Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае вместо обещанной кулинарии, построенной после большого скандала, начал работать магазин одежды
N
Отправлено: 26.10.11 - 10:19
Напомним, что на перекрестке улиц Алтынсарина - Тарана собственник земельного участка, предприниматель Леонид ВАСИЛЬЕВ обещал построить кулинарию. Как он пояснил "НГ", "кулинария там как планировалась, так и будет, но позже, когда они закупят оборудование".Читать новость

н
нет уж
Отправлено: 26.10.11 - 14:56
Цитата:
Так, давай начистоту. Ты видишь на каком рынке на зеленом или на наримановке? Ты видишь городских людей и сколько приезжих со всей области? Я говорил о городских. Теперь подсчитай количество тряпочных магазинов в нашем городе и количество людей заходящих в них. Городских жителей. Лично по выходным да, может на рынке тысяч пять человек и 4000 из них приезжие. Но как личные ощущения перевести в расчет сколько заходит в магазины всего города ума не приложу!
3DO:
но лично я по выходным на рынке вижу гораздо больше людей,
но лично я по выходным на рынке вижу гораздо больше людей,
Так, давай начистоту. Ты видишь на каком рынке на зеленом или на наримановке? Ты видишь городских людей и сколько приезжих со всей области? Я говорил о городских. Теперь подсчитай количество тряпочных магазинов в нашем городе и количество людей заходящих в них. Городских жителей. Лично по выходным да, может на рынке тысяч пять человек и 4000 из них приезжие. Но как личные ощущения перевести в расчет сколько заходит в магазины всего города ума не приложу!
г
гость
Отправлено: 26.10.11 - 14:57
Цитата:
Рифма ни при чем тут. Вы Маяковского читали когда нибудь?
Алия Джаманкулова:
Что-то как-то рифмы в последней строчке у вас не получилось,
Что-то как-то рифмы в последней строчке у вас не получилось,
г
гость
Отправлено: 26.10.11 - 15:01
Цитата:
Правильно,потому что бедных людей больше вот и покупают что по дешевле да похуже на этих бичевниках именуемых бутиками..
123:
все равно большая часть одевается на базаре
все равно большая часть одевается на базаре
Правильно,потому что бедных людей больше вот и покупают что по дешевле да похуже на этих бичевниках именуемых бутиками..
д
да уж
Отправлено: 26.10.11 - 15:01
Цитата:
Ты сказал сейчас о столовой Иволги. там первое второе и третье выходит на 200 тенге. Но в этом случае цена будет накручена на порядок, да и много развелось кафе и столовых, почему тебе их мало не пойму немножко.
3DO:
Ну если бы столовая была достойная, с хорошим обслуживанием, приемлемыми ценами и вкусной едой - да, мне стало бы легче. Fixed?
Ну если бы столовая была достойная, с хорошим обслуживанием, приемлемыми ценами и вкусной едой - да, мне стало бы легче. Fixed?
Ты сказал сейчас о столовой Иволги. там первое второе и третье выходит на 200 тенге. Но в этом случае цена будет накручена на порядок, да и много развелось кафе и столовых, почему тебе их мало не пойму немножко.
к
кустанаец
Отправлено: 26.10.11 - 15:07
А я знаю! У нас в Кустанае аномальная зона!
Здесь соприкасаются наш мир и параллельный. Где-то в районе акимата.
Аким призывает "сообщать о каждом случае варварского отношения к деревьям и кустарникам, по возможности предотвращать их" и радуется успехам в озеленении. Он "оттуда". В его реальности - по-прежнему открыт для всех красивый сквер у бывшего ДК Химик, сохранились цветник и деревца у главпочты, жива крохотная рощица на Алтынсарина-Тарана. А у нас - забор, прокуратура и "кулинария".
Без УФОлогов не разобраться...
Здесь соприкасаются наш мир и параллельный. Где-то в районе акимата.
Аким призывает "сообщать о каждом случае варварского отношения к деревьям и кустарникам, по возможности предотвращать их" и радуется успехам в озеленении. Он "оттуда". В его реальности - по-прежнему открыт для всех красивый сквер у бывшего ДК Химик, сохранились цветник и деревца у главпочты, жива крохотная рощица на Алтынсарина-Тарана. А у нас - забор, прокуратура и "кулинария".
Без УФОлогов не разобраться...
А
Алия Джаманкулова
Отправлено: 26.10.11 - 15:59
Цитата:
Маяковский тут тоже ни при чем!!! С ним ему уж точно не тягаться. Да и обращалась я не к Вам!
гость:
Маяковский тут тоже ни при чем!!! С ним ему уж точно не тягаться. Да и обращалась я не к Вам!
А
Аня
Отправлено: 26.10.11 - 17:44
И кто нарушил в этом случае, и что будет с Арзаном , если Васильев не поменяет целевое назначение.
д
Отправлено: 26.10.11 - 18:33
Алиюшка Алия
Нет в тебе мужского Я
Спорить мне с тобой не нужно
Ты ведь девушка моя........
Да шучу же я конечно
Просто мысль я изложил
Если сами мы не можем
Строить, делать, жрать варить
Пусть Васильев нам поможет
И покажет как нам жить!
Нет в тебе мужского Я
Спорить мне с тобой не нужно
Ты ведь девушка моя........
Да шучу же я конечно
Просто мысль я изложил
Если сами мы не можем
Строить, делать, жрать варить
Пусть Васильев нам поможет
И покажет как нам жить!
А
Асель
Отправлено: 26.10.11 - 21:26
Город преобразился. Здание не портит облик, а напротив прекрасная архитектура. У людей есть хватка, умение зарабатывать деньги. Что внутри не важно. От того что кулинарию не построили народ только стройнее станет. 

К
Колхозники
Отправлено: 26.10.11 - 22:45
Цитата:
сказала стройная как газель Асель
Асель:
От того что кулинарию не построили народ только стройнее станет.
От того что кулинарию не построили народ только стройнее станет.
сказала стройная как газель Асель

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.10.11 - 23:35
Цитата:
Можете продемонтстрировать? И у вас есть веские причины считать, что это заведение не построено для отмывания цыганских наркодоходов?
Асель:
Здание не портит облик
Здание не портит облик
Можете продемонтстрировать? И у вас есть веские причины считать, что это заведение не построено для отмывания цыганских наркодоходов?
Н
Николай
Отправлено: 26.10.11 - 23:36
Ну цыгану респект! Могет! Кстати земли у Лени еще в центре немеренно! Честно злорадство так и прет из меня! Леня и экс-акиму города дом помог построить и надел выделить чуть ли не в огороде своем и с бывшим зампрокурором поляком в десны лобзался, и всем собратьям своим помогает по доставке лекарства нужного с югов КЗ в Костанай ! В России Нарышкин сказал-Лужкова убрали из за запредельного уровня коррупции!!! В Костанае никого не уберут из за беспредельного уровня коррупции???? Модер пропусти коммент-вроде почти без имен и матов!?
Н
Николай
Отправлено: 26.10.11 - 23:39
Серому волку-5+!!! Леня в Костанае сто пудовый наркобарон!!!
г
гостья
Отправлено: 27.10.11 - 08:04
А мне стыдно осознавать что многие люди в нашем городе одеваются в дешевую во всех смыслах одежду от Узбекских модельеров, которую за версту видно. Я лично стороной обхожу подобные "дома моды")))
Н
Несогласный
Отправлено: 27.10.11 - 08:24
Предлагаю байкотировать этот магазин- не покупать там ничего.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |