Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жители Костаная провели очередную акцию протеста против застройки в их дворах
N
Отправлено: 13.04.12 - 10:36
Читать новость

Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:11
Цитата:
На Узкой что ли? А я жил прямо около этого кирзавода. В детстве вагонетки угоняли оттуда и по путям катались. Один раз поезд догнал нас и уши чуть не оторвали..
Ваш земляк:
А у меня там сестра двоюродная живёт в двухэтажках,
А у меня там сестра двоюродная живёт в двухэтажках,
На Узкой что ли? А я жил прямо около этого кирзавода. В детстве вагонетки угоняли оттуда и по путям катались. Один раз поезд догнал нас и уши чуть не оторвали..
Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:12
Цитата:
Нет. Это Наримановка. Я туда с Рудного гаражи привез два штуки.
Добринцофф:
Город Рудный город Чудный
Город Рудный город Чудный
Нет. Это Наримановка. Я туда с Рудного гаражи привез два штуки.
Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:16
Цитата:
Так он ещё на одно отопление 700 тыщ потратил,всё из медной трубки провёл.
112:
Ниче себе. Дорого..
Ниче себе. Дорого..
Так он ещё на одно отопление 700 тыщ потратил,всё из медной трубки провёл.
Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:19
Цитата:
Богатый человек значит. Ну по сравнению со мной. Одна медь чего стоит. Хотя как она соединяется, сваркой или что то типа соединителей специальных?
Ваш земляк:
всё из медной трубки провёл.
всё из медной трубки провёл.
Богатый человек значит. Ну по сравнению со мной. Одна медь чего стоит. Хотя как она соединяется, сваркой или что то типа соединителей специальных?
Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:21
Цитата:
Паяется.Но у нас сейчас процветают полипропиленовые трубы-дёшево и сердито.Сам хочу в этом году отопление в цеху поменять,котёл уже поменял,насос поставил,за газ вполовину меньше плачу.
112:
Хотя как она соединяется, сваркой или что то типа соединителей специальных?
Хотя как она соединяется, сваркой или что то типа соединителей специальных?
Паяется.Но у нас сейчас процветают полипропиленовые трубы-дёшево и сердито.Сам хочу в этом году отопление в цеху поменять,котёл уже поменял,насос поставил,за газ вполовину меньше плачу.
Отправлено: 17.04.12 - 23:24
Цитата:
А что касается производства самих буронабивных машин разного класса и специализаций , посмотрите :http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D1.В данный момент в РФ выпускаются подвижные, на шасси Уралов и КамАЗ буронабивные машины со съемными бурильными шнеками, позволяющие бурить скважины для свай глубиною до 60м. Аналогичные машины созданы только в Японии.
Ваш земляк:
ГИП:
Обсадные трубы для буронабивных свай еще с советских времен выпускает Люберецкий завод, который был и остаётся официальным представителем Bauer, Kato
ГИП:
Обсадные трубы для буронабивных свай еще с советских времен выпускает Люберецкий завод, который был и остаётся официальным представителем Bauer, Kato
А что касается производства самих буронабивных машин разного класса и специализаций , посмотрите :http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D1.В данный момент в РФ выпускаются подвижные, на шасси Уралов и КамАЗ буронабивные машины со съемными бурильными шнеками, позволяющие бурить скважины для свай глубиною до 60м. Аналогичные машины созданы только в Японии.
Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:24
Цитата:
А, понятно. У нас тоже полипропилен. Купил себе утюжок за 4500 тенге и доволен как слон. И купил для нарезки резьб ящик китайский за 4800. Трубу режешь и можешь все что хочешь с ней делать, если продолжать полипропиленом..
Ваш земляк:
Паяется.Но у нас сейчас процветают полипропиленовые трубы-дёшево и сердито
Паяется.Но у нас сейчас процветают полипропиленовые трубы-дёшево и сердито
А, понятно. У нас тоже полипропилен. Купил себе утюжок за 4500 тенге и доволен как слон. И купил для нарезки резьб ящик китайский за 4800. Трубу режешь и можешь все что хочешь с ней делать, если продолжать полипропиленом..
Отправлено: 17.04.12 - 23:26
Цитата:
Металлопластик дороже зато в монтаже проще.
Ваш земляк:
.Но у нас сейчас процветают полипропиленовые трубы-дёшево и сердито
.Но у нас сейчас процветают полипропиленовые трубы-дёшево и сердито
Отправлено: 17.04.12 - 23:27
Цитата:
И за что опять убрали ? Всякую ахинею оставляете, а умные комментарии- выбрасываете!!
elikak:
УДАЛЕН.маладца!
: УДАЛЕН.маладца!
И за что опять убрали ? Всякую ахинею оставляете, а умные комментарии- выбрасываете!!
Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:30
Цитата:
Там он немного обманчив. Когда соединяешь например двадцатку, то в соединителе или цанге как там ее, проход на 12 или 15.
А полипропиленовые краны и соединители полнопроходные. То есть вода "не задерживается" как бы и давит неплохо..
Добринцофф:
Там он немного обманчив. Когда соединяешь например двадцатку, то в соединителе или цанге как там ее, проход на 12 или 15.
А полипропиленовые краны и соединители полнопроходные. То есть вода "не задерживается" как бы и давит неплохо..
Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:32
Цитата:
Но всё это удовольствие ненадолго,уж лучше я полипропиленку поставлю.Паяльники у нас стоят 2000-3500,смотря чей и какой(домашний вариант или профессиональный).
Добринцофф:
еталлопластик дороже зато в монтаже проще.
еталлопластик дороже зато в монтаже проще.
Но всё это удовольствие ненадолго,уж лучше я полипропиленку поставлю.Паяльники у нас стоят 2000-3500,смотря чей и какой(домашний вариант или профессиональный).
Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:36
Цитата:
Дорого что то.. А клеют то одинаково, что "профессиональный" что такой.
Ваш земляк:
.Паяльники у нас стоят 2000-3500,
.Паяльники у нас стоят 2000-3500,
Дорого что то.. А клеют то одинаково, что "профессиональный" что такой.
Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:36
Цены пишу в рублях,если что...
Г
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 23:38
Цитата:
Ну да, 2000 по нашему 10000. У нас эти утюжки от 4х тысяч тенге начинаются. А без накладок 2500 были. Ну если сгорел, а накладки остались..
Ваш земляк:
Ну да, 2000 по нашему 10000. У нас эти утюжки от 4х тысяч тенге начинаются. А без накладок 2500 были. Ну если сгорел, а накладки остались..
Отправлено: 17.04.12 - 23:40
Цитата:
Твоей грамотешки ПТУ-шной не хватает, что бы разделить это число на 5???
Ваш земляк:
Твоей грамотешки ПТУ-шной не хватает, что бы разделить это число на 5???
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |