Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае полиция ищет воров, ограбивших магазин "Мереке" на 16 млн тенге
N
Отправлено: 20.02.12 - 12:14
Инцидент произошел в ночь с 17 на 18 февраля. Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, для раскрытия создана следственно-оперативная группа.Читать новость

1
Отправлено: 20.02.12 - 16:26
Цитата:
Недавно получил 6 лямов или миллионов. Больше полпакета наклали..
TRETYAKOFF:
ты 1лямов когда-нить в руках держал?
ты 1лямов когда-нить в руках держал?
Недавно получил 6 лямов или миллионов. Больше полпакета наклали..
М
Медвежатник
Отправлено: 20.02.12 - 16:31
Наверно кто устанавливал там сигнализацию тот и ограбил...
Отправлено: 20.02.12 - 16:37
Цитата:
От кого?
111:
Недавно получил 6 лямов
Недавно получил 6 лямов
От кого?
1
Отправлено: 20.02.12 - 16:53
Цитата:
Да не лично, просто на фирму.
drakon:
От кого?
От кого?
Да не лично, просто на фирму.
1
Отправлено: 20.02.12 - 16:57
Цитата:
Ну это ты брось. Поподробней пожалуйста..
Что нибудь о комнате и сейфе слышал?
А о минюсте?
А ломбарды с МКО не путаешь?
21213ё:
гос-во никаких требований к ломбардам уже не выставляет лет 5, отсюда и появление кучи ломбардов
гос-во никаких требований к ломбардам уже не выставляет лет 5, отсюда и появление кучи ломбардов
Ну это ты брось. Поподробней пожалуйста..
Что нибудь о комнате и сейфе слышал?
А о минюсте?
А ломбарды с МКО не путаешь?
1
Отправлено: 20.02.12 - 17:02
Цитата:
Ну.. Мне виднее.. Да и хозяйку знаю..
21213ё:
. Сейчас ломбарды все попадут под жесткий полицейский пресс, будут искать золото там!!!
. Сейчас ломбарды все попадут под жесткий полицейский пресс, будут искать золото там!!!
Ну.. Мне виднее.. Да и хозяйку знаю..
.
...
Отправлено: 20.02.12 - 18:54
Цитата:
Вы меня неправильно поняли. Здание в частной собственности, просто в свой время были разговоры что его приватизировали не совсем законным способом, конечно дело прошлое, покрытое мраком, столько лет прошло. Вряд ли конечно его вернешь гос-ву , а хорошо бы , и продать в другие хозяйские умелые руки.

Прохожий_С:
а почему Вы так уверены что это здание находится не в частной собственности?
а почему Вы так уверены что это здание находится не в частной собственности?
Вы меня неправильно поняли. Здание в частной собственности, просто в свой время были разговоры что его приватизировали не совсем законным способом, конечно дело прошлое, покрытое мраком, столько лет прошло. Вряд ли конечно его вернешь гос-ву , а хорошо бы , и продать в другие хозяйские умелые руки.

Отправлено: 20.02.12 - 21:08
Цитата:
Да, сравнение с ЦУМом верное! ЦУМ в 18 веке остался
olegggon:
Все вокруг живут в 21-ом веке, а "мереке" в 19-ом. Сравните со ЦУМом и увидите разницу.
Все вокруг живут в 21-ом веке, а "мереке" в 19-ом. Сравните со ЦУМом и увидите разницу.
Да, сравнение с ЦУМом верное! ЦУМ в 18 веке остался

Отправлено: 20.02.12 - 21:51
Цитата:
Слава, речь про золотые изделия.
TRETYAKOFF:
минерал, ты 1лямов когда-нить в руках держал?
минерал, ты 1лямов когда-нить в руках держал?
Слава, речь про золотые изделия.
1
Отправлено: 20.02.12 - 22:21
Цитата:
Хоть сохранили то, и то ладно. А не построили на его месте какой нибудь Банк..
...:
Здание в частной собственности, просто в свой время были разговоры что его приватизировали не совсем законным способом, конечно дело прошлое,
Здание в частной собственности, просто в свой время были разговоры что его приватизировали не совсем законным способом, конечно дело прошлое,
Хоть сохранили то, и то ладно. А не построили на его месте какой нибудь Банк..
В
Валерий
Отправлено: 20.02.12 - 23:12
Так называемая охрана в здании "Мереке" только в "Норме".
Отправлено: 21.02.12 - 00:02
У людей квартиры на охране нормальной стоят, а тут целый магазин без охраны практически... Ни камер, ни сигнализации. А ведь ювелирный отдел на 2 этаже, до него еще дойти нужно. Да и от полиции вроде недалеко, у них из окна дежурного следователя это здание как на ладони. Я больше склоняюсь к версии имитации кражи.
Отправлено: 21.02.12 - 02:04
Цитата:
Дали рации в руках подержать
Охрана товара от покупателей!
Валерий:
Дали рации в руках подержать
Охрана товара от покупателей!
в
вор
Отправлено: 21.02.12 - 02:57
Да не было там 16 лямов, золото все в сейфе лежало, долбал всю ночь так и не открыл. Единственное что мне досталось, бабло из терминала так что пусть не врут.
3
321321ё
Отправлено: 21.02.12 - 08:25
Вот как раз таки к МКО есть требования даже спец Закон "Об МКО" а о ломбардах такого нету. Так что 111 иди лесом и не суй нос в то чего не знаешь. И прежде чем что то утверждать - надо знать, а не быть в каждой дырке затычкой!
Прения - завершены.
Прения - завершены.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |