N

Отправлено: 14.05.08 - 21:34

Читать статью

Г
Гость

Отправлено: 20.05.08 - 22:53
12 от 11. Да тут не смеются дружок, и не наша это беда, что он там, это наше горе что такие люди балом правят, что система "пахнет." Или ты думаеш он первый раз взял, тогда суд извинится, заплатит компенсацию, и отпустит.
Г
Гость

Отправлено: 21.05.08 - 09:31
13 от 12. Наконец-то ты Классик признался, что спец по маниакальной шизофрении!
11 от 12. Я его не оправдываю. Тут дело в другом. Если уж бороться с коррупцией, то с ним на лавке должны сидеть процентов 99 госслужащих РК. А сам ты на его месте бабок бы не брал? Только честно ответь. Уверен, что не стал бы частью системы? "Кто скажет, что безгрешен, пусть первый бросит в меня камень".
11 от 12. Я его не оправдываю. Тут дело в другом. Если уж бороться с коррупцией, то с ним на лавке должны сидеть процентов 99 госслужащих РК. А сам ты на его месте бабок бы не брал? Только честно ответь. Уверен, что не стал бы частью системы? "Кто скажет, что безгрешен, пусть первый бросит в меня камень".
Г
Гость

Отправлено: 21.05.08 - 12:30
Господа,у кого есть информация из зала суда?
Г
Гость

Отправлено: 21.05.08 - 17:11
12-му вполне с Вами согласен,но если бы эти люди от голода пухли,а так все есть.Или они забыли,что все мы смертны.И какая разница там между бедными и такими богатыми,как Бородин и ему подобными?Ведь там деньги не нужны.А здоровье свое загубил в тюрьме.
Г
Гость

Отправлено: 21.05.08 - 19:06
вообще,конфискацию бы ввели законодательно с родственников осужденного,только за экон.преступления и только на сумму,равную сумме ущерба,мож. тогда бы хоть кого то остановили бы этим,ясно,что он нищий и больной,а на жене,а на всех братишках и сестренках очень и очень много. ни к нему конкретно,а ко всем местным царькам начиная от мелких,заканчивая крупными
Г
Гость

Отправлено: 21.05.08 - 22:56
Снова к слову бывший 11. Брал бы или не брал,- скорее всего да,-брал бы и я. Но у меня другая беда, чтобы дорасти до уровня Акима, чтобы давали на лапу, сколько дурно пахнущих жоп нужно вылизать, а я не могу пресмыкатся, натура дурная. Поэтому мне взятки и не светили, хотя через закон, как и каждый нормальный человек переступал, врать не буду своей исключительностью. Но это не значит что закон не должен работать, как известно воруем мы все, а сажают за то что поймали. Так и с Бородиным, хапал так что подавился, кудаж ещё, собственая деревня крепостных крестьян, район в руках, все с поклоном несут и радуются что взял, а за то что меру не знал-закон отмерит. Не думаю что дело сфабриковано, чтобы убрать единствено честного и неподкупного. Не знаю как сейчас у него здоровье, и существуют ли спец.зоны ещё, но испытание он пройдет немалое.
Г
Гость

Отправлено: 21.05.08 - 22:58
20-й тебе нада в законодатели ! однозначно! тогда бы все жили красиво - даже ты!
Г
Гость

Отправлено: 21.05.08 - 23:17
19 от 12. Разделяю Ваше мнение по поводу "все мы смертны" и надеюсь, что ВСЕМ НАМ воздастся по делам нашим, хорошим и плохим. Хочется верить, что справедливость хотя бы на том свете есть!!! Но когда читаю комменты на подобные темы, думаю одно: «Люди-люди, человеки, когда ж вы уже повзрослеете?» Поймите, персоны подобного масштаба садятся на нары только в двух случаях: 1) перешли дорогу более весомому господину; 2) имели «счастье» попасть под показательный процесс (напомню, у нас сейчас наперегонки рисуют отчеты о 10 сокрушительных ударах по коррупции). Одно то, что он сидит в камере за какой-то сарай, уже за километр отдает тухлятиной. И это когда зачастую даже рецидивисты за грабежи, убийства, изнасилования, торговлю наркотой ходят под подпиской и получают условные сроки! Давно пора понять – в тюрьму у нас садятся только те, у кого нет бабок и связей или когда у власти есть личные мотивы забить кого-то в камеру. И не стоит питать иллюзий «о торжестве правосудия». Система сдает своих на потеху плебсу только в крайнем случае, в качестве искупительной жертвы. Поэтому читать реплики, типа «ура, главного вора взяли», «надо еще имущество конфисковать» или «скоро их всех пересодют» даже не смешно – противно. Ладно бы это бабки возле подъезда обсуждали, а то вроде серьезные люди пишут. Кто кого сажать то будет? А если и конфискуют, то исключительно в свой карман. Ради этого и весь сыр-бор разгорелся - прогнуться перед столицей, да еще и навариться.
Г
Гость

Отправлено: 22.05.08 - 00:02
Тогда давайте просто ничего не делать,даже не обсуждать это,все же решено. остается только молиться,если вы верите,и только надеяться,если атеисты(классика раба твоего)
Г
Гость

Отправлено: 22.05.08 - 00:21
Зда-а-арОва, Мулан!!! Понравилось быть анонимом?
Г
Гость

Отправлено: 22.05.08 - 00:25
Привет,в конце недели принято здесь как то не подписываться,но я и не скрываю своего почерка,неохота как то выделяться красным цветом(типа выскочка)
Г
Гость

Отправлено: 22.05.08 - 00:27
да и все два человека тоже перестали,и тот еще,типа с россии что то стал не такой какой был
Г
Гость

Отправлено: 22.05.08 - 00:28
Да ладно, не оправдывайся. Почитай лучше, что про Бородина пишут в новом номере. Спектакль по заявкам финполиции продолжается!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |