Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайская область претендует на 12 млрд тенге дополнительного финансирования из республиканского бюджета
N
Отправлено: 13.02.12 - 16:44
Деньги нужны на решение приоритетных проблем региона, которые были названы в пятницу, 10 февраля, на рабочем совещании у премьер-министра РК.Читать новость

Отправлено: 13.02.12 - 18:50
Цитата:
А с чего я был не прав? Ты же читал мои последние комменты. Зачем так преподносить информацию - 135 млрд. за 217км и ни какой информации про другой участок дороги. Зачем руководство области даёт такую размытую и не доскональную информацию для прессы?
Я в комменте #22 написал, что «За 135 млрд. тенге этот участок должен быть I категории с двумя путями и электрифицирован». На самом деле там получилось за 500км, хотя информации про «Алтынсарино-Хромтау» не было ни какой. Ясно одно, что оба участка будут с одним главным путем и III категории не электрофицированные.
Ты же имел неполную информацию ТЭП про объекты с уральского сайта, хоть там и цены устаревшие, но ни чего сразу не сказал. Мне хватает знать категорию дороги и район проложения трассы, я могу назвать приблизительную цену.
А что сейчас я думаю не так? Надо подробнее для СМИ предоставлять информацию.
Вот здесь всё понятно и ясно:
Цитата:
А здесь одни вопросы:
На ремонт дороги Аркалык - Торгай протяженностью 280 км в этом году было выделено 790 млн тенге, почти втрое меньше, чем в 2011 году
Сколько сделали в прошлом году и сколько осталось из 280км остаётся открытым.
111:
исправлено
исправлено
А с чего я был не прав? Ты же читал мои последние комменты. Зачем так преподносить информацию - 135 млрд. за 217км и ни какой информации про другой участок дороги. Зачем руководство области даёт такую размытую и не доскональную информацию для прессы?
Я в комменте #22 написал, что «За 135 млрд. тенге этот участок должен быть I категории с двумя путями и электрифицирован». На самом деле там получилось за 500км, хотя информации про «Алтынсарино-Хромтау» не было ни какой. Ясно одно, что оба участка будут с одним главным путем и III категории не электрофицированные.
Ты же имел неполную информацию ТЭП про объекты с уральского сайта, хоть там и цены устаревшие, но ни чего сразу не сказал. Мне хватает знать категорию дороги и район проложения трассы, я могу назвать приблизительную цену.
А что сейчас я думаю не так? Надо подробнее для СМИ предоставлять информацию.
Вот здесь всё понятно и ясно:
Цитата:
НГ(Галина КИСЛЕНКОВА):
На данный момент область привела в порядок 81 км дороги, освоила около 7 млрд тенге. И на ремонт очередных 25 км запросила дополнительно 1,7 млрд.
На данный момент область привела в порядок 81 км дороги, освоила около 7 млрд тенге. И на ремонт очередных 25 км запросила дополнительно 1,7 млрд.
А здесь одни вопросы:
На ремонт дороги Аркалык - Торгай протяженностью 280 км в этом году было выделено 790 млн тенге, почти втрое меньше, чем в 2011 году
Сколько сделали в прошлом году и сколько осталось из 280км остаётся открытым.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.02.12 - 19:22
Цитата:
В каком месте она там ухабистая?
Ну да, есть пара мест где водопропускные трубы не шибко удачно устроили, земполотно просело, знаки поставлены. Но это не сравнить даже с 65-километровым участком семиозерной трассы, проходящим по территории Карасуского района (от Октябрьского в сторону Кустаная почти до границы с Аулиекольским районом).
Вы через Рузаевку на Кокчетав лучше проедьтесь - трасса на Челябинск и Семиозёрку после этого покажется автобаном...
Ольга:
и вот такая ухабистая дорога.
и вот такая ухабистая дорога.
Ну да, есть пара мест где водопропускные трубы не шибко удачно устроили, земполотно просело, знаки поставлены. Но это не сравнить даже с 65-километровым участком семиозерной трассы, проходящим по территории Карасуского района (от Октябрьского в сторону Кустаная почти до границы с Аулиекольским районом).
Вы через Рузаевку на Кокчетав лучше проедьтесь - трасса на Челябинск и Семиозёрку после этого покажется автобаном...
1
Отправлено: 13.02.12 - 19:23
Цитата:
Не читал. Не видел. Потом решил посмотреть. Нашел тему. Потому и стер что написал. Потому что посмотрел.
Все стало ясно и понятно, просто напрягает то, что за тебя как за маленького заступаются из высшего совета администрации не разобравшись во всем.. А ты и рад..
ГИП:
А с чего я был не прав? Ты же читал мои последние комменты
А с чего я был не прав? Ты же читал мои последние комменты
Не читал. Не видел. Потом решил посмотреть. Нашел тему. Потому и стер что написал. Потому что посмотрел.
Все стало ясно и понятно, просто напрягает то, что за тебя как за маленького заступаются из высшего совета администрации не разобравшись во всем.. А ты и рад..
1
Отправлено: 13.02.12 - 19:25
Цитата:
Нужно самим СМИ быть объективнее и не травить за душу, когда они пускают не совсем понятную информацию. Когда сами спросить конкретней не в состоянии..
ГИП:
Надо подробнее для СМИ предоставлять информацию.
Надо подробнее для СМИ предоставлять информацию.
Нужно самим СМИ быть объективнее и не травить за душу, когда они пускают не совсем понятную информацию. Когда сами спросить конкретней не в состоянии..
Отправлено: 13.02.12 - 19:41
Цитата:
дяденька, я сказала, что дорога НЕотличного качества, и со мной не спорить!
Я не езжу по всей территории Кост.обл., говорю про те, которые прекрасно знаю.
Тот участок, который перед таможней на трассе Ку - Тюмень, вот .опа полная.
Позор тем, кто ответственнен за эти дороги!
north_ghost, кажется, их знает...
north_ghost:
дяденька, я сказала, что дорога НЕотличного качества, и со мной не спорить!
Я не езжу по всей территории Кост.обл., говорю про те, которые прекрасно знаю.
Позор тем, кто ответственнен за эти дороги!
north_ghost, кажется, их знает...
Отправлено: 13.02.12 - 20:04
Цитата:
В чем я рад? Что ты сам заработал такую репутацию? И на твоё поведение у редакции НГ соответствующая реакция.
Да, была недостоверная информация, в акимате, надеюсь, учтут и научатся об объектах для СМИ подготавливать нормальные пояснения. Речь шла . И если было видно что что-то не так, я и написал. Что тут такого?
Сравнил цену за километр. Сравнил цены на билеты, и напомнил что подвижной состав пора поменять. Ты нашел подходящую сумму денег на уральском сайте, я оценил пусть и старые данные но протяженности были мне видны. Про «Алтынсарино-Хромтау» ни какой информации не было, кроме слов Мейстера об названии объекта.
Пора заставлять соответствующие службы в Акиматах предоставлять конкретизированные данные об таких объектах, а не снабжать СМИ сырой информацией.
Цитата:
Что по твоему то же не объективен? Если там та же Г. Кисленкова расписала все виды постоянных и общепринятых работ по дорогам, и ни каких точных и твердых данных где, что и как? Все эти мероприятия проводят каждый год, уж так бы и сообщала для СМИ: «на дороги». Пора проводить тендера, а у них еще ни каких ясных намерений по поводу освоений денег.
[Исправлено: ГИП, 13.02.2012 - 22:33]
111:
В чем я рад? Что ты сам заработал такую репутацию? И на твоё поведение у редакции НГ соответствующая реакция.
Да, была недостоверная информация, в акимате, надеюсь, учтут и научатся об объектах для СМИ подготавливать нормальные пояснения. Речь шла . И если было видно что что-то не так, я и написал. Что тут такого?
Сравнил цену за километр. Сравнил цены на билеты, и напомнил что подвижной состав пора поменять. Ты нашел подходящую сумму денег на уральском сайте, я оценил пусть и старые данные но протяженности были мне видны. Про «Алтынсарино-Хромтау» ни какой информации не было, кроме слов Мейстера об названии объекта.
Пора заставлять соответствующие службы в Акиматах предоставлять конкретизированные данные об таких объектах, а не снабжать СМИ сырой информацией.
Цитата:
111:
Что по твоему то же не объективен? Если там та же Г. Кисленкова расписала все виды постоянных и общепринятых работ по дорогам, и ни каких точных и твердых данных где, что и как? Все эти мероприятия проводят каждый год, уж так бы и сообщала для СМИ: «на дороги». Пора проводить тендера, а у них еще ни каких ясных намерений по поводу освоений денег.
[Исправлено: ГИП, 13.02.2012 - 22:33]
Отправлено: 13.02.12 - 20:08
Цитата:
Слушаюс и повинуюс
Цитата:
Там всю жизнь эта часть тела жила.
Цитата:
Не. не знаю.
Я работаю в другой сфере госдеятельности...
Ольга:
и со мной не спорить!
и со мной не спорить!
Слушаюс и повинуюс

Цитата:
Ольга:
Там всю жизнь эта часть тела жила.
Цитата:
Ольга:
Позор тем, кто ответственнен за эти дороги! north_ghost, кажется, их знает...
Позор тем, кто ответственнен за эти дороги! north_ghost, кажется, их знает...
Не. не знаю.
Я работаю в другой сфере госдеятельности...
Отправлено: 13.02.12 - 20:30
У нас все дороги кроме ауеликольской и челябинской убиты в хлам. А, ещё на Аркалык там что-то строили.
В
Отправлено: 13.02.12 - 20:35
Цитата:
Трасса на Сарыколь в принципе ничего, исключая несколько участков.
driver:
нас все дороги кроме ауеликольской и челябинской убиты в хлам.
нас все дороги кроме ауеликольской и челябинской убиты в хлам.
Отправлено: 13.02.12 - 20:40
Цитата:
Зато за Сарыколем мраки полные.
Валентин:
Отправлено: 13.02.12 - 21:01
Цитата:
Ну до границы областей её ближе к концу прошлого лета хотя бы неплохо сделали, осталась только сильная колея.
Но всё равно - если в гололёд, то по ней дюже люто ехать...
driver:
Цитата:Валентин:Трасса на Сарыколь в принципе ничего, исключая несколько участков.
Цитата:Валентин:Трасса на Сарыколь в принципе ничего, исключая несколько участков.
Ну до границы областей её ближе к концу прошлого лета хотя бы неплохо сделали, осталась только сильная колея.
Но всё равно - если в гололёд, то по ней дюже люто ехать...
Отправлено: 13.02.12 - 21:58
Rebyta pust' delaut dorogi, lizhby ne ARMyane, a to oni 2 goda nazad na LISAKOVSKE delali, tak tam uzhe vse razvalilos, pochemu FIN POL ne vozmet'sya za vse greshki SVK??? FINPOL horosho rabotal v 2011, davaite rebyta 2012 nachalsya
З
Отправлено: 13.02.12 - 22:11
Ну ка господа журналисты поподробнее про газ.
которая это труба ?
что за транспортировка ?
Если финики это читают, рекомендую им по этой теме покопаться
можно интересную штучку нарыть.
конечно если их действия будут направлены не на набитие собственного кармана, а реально для дела.
которая это труба ?
что за транспортировка ?
Если финики это читают, рекомендую им по этой теме покопаться
можно интересную штучку нарыть.
конечно если их действия будут направлены не на набитие собственного кармана, а реально для дела.
Отправлено: 13.02.12 - 22:12
Цитата:
Талгат.
А ты можешь сделать так,чтобы тебя по слогам не приходилось читать?
TalgaT:
Талгат.
А ты можешь сделать так,чтобы тебя по слогам не приходилось читать?
Отправлено: 13.02.12 - 22:14
Цитата:
да-да, совершенно согласен, вспомним хотя бы последнее дело с бывшим уже полковником, который мордой в землю акимов кидал:) хорошо финики нонче работали:))))
TalgaT:
FINPOL horosho rabotal v 2011,
FINPOL horosho rabotal v 2011,
да-да, совершенно согласен, вспомним хотя бы последнее дело с бывшим уже полковником, который мордой в землю акимов кидал:) хорошо финики нонче работали:))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |