Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае убит несовершеннолетний учащийся колледжа
N
Отправлено: 17.06.11 - 09:01
Рано утром 15 июня шестнадцатилетний житель Костаная был доставлен в городскую больницу с тяжелыми травмами, от которых скончался по дороге в медучреждение
Читать новость
Читать новость

Д
Доцент
Отправлено: 21.06.11 - 22:43
Я там был, вино- пиво пил и шашлыком закусывал Притом.несколько раз.. Скоро поеду опять отдыхать в Сочи в"Жемчужину России".А тебе 111-й, слабо???
Только и остается, что вставать на задние суслиные лапки и вглядываться своими подслеповатыми глазами в голубую даль, что там делается в России.
Только и остается, что вставать на задние суслиные лапки и вглядываться своими подслеповатыми глазами в голубую даль, что там делается в России.
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 22:48
Цитата:
Рад за тебя. Но я подумал подумал и вместо путевки и Н300 видеокамеры взял себе еще одну машину, третью. Мерседес. Просто так. Потому что в путевку успею, камера подешевеет, а вот машина подорожает. Сегодня оформил доверенность на себя. Только бы научиться еще на механике ездить..
У каждого счастье измеряется по своему, даже денежное..
Доцент :
Скоро поеду опять отдыхать в Сочи в"Жемчужину России".А тебе 111-й, слабо???
Рад за тебя. Но я подумал подумал и вместо путевки и Н300 видеокамеры взял себе еще одну машину, третью. Мерседес. Просто так. Потому что в путевку успею, камера подешевеет, а вот машина подорожает. Сегодня оформил доверенность на себя. Только бы научиться еще на механике ездить..
У каждого счастье измеряется по своему, даже денежное..
С
Сочи
Отправлено: 21.06.11 - 22:52
Цитата:
Ты имеешь ввиду "санаторий" за Тобол-рекой......Ну в этом никто не сомневается, там и шашлык готовят хороший и пиво классное, и Наполеон с Кутузовым и Сталиным отдыхают.
Доцент :
Я там был, вино- пиво пил и шашлыком закусывал Притом.несколько раз.. Скоро поеду опять отдыхать в Сочи в"Жемчужину России".
Я там был, вино- пиво пил и шашлыком закусывал Притом.несколько раз.. Скоро поеду опять отдыхать в Сочи в"Жемчужину России".
Ты имеешь ввиду "санаторий" за Тобол-рекой......Ну в этом никто не сомневается, там и шашлык готовят хороший и пиво классное, и Наполеон с Кутузовым и Сталиным отдыхают.
ж
жилец
Отправлено: 21.06.11 - 22:53
Цитата:
эт тебе не конь - тут железку дергать надо
111:
Только бы научиться еще на механике ездить..
Только бы научиться еще на механике ездить..
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 22:53
Цитата:
А дядька взял крузака 200го. 2008го. Со всеми наворотами и телевизорами, титанками обошелся всего в 43 зеленых. Плюс небольшая растаможка и 1300 море. Они здесь пока по 80. После первого за сотню будут. На такие деньги можно земной шар обогнуть, не то что Сочи.. Хотя он был во многих странах..
Доцент :
А дядька взял крузака 200го. 2008го. Со всеми наворотами и телевизорами, титанками обошелся всего в 43 зеленых. Плюс небольшая растаможка и 1300 море. Они здесь пока по 80. После первого за сотню будут. На такие деньги можно земной шар обогнуть, не то что Сочи.. Хотя он был во многих странах..
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 22:54
Цитата:
Первая на которой учился Щучка была 80ка. 1983го года на мехе. Потом одни автоматы..
жилец:
Первая на которой учился Щучка была 80ка. 1983го года на мехе. Потом одни автоматы..
ж
жилец
Отправлено: 21.06.11 - 22:56
Цитата:
Так дядька взял машину, а ты старьё за 4000 баксов и доволен.
111:
А дядька взял крузака 200го. 2008го. Со всеми наворотами и телевизорами, титанками обошелся всего в 43 зеленых. Плюс небольшая растаможка и 1300 море. Они здесь пока по 80.
А дядька взял крузака 200го. 2008го. Со всеми наворотами и телевизорами, титанками обошелся всего в 43 зеленых. Плюс небольшая растаможка и 1300 море. Они здесь пока по 80.
Так дядька взял машину, а ты старьё за 4000 баксов и доволен.

7
777
Отправлено: 21.06.11 - 22:59
А дядька взял крузака 200го. 2008го. **** Наворовал, значит. Он же с отбойным молотком в шахтах Караганды не работал по-стахановски..
Так это дядька, а не ты....тебе только и остается, что хлебать арайскую водку, запивать ее пивом и закусывать яйцами....
Так это дядька, а не ты....тебе только и остается, что хлебать арайскую водку, запивать ее пивом и закусывать яйцами....
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 23:02
Цитата:
Ну это же на подорожание. Да, согласен, старье. Но когда две недели выбирал авто, то хорошие и вообще любые как горячие пирожки уходили. Эту то еле как взял, хорошо что в Лисаковке, туда реже ездят. А для комфорта у меня трехлитровый крокодил есть. Для экономии 1.8 япошка. Новую хотел, но на хер она сдалась. По мне лучше две или три обычные и менять можно каждый раз..
жилец:
Так дядька взял машину, а ты старьё за 4000 баксов и доволен
Так дядька взял машину, а ты старьё за 4000 баксов и доволен
Ну это же на подорожание. Да, согласен, старье. Но когда две недели выбирал авто, то хорошие и вообще любые как горячие пирожки уходили. Эту то еле как взял, хорошо что в Лисаковке, туда реже ездят. А для комфорта у меня трехлитровый крокодил есть. Для экономии 1.8 япошка. Новую хотел, но на хер она сдалась. По мне лучше две или три обычные и менять можно каждый раз..
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 23:04
А в Саудовской Аравии побоялся заказывать. Хотя 40ку дядька взял всего лишь за 12. 2007го года. А я сочковал. Не люблю рисковать денюшкой..
т
таможня
Отправлено: 21.06.11 - 23:13
А в Саудовской Аравии побоялся заказывать.%%%%%%Трепись, да знай меру.!!! Какой смысл заказывать авто в Сауд.Аравии,если:
1. авто там не выпускают.
2 Учти транспортные расходы: перегон авто из Сауд.Аравии и из Европы.
Перегнали, а точнее впихнули твоему дядьке или краденную авто( пробей через Интерпол) или собранную после "200-го" какого- нибудь бюргера из Германии.
1. авто там не выпускают.
Перегнали, а точнее впихнули твоему дядьке или краденную авто( пробей через Интерпол) или собранную после "200-го" какого- нибудь бюргера из Германии.
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 23:20
Цитата:
Дурак ты Дроцент. 200ку знакомые нашли предварительно, которые уехали с Казахстана. А 40ку да, через чечена продавца взяли не глядя. Сам поражаюсь. Поверили на слово. Машину не видели даже. Не кинул он его. Перегон недорог. У них это в сумму входит. Каспий 1300 или 1500 у.е. Растаможка до первого небольшая. Насчет Камри согласен, тяжело найти, но учитывая будущие цены любая ихняя сойдет..
таможня:
Дурак ты Дроцент. 200ку знакомые нашли предварительно, которые уехали с Казахстана. А 40ку да, через чечена продавца взяли не глядя. Сам поражаюсь. Поверили на слово. Машину не видели даже. Не кинул он его. Перегон недорог. У них это в сумму входит. Каспий 1300 или 1500 у.е. Растаможка до первого небольшая. Насчет Камри согласен, тяжело найти, но учитывая будущие цены любая ихняя сойдет..
р
руслан
Отправлено: 22.06.11 - 00:31
Ау народ прекращай дискуссию Парнишка никак не учился в медколледже
я
я
Отправлено: 22.06.11 - 09:58
хотя бы потому что в медку берут тока после 11 класса, там 17-летних нету
Отправлено: 22.06.11 - 10:10
Цитата:
Там вроде еще лицей есть - после 9 класса, да и школу вполне реально в 16 закончить
я:
в медку берут тока после 11 класса, там 17-летних нету
в медку берут тока после 11 класса, там 17-летних нету
Там вроде еще лицей есть - после 9 класса, да и школу вполне реально в 16 закончить
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |