Отправлено: 05.11.10 - 16:41
Цитата:
так а если ты чорный, то скажи ты чорный квадрат, треугольник или овал? или может ты вообще цЫлЫндЫр?
Шаурмян:
Это потому, что я чорный:?
Это потому, что я чорный:?
так а если ты чорный, то скажи ты чорный квадрат, треугольник или овал? или может ты вообще цЫлЫндЫр?
Отправлено: 05.11.10 - 16:41
Тогда уместнее написать демограф жены командира

Отправлено: 05.11.10 - 16:44
оральник, трахограф, фалограф, анальгетик... 

З
Зебрин муж
Отправлено: 05.11.10 - 16:45
//нет у неё хвоста-то, мне фото её по секрету добрые люди показывали//
То что тебе показывали - фото было левое, вы думаете вам настоящее кто-то даст? Такие большие, а все в сказки верите.
То что тебе показывали - фото было левое, вы думаете вам настоящее кто-то даст? Такие большие, а все в сказки верите.
З
Зебрин муж
Отправлено: 05.11.10 - 16:57
//Незнаю я такой лошадкэ//
ну и правильно, меньше знаешь - крепче спишь
ну и правильно, меньше знаешь - крепче спишь

г
гость
Отправлено: 05.11.10 - 17:56
Цитата:
Да не бреши,где б ты ее видела?
Лорелия:
Справедливую-Алену видела, Инку-нет..
Справедливую-Алену видела, Инку-нет..
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.11.10 - 18:03
Цитата:
Брешут собаки, ещё иногда анонимусы, так что помолчите. (Далее идет ряд ненорматиной лексики, всё-таки очень помогает великий и могучий, иногда...) И некрасиво говорить ты, мало знакомым людям.
гость:
Брешут собаки, ещё иногда анонимусы, так что помолчите. (Далее идет ряд ненорматиной лексики, всё-таки очень помогает великий и могучий, иногда...) И некрасиво говорить ты, мало знакомым людям.
Ш
Школоло
Отправлено: 05.11.10 - 18:13
//И вот она наша красотулька.//
да откуда инфа, что это она? Я её себе более молодой и привлекательной представлял.
да откуда инфа, что это она? Я её себе более молодой и привлекательной представлял.
Отправлено: 05.11.10 - 18:15
Лорелия, я догадываюсь о чем ты. Один товарищ очень уж рьяно в друзья ко мне набивался и фото мои просил. Фотки я дала, причем в нужном количестве. А вот о том что это были не мои фото- умолчала. Результат налицо ))))))))
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.11.10 - 18:48
Цитата:
Нашла, посмотрела, увидела. Спасибо.
Лашпе аборзели:
Гл. бух. молодец!
Гл. бух. молодец!
Нашла, посмотрела, увидела. Спасибо.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.11.10 - 18:52
Цитата:
Незнаю, товарищ, не товарищ и чей кто товарищ, мне девушка показала.
Хотя если девченки с форума, которые нравятся по общению и близки по духу стали, спросили у меня в одноклассниках координаты, то без проблем... Я себя не стыжусь и информацию не распространяю про тех, кого знаю. Так что можно доверять, если что. Не ты была если, то значит не видела, проблем нет.
Зебра:
Один товарищ очень уж рьяно в друзья ко мне набивался и фото мои просил.
Один товарищ очень уж рьяно в друзья ко мне набивался и фото мои просил.
Незнаю, товарищ, не товарищ и чей кто товарищ, мне девушка показала.
Хотя если девченки с форума, которые нравятся по общению и близки по духу стали, спросили у меня в одноклассниках координаты, то без проблем... Я себя не стыжусь и информацию не распространяю про тех, кого знаю. Так что можно доверять, если что. Не ты была если, то значит не видела, проблем нет.-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Стоит ли снова выходить замуж?