Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Слухи о терактах в Костанае - дезинформация и провокация, заявил официальный представитель облпрокуратуры
N
Отправлено: 15.12.11 - 17:00
Сегодня прокуратура Костанайской области сделала заявление по поводу слухов, которые распространяются в последние дни в областном центре.Читать новость

1
12345
Отправлено: 15.12.11 - 22:00
А у нас пол-КСК уже час без света сидит. Своими веерными отключениями КЭЦ само плодит такие слухи. Причем постоянная отмазка авария. Раньше каждый день в одно и тоже время авария у них была.
я
ясный месяц
Отправлено: 15.12.11 - 22:20
А у нас пол-КСК уже час без света сидит._________--И в черной ночи тихо крадутся бородатые вахабиты с листовками в руках......

к
козерог
Отправлено: 15.12.11 - 23:21
это я ясному месяцу
Я
Я
Отправлено: 15.12.11 - 23:32
Я тоже считаю что это слухи . Думаю будет правильно завтрашний день провести так как и планировали ранее как обычно. И если вдруг завтра на улицах и в магазинах будет меньше людей - это всего лишь будет последствием морозов и холодов а не чего другого.....
В
Отправлено: 15.12.11 - 23:54
Цитата:
Что, не нравится свобода слова?
Солнышко:
каждый, кто писал свои комментарии по этому поводу на различных форумах - те и продолжили, вольно или невольно разжигая костер слухов. Каждый, кто становился звеном цепочки слухов виновен в их распространении. Прекратите обсуждать и муссировать эти темы на форумах, в офисах, на кухнях и пугать друг друга и проблем не будет.
каждый, кто писал свои комментарии по этому поводу на различных форумах - те и продолжили, вольно или невольно разжигая костер слухов. Каждый, кто становился звеном цепочки слухов виновен в их распространении. Прекратите обсуждать и муссировать эти темы на форумах, в офисах, на кухнях и пугать друг друга и проблем не будет.
Г
Гость
Отправлено: 16.12.11 - 00:01
Ну наконец- официальное выступление! Все верно- перед праздниками всегда усиливается дежурство и реагирование милиции.
Все четко и ясно отвечено. Спасибо.
Все четко и ясно отвечено. Спасибо.
Ж
Жека
Отправлено: 16.12.11 - 00:18
Полностью поддерживаю Солнышко.Пока не уверен на 90% что информация достоверна,зачем трепаться направо и налево.Порождая всё новые сплетни, являешься звеном трёпа.И после тебя ещё так переврут,добавят свои фантазии и т.п.Так и происходит ажиотаж вокруг ничего.Из за безобидного желания поделиться тем что краем уха слышал где то... что-то......
c
ccccc
Отправлено: 16.12.11 - 00:40
спаси нас всех всевышний
Отправлено: 16.12.11 - 01:48
Цитата:
Мне очень нравится свобода слова. Но человек реализуя свои права, в том числе и это, должен понимать к каким последствиям приведут его действия. А когда речь идет о соотношении права человека и безопасность общества, я лично предпочитаю безопасность. Прикрываться свободой слова и распускать слухи, а по сути участвовать в информационной войне, по меньшей мере глупо, а максимуму даже преступно.
Валентин:
Мне очень нравится свобода слова. Но человек реализуя свои права, в том числе и это, должен понимать к каким последствиям приведут его действия. А когда речь идет о соотношении права человека и безопасность общества, я лично предпочитаю безопасность. Прикрываться свободой слова и распускать слухи, а по сути участвовать в информационной войне, по меньшей мере глупо, а максимуму даже преступно.
Н
Надюша
Отправлено: 16.12.11 - 09:47
Люди! неужели вы думаете, что наша милиция сидит и не предпринимает ни каких мер. Если бы действительно хотя бы малая часть этой версии подтвердилась, милиции в городе было бы больше чем при встрече президента.
ж
жека
Отправлено: 16.12.11 - 11:16
-тут главное не спугнуть.Наверно думают силовики,да и камер в городе понапихано что не обязательно полицию выгонять.
Г
Горячий бАшка
Отправлено: 16.12.11 - 11:29
Не сцыте, товарищи! Террористы прочитали, что все уже в курсе и совершили самовывоз в иной мир :) С ПРАЗДНИКОМ!!! Харэ страдать х...ей, сегодняшний день должен быть позитивны!
а
андрон
Отправлено: 16.12.11 - 12:06
елы-палы.на одном конце деревни пукнул,на другом...сказали что обоср...ся.мы сами и переносим эти сплетни.а кто?от знакомых слышу.один дугому сказал...!С праздником всех казахстанцев!у нас самая спокойная республика и мы все это знаем. 

Н
Николаевич
Отправлено: 16.12.11 - 12:12
Идеологические провокации со стороны врагов всегда были на переднем плане.Они всегда вносят смуту и толки среди народа, подтачивая строй государства Молодцы силовики и прокуратура сразу дали стоящую огласку этой дезинформации. Полиция должна найти провокаторов,народ тоже не должен стоять в стороне.Никто не должен пострадать невинно от рук этих негодяев,особенно дети.Что самое страшное эти уроды взяли в моду приплетать к своим кровавым делам религию.
д
доктор
Отправлено: 16.12.11 - 12:52
Цитата:
Умница!!! Вряд ли кто-то скажет лучше!
Сауле:
Люди, кто это всё начал? Что вам ещё надо!!! Неужели нельзя жить в мире и согласии ? Ведь мы вместе пережили самые трудные времена и не смотрели русские мы или казахи, узбеки или корейцы?!!!!!!.
Люди, кто это всё начал? Что вам ещё надо!!! Неужели нельзя жить в мире и согласии ? Ведь мы вместе пережили самые трудные времена и не смотрели русские мы или казахи, узбеки или корейцы?!!!!!!.
Умница!!! Вряд ли кто-то скажет лучше!

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |