N
Отправлено: 06.10.10 - 18:30
Холодным субботним утром во двор автошколы «Водитель ABC» одна за другой въезжали автомобили, за рулем которых сидели нарядные дамы. Такое событие здесь происходит только раз в году - во время проведения финала конкурса «НГ» для женщин-автолюбительниц. В этом году на итоговый этап конкурса приехала вся прекрасная восьмерка финалисток.Читать статью

Отправлено: 07.10.10 - 14:52
Цитата:
Это ты как понял из написанного мной? :)
Я выделяюсь из массы и всегда мне было приятно это делать, но не показом себя, флага своего, тачки, искусственно то есть, а так я живу, что выделяюсь, но не показываюсь. Зачем? Живу, мне хорошо, люблю жить, люблю жену, детей, делом любимым занимаюсь, путешествую, планы на будущее строю, мир смотрю, учу язык, знакомлюсь с новыми мне течениями в науке... много всего хорошего происходит. Я сам строю свою жизнь, никто больше не отвечает за это строительство. Тебе тоже желаю всего, что хочешь осуществить. Большое дело уже ты сделал - уехал :) НО! Это не моя цель, это твоя выполненная цель :)
TRETYAKOFF:
или у тебя еще советская закваска - из общей массы не выделяться?
или у тебя еще советская закваска - из общей массы не выделяться?
Это ты как понял из написанного мной? :)
Я выделяюсь из массы и всегда мне было приятно это делать, но не показом себя, флага своего, тачки, искусственно то есть, а так я живу, что выделяюсь, но не показываюсь. Зачем? Живу, мне хорошо, люблю жить, люблю жену, детей, делом любимым занимаюсь, путешествую, планы на будущее строю, мир смотрю, учу язык, знакомлюсь с новыми мне течениями в науке... много всего хорошего происходит. Я сам строю свою жизнь, никто больше не отвечает за это строительство. Тебе тоже желаю всего, что хочешь осуществить. Большое дело уже ты сделал - уехал :) НО! Это не моя цель, это твоя выполненная цель :)
р
ромашка
Отправлено: 07.10.10 - 14:53
Все равно после каждого конкурса найдется хоть один обиженный - это тоже азбучные истины 
Отправлено: 07.10.10 - 14:54
Моя родина - Казахстан! Я ее люблю! Видел много красивейших мест, приятных людей, много предложений получал о том, чтобы уехать, но нет... мне здесь, в Костанае нравится!
Это МОЙ выбор, ничей больше, мой осознаный выбор. Я за него отвечаю (ответственность)!
Это МОЙ выбор, ничей больше, мой осознаный выбор. Я за него отвечаю (ответственность)!
Отправлено: 07.10.10 - 14:56
Цитата:
ты мне Доктора Албана напомнил с его песней "It's my life" каждый живет как может и как хочет и каждый достоин уважения, но..... ты же начал говорить что участники -идиоты, а это по-моему глупо говорить мокрым, что они зеленые:) понял?
Скарабей:
Это не моя цель, это твоя выполненная цель :)
Это не моя цель, это твоя выполненная цель :)
ты мне Доктора Албана напомнил с его песней "It's my life" каждый живет как может и как хочет и каждый достоин уважения, но..... ты же начал говорить что участники -идиоты, а это по-моему глупо говорить мокрым, что они зеленые:) понял?
р
ромашка
Отправлено: 07.10.10 - 14:56
А Скарабей оказывается такой хороший семьянин, завидовать даже стала по-хорошему 

Отправлено: 07.10.10 - 14:57
Цитата:
Конечно! Идут с целью стать лучшим, а получается лучший один!
Это как дважды два!!! Хочешь геморроя? Бери кредит, заводи дело с родственниками, займи деньги другу, открой супермаркет! Но это не моя жизнь, не подумайте :)
ромашка:
Все равно после каждого конкурса найдется хоть один обиженный - это тоже азбучные истины
Конечно! Идут с целью стать лучшим, а получается лучший один!
Это как дважды два!!! Хочешь геморроя? Бери кредит, заводи дело с родственниками, займи деньги другу, открой супермаркет! Но это не моя жизнь, не подумайте :)
Отправлено: 07.10.10 - 14:58
Цитата:
Идиот тот, кто участник СМС голосований, конкурсов и т.д.
А участники самих конкурсов просто живут так, это их вариант самовыразиться!
Понял?
TRETYAKOFF:
ты же начал говорить что участники -идиоты
ты же начал говорить что участники -идиоты
А участники самих конкурсов просто живут так, это их вариант самовыразиться!
Понял?
Отправлено: 07.10.10 - 15:08
Цитата:
нет не понял, почему же участники голосований -идиоты, ты разве за своего друга хотя бы ради прикола пожалеешь от 7 до 150 тенге за СМС-ку? и все это делается ради прикола, вот чего ты не поймешь..... ведь не все меряется баблом, что над ним дрожать" кащей над златом чахнет...." да и кроме того, неужели ты думаешь, что так много людей кто голосует за участников конкурсв не имея к ним хоть косвенного отношения? голосуют -то близкие, знкаомы, родственники и их близкие и знакомые, но не чужие люди и я в этом уверен процентов на 60%
Скарабей:
нет не понял, почему же участники голосований -идиоты, ты разве за своего друга хотя бы ради прикола пожалеешь от 7 до 150 тенге за СМС-ку? и все это делается ради прикола, вот чего ты не поймешь..... ведь не все меряется баблом, что над ним дрожать" кащей над златом чахнет...." да и кроме того, неужели ты думаешь, что так много людей кто голосует за участников конкурсв не имея к ним хоть косвенного отношения? голосуют -то близкие, знкаомы, родственники и их близкие и знакомые, но не чужие люди и я в этом уверен процентов на 60%
Отправлено: 07.10.10 - 15:13
Слав, я не участник такого! И ни разу мои близкие не участвовали. Хотя, я видел фото своего родственника в молодоженах, но даже желания не возникло отправить СМС :)
Вот так
А друг у меня один - ЖЕНА!!! Только ей я могу доверить все!
А собутыльники, сопойцы мне не нужны, чтобы жить хорошо. В бильярд, в нарды есть с кем поиграть.
Вот так
А друг у меня один - ЖЕНА!!! Только ей я могу доверить все!
А собутыльники, сопойцы мне не нужны, чтобы жить хорошо. В бильярд, в нарды есть с кем поиграть.
Отправлено: 07.10.10 - 15:16
Вообще я плохой друг: мясо не ем, пиво не пью, домой рано :)
Горячий кофе вечером, новая информация, вместес женой, детьми, рядом в уютной комнате :)
Горячий кофе вечером, новая информация, вместес женой, детьми, рядом в уютной комнате :)
р
ромашка
Отправлено: 07.10.10 - 15:19
Ну все, Скарабей, надо для вас специально придумать в НГ конкурс "Лучший семьянин"
Написал из хороших побуждений, действительно, мало таких мужей, как вы, аж грустно стало 
Написал из хороших побуждений, действительно, мало таких мужей, как вы, аж грустно стало 
1
123
Отправлено: 07.10.10 - 15:21
Цитата:
Ну и дурак,потом будешь жалеть что около юбки просидел лучшие годы.. Да и без друзей никак нельзя..
Скарабей:
я плохой друг: мясо не ем, пиво не пью, домой рано :)
я плохой друг: мясо не ем, пиво не пью, домой рано :)
Ну и дурак,потом будешь жалеть что около юбки просидел лучшие годы.. Да и без друзей никак нельзя..
Отправлено: 07.10.10 - 15:22
Цитата:
Их много, разных! Они не заявляют о себе на всю планету какие они!
Видно только тех, кто заявляет о том, что он "муж-рузмуж-лучше всех мужей". Но это же ложь!
ромашка:
мало таких мужей, как вы, аж грустно стало
мало таких мужей, как вы, аж грустно стало
Их много, разных! Они не заявляют о себе на всю планету какие они!
Видно только тех, кто заявляет о том, что он "муж-рузмуж-лучше всех мужей". Но это же ложь!
Отправлено: 07.10.10 - 15:24
Цитата:
А вы, уважаемый, сидите около штанов!
Да,я дурак и мне хорошо так жить дураком в ваших глазах. Для себя же я молодец :)
123:
А вы, уважаемый, сидите около штанов!
Да,я дурак и мне хорошо так жить дураком в ваших глазах. Для себя же я молодец :)
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Победа прекрасной восьмерки