/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае 27 октября начнется судебный процесс по делу о ДТП с участием дорожного полицейского Кайрата Сабанова

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае 27 октября начнется судебный процесс по делу о ДТП с участием дорожного полицейского Кайрата Сабанова
Отправлено: 17.10.11 - 15:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Напомним, что бывший сотрудник дорожной полиции Кайрат Сабанов находился за рулем "Мерседеса", врезавшегося в снегопогрузчик ночью 18 февраля в Костанае, на ул. Карбышева, недалеко от остановки "Лесоторговая база". Сабанов ехал из кафе "Аладдин" вместе с двумя девушками.
Читать новость

Саня
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае 27 октября начнется судебный процесс по делу о...
Отправлено: 18.10.11 - 07:49
Цитата:
Дюша Метелкин:
Думаю 2-3 года колонии поселения хватит с него. В конце концов девченку насильно никто к нему в машину не сажал.

Правильно. Видела же что он пьяный. Да и знала не первый день. Значит предполагала какой у него стиль езды под мухой. Когда он мчался по улице могла бы настоять чтоб не гнал сильно. А возможно наоборот подбадривала чтоб топил сильнее для адреналинчика.

У Сабанова отягчающее обстоятельство что он мент, с него спрос должен быть строже. А так, мало что ли молодых отморозков за рулем? Тоже катаются в хлам убитые или обкуренные. Таким, раз они не менты, простительно?
Профайл
E
(Пользователи)
Отправлено: 18.10.11 - 14:32
У Сабанова отягчающее обстоятельство что он мент, с него спрос должен быть строже. А так, мало что ли молодых отморозков за рулем? Тоже катаются в хлам убитые или обкуренные. Таким, раз они не менты, простительно?

Никому не простительно, но наш менталитет ни чем не перешибешь. Люди такие, если родители при власти, то закон не для них. Недавно ехали по ул.Карбышева две BMW байговали, как думаете долго такие поедут пока кого-нибудь не собьют или сами не разобьются.
Профайл
С
Семенович
Отправлено: 18.10.11 - 14:46
Я и не осуждаю, но как правильно сказали выше, что не изменила человека ситуация. Жизнь продолжается, когда мы теряем близких и каждый день кто-то умирает, но если человек сопричастен, то не должен вести себя так. К тому же эти двое продолжают жить вместе, она будет его ждать из тюрьмы или как декабристка поедет за ним в ссылку? Осуждать не имею право, а презирать имею, не так ли? Жалкие, мерзкие трусЫ, не имеющие ни совести, ни стыда!!! Они мне противны.
Незабудка
Отправлено: 18.10.11 - 16:23
Цитата:
Семенович:
К тому же эти двое продолжают жить вместе, она будет его ждать из тюрьмы или как декабристка поедет за ним в ссылку? Осуждать не имею право, а презирать имею, не так ли? Жалкие, мерзкие трусЫ, не имеющие ни совести, ни стыда!!! Они мне противны.

Кто с кем живет и кто кого ждет - это личное дело каждого. Ваши слова и так звучат осуждающе.
Профайл
Соблазн
Отправлено: 18.10.11 - 16:23
"мне кажется любой срок менее 10 - не справедливый будет."
Не справедлива сама эта ситуация,что кто то до сих пор горюет и оплакивает дочь,а кто то жив-здоров!
Профайл
Т
Отправлено: 18.10.11 - 18:19
Цитата:
Семенович:
а презирать имею, не так ли?

интересно очень за что :oops:
Профайл
Г
ГОСТЬЯ
Отправлено: 18.10.11 - 21:38
И видели кстати Шаравину эту, в шашлычке сидит с бабьем, жуткое зрелище, на лице шрамы, вид конечно не добрый, даже немножко страшный.
А что ей теперь хиджаб одеть и дома сидеть? Семенович Вы сами понимаете, что пишите? Так близко общалась и шрамы на лице заметила? Хотя они не только красят мужчину, но иногда и женщину) Не думаю, что у нее вид страшный, а если завидуешь, то завидуй молча....
Незабудка
Отправлено: 18.10.11 - 21:42
Цитата:
Соблазн:
Не справедлива сама эта ситуация,что кто то до сих пор горюет и оплакивает дочь,а кто то жив-здоров!

Миллионы людей умирают по чьей-то вине. Справедливо или нет, не нам решать.
Профайл
Соблазн
Отправлено: 19.10.11 - 08:56
Цитата:
Незабудка:
Миллионы людей умирают по чьей-то вине. Справедливо или нет, не нам решать.

Да я и не выступаю в роли судьи,"Не судите, да не судимы будете”. Просто изначально начали обсуждать о справедливости приговора,а я просто уточнила,что изначально все это не правильно!!!!!!!!
Профайл
С
Семенович
Отправлено: 19.10.11 - 09:49
Цитата:
ГОСТЬЯ:
Так близко общалась и шрамы на лице заметила? Хотя они не только красят мужчину, но иногда и женщину) Не думаю, что у нее вид страшный, а если завидуешь, то завидуй молча....

Что это за бред???? Шрамы заметны и без близкого общения. Если Вы гостья настолько примитивны, что будете мне сейчас вкручивать, что шрамы красят, то я сразу сдаюсь. Спорить с одноклеточными бесполезно. А насчет зависти... Что это вообще за детский сад? Если выражаешь негатив, то у вас всегда начинает литься этот бред - зависть и пр. Чему завидовать, скажите? :-o :-o :-o
Лорелия
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.10.11 - 10:04
Сейчас знакомые и подружки, начнут за Олесю .опу рвать. Но каждый останенся при своем мнении. Надеюсь суд будет жестче, ведь виновный все таки сам, представителем закона был и не имел права так себя вести.
Профайл
Г
ГОСТЬЯ
Отправлено: 19.10.11 - 10:47
Сейчас знакомые и подружки, начнут за Олесю .опу рвать. Но каждый останенся при своем мнении. Надеюсь суд будет жестче, ведь виновный все таки сам, представителем закона был и не имел права так себя вести.
Он был представителем Закона, а она то тут причем? Что сидела рядом в той аварии.....И хорошо, что Семенович такая многоклеточная здесь, но все равно одной клетки не хватает...
Т
Отправлено: 19.10.11 - 11:33
Цитата:
Семенович:
Что это за бред????

семеновичу плюс за смелость :oops: не каждый тут может идти против хотя бы двух человек :-x
Профайл
С
Семенович
Отправлено: 19.10.11 - 11:53
Я девушка вообще-то.... :lol: Еврейские фамилии не склоняются просто ;-)
С
Семенович
Отправлено: 19.10.11 - 11:55
Цитата:
ГОСТЬЯ:
одной клетки не хватает...

ТОчно! Чтобы таких ГОСТЁЙ в ней держать! В клетке и в строгом ошейнике ;-)
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 43
Зарегистрированные пользователи: YESNO, 111