/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае суд не удовлетворил иск предпринимателя к энергоснабжающей компании ТОО "КЭЦ"

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае суд не удовлетворил иск предпринимателя к энергоснабжающей компании ТОО "КЭЦ"
Отправлено: 25.10.11 - 16:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня судья межрайонного специализированного суда Майра Салькеева объявила решение по иску индивидуального предпринимателя Николая Симона к ТОО "Костанайский ЭнергоЦентр".

Читать новость

provo07
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае суд не удовлетворил иск предпринимателя к...
Отправлено: 27.10.11 - 13:15
не знаааюю...был процесс у нее..не могу сказать ничего плохого. грамотно все было и обоснованно.
Профайл
Саня
Отправлено: 27.10.11 - 13:38
Блин, когда интернет или мобильную связь или кабельное TV покупают, когда продукты в магазине покупает никто не возражает о предоплате, а тут почему-то проблему нашли. Вы в магазине скажите, я за яблоки платить не буду, потому что я их еще не съел!
Пусть платит предоплату подекадно, кто ему запретит? Заплатил за 10 дней, попользовался, еще заплатил. Главное чтобы на лицевом счете всегда денежка лежала...
Профайл
Ks
Отправлено: 27.10.11 - 13:52
Цитата:
Саня:
Пусть платит предоплату подекадно, кто ему запретит? Заплатил за 10 дней, попользовался, еще заплатил. Главное чтобы на лицевом счете всегда денежка лежала...

Нет, с КЭЦ не так как с Казактелекомом например. КЭЦ выставляет счет на предоплату на будущий месяц исходя из своих собственных расчетов, а если его не оплатить до 10 числа, то они отрежут электричество. Но отрежут они его или нет точно сказать не могу так как не доводили до этого :lol:
Профайл
В
Ваня
Отправлено: 27.10.11 - 14:01
Зачем демагогией занимаешься, Саня? Все, что ты перечислил покупается не по пред оплате, а по факту. За тот же телефон и переговоры все почтят по факту. Да и 90% потребителей(физ. лица) за ту же э/энергию платят по счетчику, т.е. По факту. Здесь налицо классическое злоупотребление доминирующим положением! Никто не ругается с энергетиками на этапе подписания договора ибо остаться без э/э смерти подобно для любого бизнеса. Вот КЭЦ и пользуется этим, чтобы бесплатно кредитоваться за счет предпринимателей. Нашу компанию трижды кидали родители КЭЦ Аквара и др. Банкротясь вместе с нашей предоплатой
Саня
Отправлено: 27.10.11 - 14:33
Цитата:
Ks:
КЭЦ выставляет счет на предоплату на будущий месяц исходя из своих собственных расчетов, а если его не оплатить до 10 числа, то они отрежут электричество. Но отрежут они его или нет точно сказать не могу так как не доводили до этого

Конечно можно счет всей суммой оплатить. А можно частями закидывать. Если денежка на счету будет - никто не отключит.
Профайл
Ks
Отправлено: 27.10.11 - 14:35
Цитата:
Саня:
Конечно можно счет всей суммой оплатить. А можно частями закидывать. Если денежка на счету будет - никто не отключит.

Сомневаюсь. Вы сами с ними как работаете? Почему-то если у нас остается денежка на счету, но денежка меньшая чем счет на оплату, они просят доплатить. Их не устраивает денежка которой хватит только на 10 дней :-( Может быть у вас с ними какие-то особые отношения? Поведайте нам как вы с ними работаете.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37
Зарегистрированные пользователи: Нет