/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Стали известны победители конкурса логотипов городов Казахстана. Автор костанайского - дизайнер Максим Агапов

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Стали известны победители конкурса логотипов городов Казахстана. Автор костанайского - дизайнер Максим Агапов
Отправлено: 30.11.11 - 15:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Напомним, что конкурс на лучший логотип города объявил Гражданский Альянс Казахстана в августе. После двух этапов голосования были подведены итоги. Из 26 участников-костанайцев лучшим признали Максима Агапова, из 18-ти рудничан — Ануара Мустафина.
Читать новость

г
гость
Re: Стали известны победители конкурса логотипов городов...
Отправлено: 02.12.11 - 19:57
Цитата:
око:
ензуре г-жи Колоколовой позавидовал бы сам Пиночет....

Раньше думал что это направленно против 111, или его ""поимку", но как оказалось это направленно против большинства :-x
Д
Доцент
Отправлено: 02.12.11 - 20:21
Дизайнер. Профессия, основанная на чувствах индивидуума. Своего рода психолог. Считаю эту профессию просто шарлатанством,******"

"Глупости говор-рите, батенька, глупости!" ( тов. Бланк. он же Ильич).. Сказывается ваш неполный курс обучения в средней школы и завышенная самооценка..... сравнивать дизайнера с психологом- это тоже самое, что ставить знак равенства между бегемотом с мышкой..... :-P :-P :-P
д
доценту
Отправлено: 02.12.11 - 20:36
А ты заметил что после премодерации твои мысли не нужны никому? Понял в чем дело?
Д
Доцент
Отправлено: 02.12.11 - 20:50
после премодерации твои мысли не нужны никому? Понял в чем дело? ****Глупый, ты однако!!!!!! Я просто очень был занят ответственной работой , чтобы тратить его время на общение с бывшими работниками торгай овцеферм . Для меня "Время- деньги!", при том, очень серьезные.! Так что что я захожу на сайт НГ только для просмотра новостей, и то мельком....
M
Max
Отправлено: 02.12.11 - 22:26
666, откуда руки-то растут? Потрудитесь конкретизировать.
В
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 03.12.11 - 12:56
Цитата:
доценту:
А ты заметил что после премодерации твои мысли не нужны никому? Понял в чем дело?

Что, дети, с удивлением и обидой осознали, что ваш бесценный внутренний мир и оригинальные мысли — никому не интересны?
Профайл
А
Акбашева Гульнара
Отправлено: 03.12.11 - 13:00
Отличный логотип! Современный и лаконичный. Я участвовала в конкурсе, но, к сожалению, не прошла. Но я рада что логотипом нашего города будет работа Максима.
,
,,,
Отправлено: 03.12.11 - 14:19
Туфта. Никому не нужный конкурс, объявленный непонятно каким-то Гражданским альянсом, явно для собственного пиара. Весь этот самозванный яльянс состоит наверняка из двух человек. Директора и секретарши. Или наоборот. Директорши и парнишки-помощника принеси подай.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51
Зарегистрированные пользователи: Нет