/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ ДТП государственной значимости

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
ДТП государственной значимости
Отправлено: 22.09.10 - 22:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Авария произошла 22 сентября, около 17.00-17.30 на ул. Баймагамбетова, между ул. Амангельды и Победы. Как выяснила «НГ», на служебной машине с этим номером обычно ездит аким Костаная Жомарт Нургалиев.
Читать статью

1
111
Re: ДТП государственной значимости
Отправлено: 29.09.10 - 21:19
Цитата:
hedgehog2101:
вроде уже знаем, что ты дебил, но все равно каждый раз поражаюсь.

Это не я так думаю, это наша пенсионная система.. А ты не знала? Я тож такой буду если повезет, но знаю что при такой пенсии до 70 ти не протяну, не то что до 80ти..
а
ангел
Отправлено: 29.09.10 - 21:20
каждый кулик свое болото хвалит. Надо затесаться на русский форум, почморить их там.
а
ангел
Отправлено: 29.09.10 - 21:22
Комментарий удален модератором.
Эвенк
Отправлено: 29.09.10 - 21:23
Крайний Север, Сибирь утопают в роскоши, медики оказываются там через 3 минуты после вызова, Народ счастлив!!!........

.В этом ты ПРАВ!!!!! Моя живет луцце тебя!!!
Чукчи,Эвенки, Якуты и пр. живут намного лучше казахов !!!!Не веришь????????
Детей в школы из школ домой, всю медпомощь, посылки, В ГОСТИ на вертолетах!!!! Им уже лень ездить на оленях!!!!

А тебе слабо-ООО?
А ты когда нибудь В СВОЕЙ ЖИЗНИ видел ШаЙТАН-ЛЕТЯЩУЮ АРБУ -вертолет?777За исключением вертолетов российского поисково-спасательного авиаполка , которые пролетают над Урдабаем в Тургай в поисках космонавтов......
1
111
Отправлено: 29.09.10 - 21:25
Цитата:
ангел:
Хотя областной центр. А город и область - гам

Да что Курган,там хоть мир. А вот в Данестане в России сегодня опять воюют и немного информации скидывают. Там что, ветераны как им, до скольки живут или погибают в 30 в репрессиях вертикали?
Прохожий
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.09.10 - 21:25
спорящий с глупцом вдвойне глуп!!!
Профайл
Гость 176
Отправлено: 29.09.10 - 21:26
..сурьезные люди тута. Например: я тут поговорил с преподами.....
.ой бай, сколько ввв-умного узнал....Даже мой мулла столько не знает, сколько я за вечер узнал....Рахмет!!!
г
гость
Цитата:
Да слава Богу и сыновьям, что нас забрали вовремя

Вот же врет и не краснеет.Обычно стариков бросали и оставляли здесь .К великому сожалению.Спросите любую дачную пенсионерку где дети?-Да в Россию убегли,нас побросали.
Чё пишут чё нибудь?-Да нет,всё бухают ,им некогда.Да мы им сами помогаем,с огорода чё продадим да посылку в Россию отправляем.
Николай
(Полноправные пользователи)
Цитата:
Прохожий:Крайний Север, Сибирь утопают в роскоши, медики оказываются там через 3 минуты после вызова, Народ счастлив!!!

Сургут.
медицинская сестра - 20-25 т.руб., врач терапевт 40-45т.руб. и при этом врачей катастрофически не хватает. а в районе, построены новые больницы и поликлиники, где администрация предоставляет служебное жилье.
Профайл
п
поп
Отправлено: 29.09.10 - 21:28
ой, смерд и холоп я смердящий, неужто про мою пьяную русь говорят то здесь. а правда чо ль в ней так хорошо?
1
111
Отправлено: 29.09.10 - 21:28
Цитата:
Эвенк :
Чукчи,Эвенки, Якуты и пр. живут

Ты дурак? Чукчи вымирают! Позавчера программа спецкорреспондент шла по Вестям! Ночью которая типа с Мамонтовым, но был другой. Чукчей меньше чем китов осталось, да и китов вонючих чем то они уже не едят. Пьют и вымирают. 12 тысяч их осталось в мире. А водяру туда русичи завозят то.. В программе даже священник принимал участие.
р
русский
Отправлено: 29.09.10 - 21:30
Цитата:
гость:
Вот же врет и не краснеет.Обычно стариков бросали и оставляли здесь .К великому сожалению.Спросите любую дачную пенсионерку где дети?-Да в Россию убегли,нас побросали.
Чё пишут чё нибудь?-Да нет,всё бухают ,им некогда.Да мы им сами помогаем,с огорода чё продадим да посылку в Россию отправляем.

Да русские своих родителей всегда бросают, потом те умирают здесь, мы их хороним, вдруг нарисовываются "дети", чтобы делить хату. бесстыдники.
б
бес
Отправлено: 29.09.10 - 21:34
вся россия - это москва, питер, и их области. Все остальное - это захваченные земли А это: Татарстан, Башкирия, Калмыкия, Народы крайнего севера, Дальний восток, Курилы, Сахалин, Алтай, Кавказ, выходы к черному морю, финский залив, Оренбургская область. И что остается от россии. НИ-ЧЕ-Го. Пошла от Киева, там и закончится когда-нить
1
111
Отправлено: 29.09.10 - 21:34
Ты там с Сургута. Моя мать в Томске живет с мужем русским инвалидом, ноги ему в лесу Пионерного отрезало и что то она такого не говорит А они там уже лет 20 живут.Начинали с Пионерных бараков. В Томске живут в таком же двухэтажном бараке. Отец работал в Сургуте лет десять. Сюда приперся в Казахстан. Так что не бзди зазря. А в Пионерном и Стрижах я сам давненько некоторое время жил. Одни Зеки. Сейчас по отцу нашлассь сестра с Сургута. Хочет в Казахстан. Бухают там страшно. Сам знаю, самогон трехлитровками отсюда возили, тогда разрешали, счас не знаю.
М
Медбрат
Отправлено: 29.09.10 - 21:35
едицинская сестра - 20-25 т.руб., врач терапевт 40-45т.руб. и при этом врачей .......

..а ты переведи на "казашку" и ааабалдешь!!!!
Ваш министра столько не получает!!!! Что касается 25 тыс. рублей для медперсонала, что ты привел, ТО ЭТО СУЩИЕ КОПЕЙКИ, которые врач в России может заработать в Центральной России, не выезжая из Воронежа или Липецка..... Так что пусть нефтяники Лукойла и пр. нефт. гигантов не экономят на тарифах мед.работников в Зап. Сибири!!! ЧТО ОНИ И ДЕЛАЮТ!!!! Больничные комплексы Сургута, Нижневартовска, Ханты- Мансийска, Октябрска и пр. городово Зап. Сибири -НЕ ЧЕТА Урдабаю!!!! Ваши медики такую аппаратуру даже и на курсах повышения в Астане НЕ ВИДЕЛИ!!!!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128
Зарегистрированные пользователи: Нет