Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Американский Корпус мира прекращает свою деятельность в Казахстане
N
Отправлено: 18.11.11 - 10:34
Как подтвердили "НГ" в алматинском офисе Корпуса мира, после 18-ти лет сотрудничества Корпус мира прекращает свою деятельность в нашей стране. Все волонтеры отозваны на родину. Со дня на день об этом официально объявит посол Соединенных Штатов Америки в Казахстане. Читать новость

?
?
Отправлено: 19.11.11 - 13:10
Цитата:
А официальные данные есть?
Таки международным скандалом пахнет...
НГ:
неоднократные изнасилования волонтеров
неоднократные изнасилования волонтеров
Отправлено: 19.11.11 - 16:19
Цитата:
Для изучения языков есть специальные факультеты в вузах (ин. яз), в которых на мой взгляд дают нормальные знания, всякие курсы и т.д., если есть желание у человека изучить английксий, есть куда пойти и научится, а насчет языковой практики так это просто решается езжайте туда и общайтесь, это даже лучше, есть специальные программы ворк трэвел и т.д., денег там много не надо, даже там зароботать можно, многих людей знаю которые так ездят.
Кьяра:
Ну если один такой, то это не значит что все такие. Я тоже разных видела. И многие из них очень помогали костанайским ребятам с изучением английского. Понятно, что они не профессиональные педагоги и все такое, но это живая речь, это разговорная практика, а не британский с охеренным русским акцентом, который дают всем нам в школе и который потом никто кроме русских понять не может.
Ну если один такой, то это не значит что все такие. Я тоже разных видела. И многие из них очень помогали костанайским ребятам с изучением английского. Понятно, что они не профессиональные педагоги и все такое, но это живая речь, это разговорная практика, а не британский с охеренным русским акцентом, который дают всем нам в школе и который потом никто кроме русских понять не может.
Для изучения языков есть специальные факультеты в вузах (ин. яз), в которых на мой взгляд дают нормальные знания, всякие курсы и т.д., если есть желание у человека изучить английксий, есть куда пойти и научится, а насчет языковой практики так это просто решается езжайте туда и общайтесь, это даже лучше, есть специальные программы ворк трэвел и т.д., денег там много не надо, даже там зароботать можно, многих людей знаю которые так ездят.
Отправлено: 19.11.11 - 16:35
В новостной заметке доступно видео с прощального вечера
О
Олег
Отправлено: 19.11.11 - 17:39
Цитата:
в том, что уезжают друзья
Марат:
в том, что уезжают друзья

?
?
Отправлено: 19.11.11 - 18:34
Может стоит обратить внимание на другие организации, где работают граждане США, и вообще иностранцы (не сваливают ли). НГ, займитесь, вот будет сесация...
г
гость
Отправлено: 19.11.11 - 20:26
Где те, которых они выучили и почему так плохо? Чему выучили они казахстанцев за 20 лет?
м
милый человек
Отправлено: 19.11.11 - 21:52
Американский корпус мира.......... После Ирака, Ливии и Югославии это звучит так мило
Особенно после неправомерной казни их вождей......
Особенно после неправомерной казни их вождей......Отправлено: 19.11.11 - 22:37
Цитата:
Вот и вся причина.
хи-хи:
7. Волонтеров насилуют.
7. Волонтеров насилуют.
Вот и вся причина.
г
гость 61
Отправлено: 20.11.11 - 01:43
18 ноября Корпус Мира проинформировал о приостановлении своей деятельности в Казахстане, сделав ряд пояснений. Как следует из соответствующего заявления, такое решение было принято "на основе ряда операционных соображений", а также в связи с тем, что Казахстан является одной из наиболее развитых стран мира, в которых проводились программы Корпуса Мира.
Эх вы, провокаторы или попросту нехорошие люди. Где там насилие?
Эх вы, провокаторы или попросту нехорошие люди. Где там насилие?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.11.11 - 02:31
Цитата:
Как всегда у нас на форуме есть видевшие одним глазом, что это так и было
Цитата:

?:
Цитата:
drakon:
хи-хи:
7. Волонтеров насилуют.
Вот и вся причина.
хи-хи:
7. Волонтеров насилуют.
Вот и вся причина.

В
Вован
Отправлено: 20.11.11 - 02:47
Цитата:
Волк, юмора тебе не занимать. Эт хто там, ослик или дракон?
Серый волк:
drakon:
хи-хи:
7. Волонтеров насилуют.
drakon:
хи-хи:
7. Волонтеров насилуют.
Волк, юмора тебе не занимать. Эт хто там, ослик или дракон?
Отправлено: 20.11.11 - 08:11
Цитата:
Это точно! :)
Это точно! :)
о
осел
Отправлено: 20.11.11 - 14:56
Цитата:
Волк, что ты за создание такое, никого не обидев лично можешь задеть в то же время за живое тех кто "знает" про конкретные изнасилования.
Серый волк:
Волк, что ты за создание такое, никого не обидев лично можешь задеть в то же время за живое тех кто "знает" про конкретные изнасилования.

д
для Нургельды
Отправлено: 20.11.11 - 15:04
Не для печатания. Для Нургельды. Мне интересно, зачем тебя взяли, чтобы немного сгладить национальный вопрос? Ладно, понял. Но зачем ты иногда стираешь вполне безобидные комментарии? Ты чем то напоминаешь тех, кто во время войны перешел на сторону немцев и действовал гораздо изощреннее, чтобы выслужиться. Нельзя так. Хотя бы придерживайся политики партии 

Отправлено: 20.11.11 - 17:34
Цитата:
Почему ты решил что я стираю комментарии?
для Нургельды:
Но зачем ты иногда стираешь вполне безобидные комментарии?
Но зачем ты иногда стираешь вполне безобидные комментарии?
Почему ты решил что я стираю комментарии?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |