Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Представитель Костаная вошел в число финалистов республиканского конкурса идей "Инновационный Казахстан"
N
Отправлено: 25.01.12 - 18:27
Всего на конкурс, объявленный в сентябре 2011 года АО «Самрук-Казына», было направлено более 2500 идей.Читать новость

O
Oleg
Отправлено: 26.01.12 - 11:48
Цитата:
Валентин, так как идея сейчас находится на этапе планирования разработки готового продукта (прототип есть), то естественно, я не могу раскрывать подробности, в том числе и в коммерческих целях. Если Вас действительно это интересует и Вы потенциально готовы сотрудничать, мы бы могли связаться и обсудить это в общих чертах.
В целом мне нужен человек, уверенно владеющий навыками разработки драйверов под Win7/XP, знающий методы защиты информации, шифрование, принципы борьбы с вирусами. Суть идеи - нестандартная проактивка. Пока больше не могу сказать.
Валентин:
Валентин, так как идея сейчас находится на этапе планирования разработки готового продукта (прототип есть), то естественно, я не могу раскрывать подробности, в том числе и в коммерческих целях. Если Вас действительно это интересует и Вы потенциально готовы сотрудничать, мы бы могли связаться и обсудить это в общих чертах.
В целом мне нужен человек, уверенно владеющий навыками разработки драйверов под Win7/XP, знающий методы защиты информации, шифрование, принципы борьбы с вирусами. Суть идеи - нестандартная проактивка. Пока больше не могу сказать.
O
Oleg
Отправлено: 26.01.12 - 11:54
Цитата:
Если Вы читали про целевые вирусные атаки (например, Stuxnet, Night Dragon) и про то, какие организации были им подвержены (например, RSA, Mitsubishi), Ваш пост выглядит немного странно и не совсем современно. Об инсайде, естественно, я имею представление. Но в данной работе решаются иные задачи, которые сейчас не имеют работающего решения. Если у Вас есть желание потроллить, я, конечно, не могу Вам запретить, но подумайте, есть ли в троллинге какой-либо смысл...
Если есть желание поучаствовать, пожалуйста, задавайте вопросы по сути дела.
north_ghost:
Если Вы читали про целевые вирусные атаки (например, Stuxnet, Night Dragon) и про то, какие организации были им подвержены (например, RSA, Mitsubishi), Ваш пост выглядит немного странно и не совсем современно. Об инсайде, естественно, я имею представление. Но в данной работе решаются иные задачи, которые сейчас не имеют работающего решения. Если у Вас есть желание потроллить, я, конечно, не могу Вам запретить, но подумайте, есть ли в троллинге какой-либо смысл...
Если есть желание поучаствовать, пожалуйста, задавайте вопросы по сути дела.
e
Отправлено: 26.01.12 - 12:27
Oleg, мне было бы интересно поучаствовать в вашем проекте, но, к сожалению, пока сильно загружен на основной работе. Возможно, у меня появится свободное время к марту. Хотелось бы знать, что за драйвер вам нужен, полагаю, это будет фильтр файловых систем? Каким функционалом он должен обладать? Эти и другие подробности можно кинуть на мыло, указанное в моем профиле.
В
Отправлено: 26.01.12 - 12:27
Цитата:
Понятно, но и обсуждать в итоге нечего.
Цитата:
Я не разработчик.
Цитата:
Удачи в реализации.
Oleg:
Валентин, так как идея сейчас находится на этапе планирования разработки готового продукта (прототип есть), то естественно, я не могу раскрывать подробности, в том числе и в коммерческих целях.
Валентин, так как идея сейчас находится на этапе планирования разработки готового продукта (прототип есть), то естественно, я не могу раскрывать подробности, в том числе и в коммерческих целях.
Понятно, но и обсуждать в итоге нечего.
Цитата:
Oleg:
Если Вас действительно это интересует и Вы потенциально готовы сотрудничать, мы бы могли связаться и обсудить это в общих чертах.
Если Вас действительно это интересует и Вы потенциально готовы сотрудничать, мы бы могли связаться и обсудить это в общих чертах.
Я не разработчик.
Цитата:
Oleg:
разработки драйверов под Win7/XP, знающий методы защиты информации, шифрование, принципы борьбы с вирусами. Суть идеи - нестандартная проактивка.
разработки драйверов под Win7/XP, знающий методы защиты информации, шифрование, принципы борьбы с вирусами. Суть идеи - нестандартная проактивка.
Удачи в реализации.
1
101
Отправлено: 26.01.12 - 12:32
Цитата:
Ага, вот и здесь спрыгнул хвастунишка.
Валентин:
Удачи в реализации
Удачи в реализации
Ага, вот и здесь спрыгнул хвастунишка.
г
гость
Отправлено: 26.01.12 - 12:35
Цитата:
Им же надо поумничать. Вы, Олег, не обращайте внимание на этих троллялят. Делайте свое нужное народу дело.
В СПК хорошие деньги, пусть и вам что-нибудь перепадет...
Oleg:
Если у Вас есть желание потроллить, я, конечно, не могу Вам запретить, но подумайте, есть ли в троллинге какой-либо смысл...
Если у Вас есть желание потроллить, я, конечно, не могу Вам запретить, но подумайте, есть ли в троллинге какой-либо смысл...
Им же надо поумничать. Вы, Олег, не обращайте внимание на этих троллялят. Делайте свое нужное народу дело.
В СПК хорошие деньги, пусть и вам что-нибудь перепадет...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.01.12 - 13:33
Цитата:
Это Вы про атаку иранских центрифуг, работающих под управлением винды?
Ну дак кто ж им виноват-то в том, что они запускают такие производства под управлением дырявых осей?
Oleg:
например, Stuxnet
например, Stuxnet
Это Вы про атаку иранских центрифуг, работающих под управлением винды?
Ну дак кто ж им виноват-то в том, что они запускают такие производства под управлением дырявых осей?
В
Отправлено: 26.01.12 - 14:45
Цитата:
Детский сад.
north_ghost:
Детский сад.
Отправлено: 26.01.12 - 15:24
Цитата:
Угу.
И штаны - чужие, на непроверенных лямках.
Валентин:
Детский сад.
Детский сад.
Угу.
И штаны - чужие, на непроверенных лямках.
O
Oleg
Отправлено: 26.01.12 - 20:21
Цитата:
К сожалению, я не нашел адреса вашей почты: в профиле есть неработающая ссылка на Google Code. Куда можно написать?
exec:
К сожалению, я не нашел адреса вашей почты: в профиле есть неработающая ссылка на Google Code. Куда можно написать?
С
Санёк!!!
Отправлено: 27.01.12 - 08:55
Олег! поздравляю от души!!! Ты этих "пустозвонных бродяг" не слушай. Поставят какой-нить файрвол, антивирус и т.д., начитаются умных слов в инете, мама им скажет, что они самые умные хацкерыи всё, они могут в форумах писать. А вы ребятки сами какие-нибудь проекты, созданные своими руками сможете назвать, которыми заинтересовались люди такого ранга, как руководство Самрук-Казына? А? Нет? Тогда дружно встали, извинились перед Олегом Викторовчем, пожелали ему удачи и быстро в церьков грехи замаливать!!!
.
...
Отправлено: 27.01.12 - 09:47
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 27.01.12 - 17:17
Цитата:
Шукеев - специалист по защите данных в информационных системах?
М.б. он сам себе антивирус написал?
Или хотя бы учётную систему?
Я плакалъ

В России вон, Грызлов на Петрика повёлся с его чудо-фильтрами - тот ещё фейерверк получился
Санёк!!!:
люди такого ранга, как руководство Самрук-Казына
люди такого ранга, как руководство Самрук-Казына
Шукеев - специалист по защите данных в информационных системах?
М.б. он сам себе антивирус написал?
Или хотя бы учётную систему?
Я плакалъ

В России вон, Грызлов на Петрика повёлся с его чудо-фильтрами - тот ещё фейерверк получился

О
Олег
Отправлено: 28.01.12 - 17:33
Цитата:
Уважаемый, после Ваших слов:
Цитата:
Это Вы про атаку иранских центрифуг...?Ну дак кто ж им виноват-то в том, что они запускают такие производства под управлением дырявых осей?
, тяжело о чем-то всерьез с Вами разговаривать по инф. безопасности. Если Вы знаете "неуязвимые" системы (и, к тому же, хотя бы как-то распространенные), пожалуйста, почитайте по ним статистику инцидентов (или темпы прироста вредоносов). Поэтому, Вы уж извините за то что реакции на подобные Ваши сообщения никакой, в дальнейшем, не последует.
north_ghost:
Уважаемый, после Ваших слов:
Цитата:
Это Вы про атаку иранских центрифуг...?Ну дак кто ж им виноват-то в том, что они запускают такие производства под управлением дырявых осей?
, тяжело о чем-то всерьез с Вами разговаривать по инф. безопасности. Если Вы знаете "неуязвимые" системы (и, к тому же, хотя бы как-то распространенные), пожалуйста, почитайте по ним статистику инцидентов (или темпы прироста вредоносов). Поэтому, Вы уж извините за то что реакции на подобные Ваши сообщения никакой, в дальнейшем, не последует.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |