/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Слухи о терактах в Костанае - дезинформация и провокация, заявил официальный представитель облпрокуратуры

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Слухи о терактах в Костанае - дезинформация и провокация, заявил официальный представитель облпрокуратуры
Отправлено: 15.12.11 - 17:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня прокуратура Костанайской области сделала заявление по поводу слухов, которые распространяются в последние дни в областном центре.
Читать новость

1
12345
Re: Слухи о терактах в Костанае - дезинформация и провокация,...
Отправлено: 15.12.11 - 22:00
А у нас пол-КСК уже час без света сидит. Своими веерными отключениями КЭЦ само плодит такие слухи. Причем постоянная отмазка авария. Раньше каждый день в одно и тоже время авария у них была.
я
ясный месяц
Отправлено: 15.12.11 - 22:20
А у нас пол-КСК уже час без света сидит._________--И в черной ночи тихо крадутся бородатые вахабиты с листовками в руках...... :-P :-P :-P
к
козерог
Отправлено: 15.12.11 - 23:21
это я ясному месяцу
Я
Я
Отправлено: 15.12.11 - 23:32
Я тоже считаю что это слухи . Думаю будет правильно завтрашний день провести так как и планировали ранее как обычно. И если вдруг завтра на улицах и в магазинах будет меньше людей - это всего лишь будет последствием морозов и холодов а не чего другого.....
В
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 15.12.11 - 23:54
Цитата:
Солнышко:
каждый, кто писал свои комментарии по этому поводу на различных форумах - те и продолжили, вольно или невольно разжигая костер слухов. Каждый, кто становился звеном цепочки слухов виновен в их распространении. Прекратите обсуждать и муссировать эти темы на форумах, в офисах, на кухнях и пугать друг друга и проблем не будет.

Что, не нравится свобода слова?
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 16.12.11 - 00:01
Ну наконец- официальное выступление! Все верно- перед праздниками всегда усиливается дежурство и реагирование милиции.
Все четко и ясно отвечено. Спасибо.
Ж
Жека
Отправлено: 16.12.11 - 00:18
Полностью поддерживаю Солнышко.Пока не уверен на 90% что информация достоверна,зачем трепаться направо и налево.Порождая всё новые сплетни, являешься звеном трёпа.И после тебя ещё так переврут,добавят свои фантазии и т.п.Так и происходит ажиотаж вокруг ничего.Из за безобидного желания поделиться тем что краем уха слышал где то... что-то......
c
ccccc
Отправлено: 16.12.11 - 00:40
спаси нас всех всевышний
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.12.11 - 01:48
Цитата:
Валентин:
Что, не нравится свобода слова?

Мне очень нравится свобода слова. Но человек реализуя свои права, в том числе и это, должен понимать к каким последствиям приведут его действия. А когда речь идет о соотношении права человека и безопасность общества, я лично предпочитаю безопасность. Прикрываться свободой слова и распускать слухи, а по сути участвовать в информационной войне, по меньшей мере глупо, а максимуму даже преступно.
Профайл
Н
Надюша
Отправлено: 16.12.11 - 09:47
Люди! неужели вы думаете, что наша милиция сидит и не предпринимает ни каких мер. Если бы действительно хотя бы малая часть этой версии подтвердилась, милиции в городе было бы больше чем при встрече президента.
ж
жека
Отправлено: 16.12.11 - 11:16
-тут главное не спугнуть.Наверно думают силовики,да и камер в городе понапихано что не обязательно полицию выгонять.
Г
Горячий бАшка
Отправлено: 16.12.11 - 11:29
Не сцыте, товарищи! Террористы прочитали, что все уже в курсе и совершили самовывоз в иной мир :) С ПРАЗДНИКОМ!!! Харэ страдать х...ей, сегодняшний день должен быть позитивны!
а
андрон
Отправлено: 16.12.11 - 12:06
елы-палы.на одном конце деревни пукнул,на другом...сказали что обоср...ся.мы сами и переносим эти сплетни.а кто?от знакомых слышу.один дугому сказал...!С праздником всех казахстанцев!у нас самая спокойная республика и мы все это знаем. :-)
Н
Николаевич
Отправлено: 16.12.11 - 12:12
Идеологические провокации со стороны врагов всегда были на переднем плане.Они всегда вносят смуту и толки среди народа, подтачивая строй государства Молодцы силовики и прокуратура сразу дали стоящую огласку этой дезинформации. Полиция должна найти провокаторов,народ тоже не должен стоять в стороне.Никто не должен пострадать невинно от рук этих негодяев,особенно дети.Что самое страшное эти уроды взяли в моду приплетать к своим кровавым делам религию.
д
доктор
Отправлено: 16.12.11 - 12:52
Цитата:
Сауле:
Люди, кто это всё начал? Что вам ещё надо!!! Неужели нельзя жить в мире и согласии ? Ведь мы вместе пережили самые трудные времена и не смотрели русские мы или казахи, узбеки или корейцы?!!!!!!.

Умница!!! Вряд ли кто-то скажет лучше! ;-)
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41
Зарегистрированные пользователи: Нет