Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Суд № 2 Костаная отказал в санкции на арест водителя, обвиняемого в аварии, в которой погиб таксист
N
Отправлено: 12.12.11 - 18:29
Как сообщила "НГ" пресс-секретарь суда № 2 Нурлыгуль ТАУКЕЕВА, постановление об отказе в удовлетворении ходатайства о применении меры пресечения в виде ареста подписал судья Марат Татаев.
Читать новость
Читать новость

Г
Гостья
Отправлено: 13.12.11 - 10:40
И что спрашивается не думал тогда о беременной жене когда гонял пьяный по городу в 4 часа???
T
TIREX
Отправлено: 13.12.11 - 11:01
Гайцы - сволочи! Ведь Алмат Сарин бывший Гаец. Патруль устроил догонялки по городу... кто-нить когда-нить запретит это или нет?????!!!!!
Статистика самых страшных ДТП в городе показывает, что виновные в них, почему-то, оказываются Гайцы (бывшие/настоящие). Пора бы навести порядок, сколько можно людей убивать Вашими руками!
Статистика самых страшных ДТП в городе показывает, что виновные в них, почему-то, оказываются Гайцы (бывшие/настоящие). Пора бы навести порядок, сколько можно людей убивать Вашими руками!
Отправлено: 13.12.11 - 16:32
полный п....
Отправлено: 13.12.11 - 17:22
Цитата:
Что за хр..нь вы мелите, уважаемый? Откуда ГАИшник знает, что на уме у не остановившегося водителя? Он без документов или пьяный, а если он в багажнике везёт наркоту или оружие (как раз для того о чём говорится в листовках,якобы найденных в городе), или ребёнка, которого он сбил на смерть и пока ни кто не видит нужно от него избавиться. Вряд ли полиция просто так будет гоняться за человеком несколько часов, если тот выкинул окурок на улицу!
TIREX:
Патруль устроил догонялки по городу... кто-нить когда-нить запретит это или нет?????!!!!!
Патруль устроил догонялки по городу... кто-нить когда-нить запретит это или нет?????!!!!!
Что за хр..нь вы мелите, уважаемый? Откуда ГАИшник знает, что на уме у не остановившегося водителя? Он без документов или пьяный, а если он в багажнике везёт наркоту или оружие (как раз для того о чём говорится в листовках,якобы найденных в городе), или ребёнка, которого он сбил на смерть и пока ни кто не видит нужно от него избавиться. Вряд ли полиция просто так будет гоняться за человеком несколько часов, если тот выкинул окурок на улицу!
Ж
Жека
Отправлено: 13.12.11 - 20:57
Не было бы дорожных полицейских вообще Хаос был бы.Боялись бы на улицу выйти.А взятки.....? Не давайте.Это мы с вами виноваты .Ну и они тоже чуток.Но провокаторы это мы.
к
колхозник
Отправлено: 13.12.11 - 22:58
Цитата:
Наоборот - жестче намного надо. Прав "Жилец", а насчет запретить - так хохлы уже запрещали - так быстро одумались, когда беспредел начался на улицах! У нас весь бардак от тачек с "приблатненными" номерами или от админовскими. Или еще "индульгенцией" является фуражка форменная на заднем стекле))) Даже когда едет за продуктами в гражданке - фуражка сзади! Как же без нее! Вот и бардак!!!!
TIREX:
Наоборот - жестче намного надо. Прав "Жилец", а насчет запретить - так хохлы уже запрещали - так быстро одумались, когда беспредел начался на улицах! У нас весь бардак от тачек с "приблатненными" номерами или от админовскими. Или еще "индульгенцией" является фуражка форменная на заднем стекле))) Даже когда едет за продуктами в гражданке - фуражка сзади! Как же без нее! Вот и бардак!!!!
T
TIREX
Отправлено: 14.12.11 - 11:51
Цитата:
хохлы уже запрещали - так быстро одумались, когда беспредел начался на улицах!
Дык и я о том же - жестче надо, а не гонять его пока не случиться ДТП и кто-нить пострадает. Вина то, я считаю, в гибели человека, висит и на Гайцах. Был ли смысл?!!!
Цитата:
а если он в багажнике везёт наркоту или оружие (как раз для того о чём говорится в листовках,якобы найденных в городе), или ребёнка, которого он сбил на смерть.....
Дорогуша моя, тяжело искать темную кошку в темной комнате, тем более если её там нет...
колхозник:
хохлы уже запрещали - так быстро одумались, когда беспредел начался на улицах!
Дык и я о том же - жестче надо, а не гонять его пока не случиться ДТП и кто-нить пострадает. Вина то, я считаю, в гибели человека, висит и на Гайцах. Был ли смысл?!!!
Цитата:
жилец:
а если он в багажнике везёт наркоту или оружие (как раз для того о чём говорится в листовках,якобы найденных в городе), или ребёнка, которого он сбил на смерть.....
Дорогуша моя, тяжело искать темную кошку в темной комнате, тем более если её там нет...
Отправлено: 14.12.11 - 15:09
Цитата:
При чём здесь чёрная кошка в чёрной комнате? (цитата вообще не к месту) Если он сваливает значит рыло-то в пуху.
TIREX:
При чём здесь чёрная кошка в чёрной комнате? (цитата вообще не к месту) Если он сваливает значит рыло-то в пуху.
н
никас
Отправлено: 14.12.11 - 15:40
офигеть, ладно трезвый на красный, все можно понять, но пьяный, удирал от гаишников и убил человека, и сам бывший милиционер скорее всего, сажать таких надо, а судью поздравим, красавчик, я думаю об этом НГ обязательно надо написать, это уже дело принципа, до каких пор беспредельщики на машинах будут убивать народ
ж
житель костанаец
Отправлено: 14.12.11 - 16:56
он СКРЫВАЛСЯ от дорполовцев - это достаточное основание для ареста!!!
1
147
Отправлено: 15.12.11 - 10:46
Сел пьяным за руль, не остановился по требованию ДП, скрывался от преследования, проехал на запрещающий сигнал светофора, убил человека, покалечил девушку, уничтожил чужое имущество...
Премию ему за проделанное и судье путевку на Канары
Премию ему за проделанное и судье путевку на Канары
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |