Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сергей Кулагин назначен депутатом сената парламента Республики Казахстан
N
Отправлено: 20.01.12 - 20:44
Экс-аким Костанайской области Сергей Кулагин назначен депутатом сената парламента Республики Казахстан, сообщает Агентство "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу президента Казахстана.Читать новость

и
иии
Отправлено: 21.01.12 - 10:00
У СВК был высочайший авторитет, все вопросы в Астане одним звонком решал, а что теперь будет то??? Нуралы вообще в Астане не знают...
г
гость
Отправлено: 21.01.12 - 10:45
А я,давича,с Нуралы в Корчме отплясывал,а потом он еще и пел со сцены с каким-то кентом. Теперь не споет и не спляшет с челядью... Прикольный мужик он,но говорят из бандюков Затобольских,что правда? А то вид такой у него культурный и не скажешь..
Д
Дедушка Тепло
Отправлено: 21.01.12 - 13:15
Жалко Масленницу после акимовских харчей да на 700 000 тг оклада ! 

0
001
Отправлено: 21.01.12 - 14:59
я надеюсь, что новый аким области поменяет свое окружение. А начнет с акимов районов, так как часть из них вообще некомпетентный (до сей поры не понимают или не хотят понимать) в сфере своей деятельности......., и зачем таких держать, где результат.........?
И
Иностранец
Отправлено: 21.01.12 - 15:19
Толстопуз пошел в парламент, ожидаемое развитие событий на фоне. разваливающейся области. обл здание прокуратуры возле какзактелекома- я был в шоке. площадь целинников не площадь. а фигня стала какая-то...ужас...а ведь я всего да года в костанае не был, а если посчитать кулагинское правление с 2004 то пипец акой-то получается. а нуралы молодец ждал-ждал-ждал и дождался-таки
1
Отправлено: 21.01.12 - 17:21
Цитата:
Предлагаешь кому? А если никто то сам готов или или?
Злобный кустанаец:
Предлагаю устроить в честь снятия Кулагина прощальный
Предлагаю устроить в честь снятия Кулагина прощальный
Предлагаешь кому? А если никто то сам готов или или?
1
Отправлено: 21.01.12 - 17:22
Цитата:
Это как? Это новый какой то вид предвидения? Да уж...
nurgeldy:
а некоторым анонимным товарищам, которые захотят всю ветку улюлюканьем заполонить.
а некоторым анонимным товарищам, которые захотят всю ветку улюлюканьем заполонить.
Это как? Это новый какой то вид предвидения? Да уж...
B
Barmalei
Отправлено: 22.01.12 - 00:42
Может старшее поколение помнит у СВК кликуха после Кокчетава и Аркалыка была "Ликвидатор", в Кустанае свое прозвище отстоял...
В
ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ
Отправлено: 22.01.12 - 05:53
С.В. КУЛАГИН сделал очень много хорошего и полезного нашей области ! Удачи на новой должности ! А всем ( балтунам ) я бы посаветывал засунуть языки в задницу - польза будед хоть какая.
А на счет нового Акима - как говорят ( цыплят по осени считают ) - вот и увидим Ху из Ху. И при положительном результате , дай бог чтобы эта осень была не последней . УДАЧИ - ВСЕМ !
А на счет нового Акима - как говорят ( цыплят по осени считают ) - вот и увидим Ху из Ху. И при положительном результате , дай бог чтобы эта осень была не последней . УДАЧИ - ВСЕМ !
Отправлено: 22.01.12 - 10:06
Цитата:
Огласите весь список пжалста!!!
ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ:
С.В. КУЛАГИН сделал очень много хорошего и полезного нашей области !
L
Отправлено: 22.01.12 - 10:10
читаю и умиляюсь,вы все такие умные,и наверняка обо всех все знаете.Такое ощущение, что большинство комментариев писала молодежь,причем какая-то озлобленная
Жаль,что не вы представители нашей власти,а то все было бы абсолютно по-другому))))))
Что тут говорить,конечно С.В.Кулагин сделал много для Костанайской области,а лезть туда,куда не кого не касается,и копаться в догадках как-то смешно и нелепо. А Садуакасов вообще хороший,грамотный мужчина,и как мне кажется и большинству населения-он честный.Во общем каждый из них достоен той должности, на которую был назначен.Лучше пожелаем им удачи,а Казахстану процветания!
Жаль,что не вы представители нашей власти,а то все было бы абсолютно по-другому))))))Что тут говорить,конечно С.В.Кулагин сделал много для Костанайской области,а лезть туда,куда не кого не касается,и копаться в догадках как-то смешно и нелепо. А Садуакасов вообще хороший,грамотный мужчина,и как мне кажется и большинству населения-он честный.Во общем каждый из них достоен той должности, на которую был назначен.Лучше пожелаем им удачи,а Казахстану процветания!

L
Отправлено: 22.01.12 - 10:13
Цитата:
Я вообще в шоке,Виктор Дмитриевич уже составляет список специально для вас))))
А что же он такого ужасного сделал?
Йенг:
Цитата:
ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ:
Цитата:
ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ:
Я вообще в шоке,Виктор Дмитриевич уже составляет список специально для вас))))

Отправлено: 22.01.12 - 10:45
Верните Шукеева Умирзака Естаевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кто сделал все для области!!!!!
1
123
Отправлено: 22.01.12 - 11:10
Шукеев, очень много сделал! Я бы тоже был рад увидеть его у нас!!!
Отправлено: 22.01.12 - 11:32
Цитата:
Занимался вопросами, которые не входят в компетенцию акима области, как то:
- в новом казахском драм. театре решил повесить не светильники, а люстры (это для решения ТАКИХ вопросов он получает зарплату акима области?)
- выступал НАИГЛАВНЕЙШИМ архитектором области - указывал куда и что строить, какие малые архитектурные формы где применить. Для примера - видели, как сейчас памятник Алтынсарину стоит? Это КСВ постарался, несмотря на то, что по правилам архитектуры стоять он должен по другому - и ему об этом г-н Юнусов говорил.
- указывал аграриям (да и не только им) что и когда делать нужно.
- до прихода КСВ наш город был зеленым - это признавали многие жители других городов КЗ.
Это минимум, что вспомнил.
Теперь этот человек будет писать законы...
Luyba:
Занимался вопросами, которые не входят в компетенцию акима области, как то:
- в новом казахском драм. театре решил повесить не светильники, а люстры (это для решения ТАКИХ вопросов он получает зарплату акима области?)
- выступал НАИГЛАВНЕЙШИМ архитектором области - указывал куда и что строить, какие малые архитектурные формы где применить. Для примера - видели, как сейчас памятник Алтынсарину стоит? Это КСВ постарался, несмотря на то, что по правилам архитектуры стоять он должен по другому - и ему об этом г-н Юнусов говорил.
- указывал аграриям (да и не только им) что и когда делать нужно.
- до прихода КСВ наш город был зеленым - это признавали многие жители других городов КЗ.
Это минимум, что вспомнил.
Теперь этот человек будет писать законы...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 50 |
| Зарегистрированные пользователи: 111 |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |