Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Силовые структуры Костанайской области в связи с терактом в Таразе перешли на усиленный вариант несения службы
N
Отправлено: 14.11.11 - 10:16
л
лёлик
Отправлено: 15.11.11 - 10:31
С начало эти силовые структуры терроризм благополучно проспали, а теперь усиленно несут службу. Всё думали, что в Казахстане почвы для терроризма нет, а первые теракты обзывали хулиганством.
т
терракт сплетня
Отправлено: 15.11.11 - 10:43
Цитата:
По сравнению с другими странами у нас просто шалость. Да и в Таразе обычный грабитель, какой же он террорист? Он скорее терпила, которому сотрудники надоели.
лёлик:
а первые теракты обзывали хулиганством.
а первые теракты обзывали хулиганством.
По сравнению с другими странами у нас просто шалость. Да и в Таразе обычный грабитель, какой же он террорист? Он скорее терпила, которому сотрудники надоели.
Отправлено: 15.11.11 - 11:06
Цитата:
В КН статья есть - на ж/д какой-то ящик серебристый обнаружили, всполошились, всех на рога подняли. Оказалось - подрядчики работы проводили, инструмент оставили. Возможно это в этот день было?
TRETYAKOFF:
недавно столкнулся сам, упаковали в "Козлика" на Ж/Д вокзала, привезли в Северный отдел в 14:00 а отпустили безо всяких объяснений причин- в 20:00
недавно столкнулся сам, упаковали в "Козлика" на Ж/Д вокзала, привезли в Северный отдел в 14:00 а отпустили безо всяких объяснений причин- в 20:00
В КН статья есть - на ж/д какой-то ящик серебристый обнаружили, всполошились, всех на рога подняли. Оказалось - подрядчики работы проводили, инструмент оставили. Возможно это в этот день было?
В
Отправлено: 15.11.11 - 12:08
Цитата:
Ты значение слова "терпила" понимаешь?
терракт сплетня:
Да и в Таразе обычный грабитель, какой же он террорист? Он скорее терпила, которому сотрудники надоели.
Да и в Таразе обычный грабитель, какой же он террорист? Он скорее терпила, которому сотрудники надоели.
И
Ирин
Отправлено: 15.11.11 - 12:11
Цитата:
Откуда он будет знать?! Он же не сидел. Вот ты же тоже еще не сидел, Валентин Николаевич!
Валентин:
Откуда он будет знать?! Он же не сидел. Вот ты же тоже еще не сидел, Валентин Николаевич!
К
Катерин
Отправлено: 15.11.11 - 12:12
Какие его годы 

т
терракт сплетня
Отправлено: 15.11.11 - 13:35
Цитата:
Очень интересно послушать, давай расскажи.
Валентин:
С
Светлан
Отправлено: 15.11.11 - 14:01
Не знаю! Я, например, когда предсталвяюсь, на меня косо смотрят, типа мужик и с таким именем.
А я считаю, что имя здесь ни при чем, главное, чтобы человек был хорошим!
Вот к Валентину это никак не относится! Имя бабское и сущность бабская!
А я считаю, что имя здесь ни при чем, главное, чтобы человек был хорошим!
Вот к Валентину это никак не относится! Имя бабское и сущность бабская!
В
Отправлено: 15.11.11 - 16:51
Цитата:
"Терпила" это жертва, слабый человек, неспособный за себя постоять.
В другом контексте - потерпевший.
Что нужно в голове вместо мозга, чтобы называть "терпилой" преступника?
терракт сплетня:
Валентин:
Валентин:
"Терпила" это жертва, слабый человек, неспособный за себя постоять.
В другом контексте - потерпевший.
Что нужно в голове вместо мозга, чтобы называть "терпилой" преступника?
с
словарь
Отправлено: 15.11.11 - 16:55
Цитата:
Мил человек, это по Далю али по Ожегову?
Валентин:
Терпила" это жертва, слабый человек,
Терпила" это жертва, слабый человек,
В
Отправлено: 15.11.11 - 18:44
Цитата:
Это жаргон.
словарь:
Это жаргон.
т
терракт это сплетня
Отправлено: 15.11.11 - 19:04
Цитата:
Да уж... Ты еще по жаргону и фене начни объяснять все их слова и что они значат вкупе с матершининой и что означает каждое матерное слово. Ну уж этого то я от тебя не ожидал, что некто может правильно объяснять значение зэковских слов 60х прошлого века. Живешь прошлым? А сегодня на дворе другая эра, другие слова, так что жаргон свой или его понятие можешь объяснять старичкам 80летним, мне не надо и терпила в моем понимании это кто устал терпеть, но неожиданно восстал и восстал так же глупо как и терпел.
Валентин:
Это жаргон.
Это жаргон.
Да уж... Ты еще по жаргону и фене начни объяснять все их слова и что они значат вкупе с матершининой и что означает каждое матерное слово. Ну уж этого то я от тебя не ожидал, что некто может правильно объяснять значение зэковских слов 60х прошлого века. Живешь прошлым? А сегодня на дворе другая эра, другие слова, так что жаргон свой или его понятие можешь объяснять старичкам 80летним, мне не надо и терпила в моем понимании это кто устал терпеть, но неожиданно восстал и восстал так же глупо как и терпел.
д
да уж
Отправлено: 15.11.11 - 19:32
А в чём заключается их усиление? Террорист если и задумает чёрное дело, то сделает это не заметно, не привлекая к себе внимания. Или каждого встречного менты будут обыскивать?
0
0,7
Отправлено: 15.11.11 - 19:54
а может органы сами все и срежессировали?по примеру большого брата.видимо грядут перемены господа-с.или же из опаски.
В
Отправлено: 15.11.11 - 19:56
Цитата:
Кого волнует твоё "понимание"?
Определённые слова имеют известные значения.
Если ты этого не понимаешь, то ты неграмотный дурачок.
терракт это сплетня:
терпила в моем понимании это кто устал терпеть, но неожиданно восстал и восстал так же глупо как и терпел.
терпила в моем понимании это кто устал терпеть, но неожиданно восстал и восстал так же глупо как и терпел.
Кого волнует твоё "понимание"?
Определённые слова имеют известные значения.
Если ты этого не понимаешь, то ты неграмотный дурачок.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |