не поломка. В америкосах ты бы заколебался с ихним ЧЕК ИН из-за Евро-4.
датчик холостого даже накрылся
дружище, уверяю Вас, это не поломка. В америкосах ты бы заколебался с ихним ЧЕК ИН из-за Евро-4.
Отправлено: 29.05.10 - 23:12
Цитата:
знаете, как коллега у меня на работе решил эту проблему? у него в салоне лежала деревяшка, которой он клинил педель газа и не давал машине заглохнуть на прогреве.
датчик холостого даже накрылся
знаете, как коллега у меня на работе решил эту проблему? у него в салоне лежала деревяшка, которой он клинил педель газа и не давал машине заглохнуть на прогреве.
Отправлено: 29.05.10 - 23:13
Цитата:
Пожалуйста, не надо
555:
Пожалуйста, не надо

Г
Гость
Отправлено: 29.05.10 - 23:14
Цитата:
Поверю только тогда, когда доберусь до мозгов, говорят на форумах все из-за прокладки за 100 руб., она тащит датчик, тот комп или наоборот. Ну а эти дела наверно не дешевы. На днях крышка радиатора потекла, счас сижу дома, в среду говорят сделают железную или алюминиевую. Всего за 12 штук. Новая пластмасовая плюс прокладка стоят 18, плюс установка 5, плюс заказ.
555:
дружище, уверяю Вас, это не поломка.
дружище, уверяю Вас, это не поломка.
Поверю только тогда, когда доберусь до мозгов, говорят на форумах все из-за прокладки за 100 руб., она тащит датчик, тот комп или наоборот. Ну а эти дела наверно не дешевы. На днях крышка радиатора потекла, счас сижу дома, в среду говорят сделают железную или алюминиевую. Всего за 12 штук. Новая пластмасовая плюс прокладка стоят 18, плюс установка 5, плюс заказ.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Минск взял самоотвод