Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае 27 октября начнется судебный процесс по делу о ДТП с участием дорожного полицейского Кайрата Сабанова
N
Отправлено: 17.10.11 - 15:42
Напомним, что бывший сотрудник дорожной полиции Кайрат Сабанов находился за рулем "Мерседеса", врезавшегося в снегопогрузчик ночью 18 февраля в Костанае, на ул. Карбышева, недалеко от остановки "Лесоторговая база". Сабанов ехал из кафе "Аладдин" вместе с двумя девушками.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 18.10.11 - 07:49
Цитата:
Правильно. Видела же что он пьяный. Да и знала не первый день. Значит предполагала какой у него стиль езды под мухой. Когда он мчался по улице могла бы настоять чтоб не гнал сильно. А возможно наоборот подбадривала чтоб топил сильнее для адреналинчика.
У Сабанова отягчающее обстоятельство что он мент, с него спрос должен быть строже. А так, мало что ли молодых отморозков за рулем? Тоже катаются в хлам убитые или обкуренные. Таким, раз они не менты, простительно?
Дюша Метелкин:
Думаю 2-3 года колонии поселения хватит с него. В конце концов девченку насильно никто к нему в машину не сажал.
Думаю 2-3 года колонии поселения хватит с него. В конце концов девченку насильно никто к нему в машину не сажал.
Правильно. Видела же что он пьяный. Да и знала не первый день. Значит предполагала какой у него стиль езды под мухой. Когда он мчался по улице могла бы настоять чтоб не гнал сильно. А возможно наоборот подбадривала чтоб топил сильнее для адреналинчика.
У Сабанова отягчающее обстоятельство что он мент, с него спрос должен быть строже. А так, мало что ли молодых отморозков за рулем? Тоже катаются в хлам убитые или обкуренные. Таким, раз они не менты, простительно?
E
Отправлено: 18.10.11 - 14:32
Никому не простительно, но наш менталитет ни чем не перешибешь. Люди такие, если родители при власти, то закон не для них. Недавно ехали по ул.Карбышева две BMW байговали, как думаете долго такие поедут пока кого-нибудь не собьют или сами не разобьются.
Никому не простительно, но наш менталитет ни чем не перешибешь. Люди такие, если родители при власти, то закон не для них. Недавно ехали по ул.Карбышева две BMW байговали, как думаете долго такие поедут пока кого-нибудь не собьют или сами не разобьются.
С
Семенович
Отправлено: 18.10.11 - 14:46
Я и не осуждаю, но как правильно сказали выше, что не изменила человека ситуация. Жизнь продолжается, когда мы теряем близких и каждый день кто-то умирает, но если человек сопричастен, то не должен вести себя так. К тому же эти двое продолжают жить вместе, она будет его ждать из тюрьмы или как декабристка поедет за ним в ссылку? Осуждать не имею право, а презирать имею, не так ли? Жалкие, мерзкие трусЫ, не имеющие ни совести, ни стыда!!! Они мне противны.
Отправлено: 18.10.11 - 16:23
Цитата:
Кто с кем живет и кто кого ждет - это личное дело каждого. Ваши слова и так звучат осуждающе.
Семенович:
К тому же эти двое продолжают жить вместе, она будет его ждать из тюрьмы или как декабристка поедет за ним в ссылку? Осуждать не имею право, а презирать имею, не так ли? Жалкие, мерзкие трусЫ, не имеющие ни совести, ни стыда!!! Они мне противны.
К тому же эти двое продолжают жить вместе, она будет его ждать из тюрьмы или как декабристка поедет за ним в ссылку? Осуждать не имею право, а презирать имею, не так ли? Жалкие, мерзкие трусЫ, не имеющие ни совести, ни стыда!!! Они мне противны.
Кто с кем живет и кто кого ждет - это личное дело каждого. Ваши слова и так звучат осуждающе.
Отправлено: 18.10.11 - 16:23
"мне кажется любой срок менее 10 - не справедливый будет."
Не справедлива сама эта ситуация,что кто то до сих пор горюет и оплакивает дочь,а кто то жив-здоров!
Не справедлива сама эта ситуация,что кто то до сих пор горюет и оплакивает дочь,а кто то жив-здоров!
Т
Отправлено: 18.10.11 - 18:19
Цитата:
интересно очень за что
Семенович:
а презирать имею, не так ли?
а презирать имею, не так ли?
интересно очень за что

Г
ГОСТЬЯ
Отправлено: 18.10.11 - 21:38
И видели кстати Шаравину эту, в шашлычке сидит с бабьем, жуткое зрелище, на лице шрамы, вид конечно не добрый, даже немножко страшный.
А что ей теперь хиджаб одеть и дома сидеть? Семенович Вы сами понимаете, что пишите? Так близко общалась и шрамы на лице заметила? Хотя они не только красят мужчину, но иногда и женщину) Не думаю, что у нее вид страшный, а если завидуешь, то завидуй молча....
А что ей теперь хиджаб одеть и дома сидеть? Семенович Вы сами понимаете, что пишите? Так близко общалась и шрамы на лице заметила? Хотя они не только красят мужчину, но иногда и женщину) Не думаю, что у нее вид страшный, а если завидуешь, то завидуй молча....
Отправлено: 18.10.11 - 21:42
Цитата:
Миллионы людей умирают по чьей-то вине. Справедливо или нет, не нам решать.
Соблазн:
Отправлено: 19.10.11 - 08:56
Цитата:
Да я и не выступаю в роли судьи,"Не судите, да не судимы будете”. Просто изначально начали обсуждать о справедливости приговора,а я просто уточнила,что изначально все это не правильно!!!!!!!!
Незабудка:
Да я и не выступаю в роли судьи,"Не судите, да не судимы будете”. Просто изначально начали обсуждать о справедливости приговора,а я просто уточнила,что изначально все это не правильно!!!!!!!!
С
Семенович
Отправлено: 19.10.11 - 09:49
Цитата:
Что это за бред???? Шрамы заметны и без близкого общения. Если Вы гостья настолько примитивны, что будете мне сейчас вкручивать, что шрамы красят, то я сразу сдаюсь. Спорить с одноклеточными бесполезно. А насчет зависти... Что это вообще за детский сад? Если выражаешь негатив, то у вас всегда начинает литься этот бред - зависть и пр. Чему завидовать, скажите?

ГОСТЬЯ:
Так близко общалась и шрамы на лице заметила? Хотя они не только красят мужчину, но иногда и женщину) Не думаю, что у нее вид страшный, а если завидуешь, то завидуй молча....
Так близко общалась и шрамы на лице заметила? Хотя они не только красят мужчину, но иногда и женщину) Не думаю, что у нее вид страшный, а если завидуешь, то завидуй молча....
Что это за бред???? Шрамы заметны и без близкого общения. Если Вы гостья настолько примитивны, что будете мне сейчас вкручивать, что шрамы красят, то я сразу сдаюсь. Спорить с одноклеточными бесполезно. А насчет зависти... Что это вообще за детский сад? Если выражаешь негатив, то у вас всегда начинает литься этот бред - зависть и пр. Чему завидовать, скажите?

(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.10.11 - 10:04
Сейчас знакомые и подружки, начнут за Олесю .опу рвать. Но каждый останенся при своем мнении. Надеюсь суд будет жестче, ведь виновный все таки сам, представителем закона был и не имел права так себя вести.
Г
ГОСТЬЯ
Отправлено: 19.10.11 - 10:47
Сейчас знакомые и подружки, начнут за Олесю .опу рвать. Но каждый останенся при своем мнении. Надеюсь суд будет жестче, ведь виновный все таки сам, представителем закона был и не имел права так себя вести.
Он был представителем Закона, а она то тут причем? Что сидела рядом в той аварии.....И хорошо, что Семенович такая многоклеточная здесь, но все равно одной клетки не хватает...
Он был представителем Закона, а она то тут причем? Что сидела рядом в той аварии.....И хорошо, что Семенович такая многоклеточная здесь, но все равно одной клетки не хватает...
Т
Отправлено: 19.10.11 - 11:33
Цитата:
семеновичу плюс за смелость
не каждый тут может идти против хотя бы двух человек 
Семенович:
Что это за бред????
Что это за бред????
семеновичу плюс за смелость
не каждый тут может идти против хотя бы двух человек 
С
Семенович
Отправлено: 19.10.11 - 11:53
Я девушка вообще-то....
Еврейские фамилии не склоняются просто 
Еврейские фамилии не склоняются просто 
С
Семенович
Отправлено: 19.10.11 - 11:55
Цитата:
ТОчно! Чтобы таких ГОСТЁЙ в ней держать! В клетке и в строгом ошейнике
ГОСТЬЯ:
одной клетки не хватает...
одной клетки не хватает...
ТОчно! Чтобы таких ГОСТЁЙ в ней держать! В клетке и в строгом ошейнике

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: YESNO, 111 |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |