Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В суде № 2 Костаная рассматривается уголовное дело по обвинению директора ТОО "МКО "Аркад" в мошенничестве
N
Отправлено: 06.10.11 - 17:13
Руководитель микрокредитной организации Алмагуль ДЮСЕМБАЕВА обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах и незаконной банковской деятельности. Потерпевшими признаны 9 физических лиц и ТОО "Meat Land".
Читать новость
Читать новость

С
Сония
Отправлено: 08.10.11 - 10:44
Людей которые возможно не намерено оговорили Алмагуль прошу одуматься ведь завтра вас также могут оговорить или использовать других людей против вас вы же люди о не сволочи и не рабы которыми можно управлять и указывать что этот человек хороший а этот нет. Подумайте, не станьте слепым орудием не справедливости в руках коррумпированных сотрудниках полиции. Меня также пытались использовать против Алмагуль я отказалась так как я знаю что Алмагуль очень честный и порядочный человек. Прошу вас одумайтесь в справедливость суда я не верю и вам не советую попасть туда.
г
гость
Отправлено: 08.10.11 - 11:44
Ого, надо же!
Ведь очевидно же , что все комменты писались одним человеком, и можно догадаться даже кем. 
Ведь очевидно же , что все комменты писались одним человеком, и можно догадаться даже кем. 
Отправлено: 08.10.11 - 11:54
Цитата:
Ведь очевидно же , что все комменты писались одним человеком
Гость, вы совершенно правы. Предупреждаю - множить количество сообщений под разными никами, изображая толпу, значит заведомо обрекать себя на стирание. Для общего развития постующего: это очевидно и доказуемо
г
гость
Отправлено: 08.10.11 - 12:02
Цитата:
Звучит грозно. Жаль только , что для Доцента делается всегда исключение.
Предупреждаю - множить количество сообщений под разными никами, изображая толпу, значит заведомо обрекать себя на стирание
Звучит грозно. Жаль только , что для Доцента делается всегда исключение.

г
гость
Отправлено: 08.10.11 - 12:05
Хотя надо признать, что Доцент проделывает свои штучки более виртуозно , и с фантазией. Особенно хорошо у него выходит про бараньи кишки. 

г
гость1
Отправлено: 08.10.11 - 15:49
озвучь имя
героя гость 
героя гость 
п
прохожий
Отправлено: 08.10.11 - 16:55
Да здраствут наш самый гуманный суд
! гость твои первые комментосы супер ты походу тоже там красава. Получишь баблос не забудь поделиться. Все правильно надо даить этих коммерсов даже при помощи козлов это не в падлу считается так держать 
! гость твои первые комментосы супер ты походу тоже там красава. Получишь баблос не забудь поделиться. Все правильно надо даить этих коммерсов даже при помощи козлов это не в падлу считается так держать 
М
Мент
Отправлено: 09.10.11 - 20:21
Дело чем то схоже с делом Люни на верно такая же не понятливая в смысле намеков судей , прокуроров, фиников. Очередная жертва сегодняшнего прававого беспредела. Видно тоже решила искать правду в нашей стране. Ну что же ей также не повезло как и Люне. Возможно нужно было брать ей билет и на вокзал.....
М
Мент
Отправлено: 09.10.11 - 20:26
Модератору Ольге Колоковой интересно почему вы удаляите комментарии хотя в целях объективности их можно было оставить мы тоже не лохи и как гость
выводов поспешных не делаем просто хотелось бы прочитать коментарии Доцента и т.п.
выводов поспешных не делаем просто хотелось бы прочитать коментарии Доцента и т.п.
М
Мент
Отправлено: 09.10.11 - 20:57
ТОО "ТПК "Логос" Леонид Слабунов, ТОО "МКО "Аркад" Алмагуль Дюсембаева это все жертвы. Навернека люди очень порядочные если решились доказать системе что унас законы существуют. Но они дураки что просто тупо не откупислись от системы что она вся продажна и не кто ее не изменит. Это просто идиалисты ставшие жертвами суда, прокуратуры, фин. полиции, а разве можно верить справедливость здесь. А вот мошеники, и вообще просто сброд продолжат существовать отмечаясь системе и воровать у нас всех. Подумайте почему судят самых честных которые не хотят платить имея на то возможность??!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.10.11 - 21:04
Цитата:
Попросите Доцента всегда писать вам комментарии в личку!
Не знаю насколько он будет счастлив вам одному писать, но без его мусора в ветке бывает приятнее.

Мент:
Модератору Ольге Колоковой интересно почему вы удаляите комментарии хотя в целях объективности их можно было оставить мы тоже не лохи и как гость выводов поспешных не делаем просто хотелось бы прочитать коментарии Доцента и т.п.
Модератору Ольге Колоковой интересно почему вы удаляите комментарии хотя в целях объективности их можно было оставить мы тоже не лохи и как гость выводов поспешных не делаем просто хотелось бы прочитать коментарии Доцента и т.п.
Попросите Доцента всегда писать вам комментарии в личку!
Не знаю насколько он будет счастлив вам одному писать, но без его мусора в ветке бывает приятнее.

г
гость
Отправлено: 10.10.11 - 21:42
Комментарий удален модератором.
В
Валентина
Отправлено: 11.10.11 - 08:04
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 12.10.11 - 16:02
А что, это теперь так называется-"у меня не было умысла, так сложились обстоятельства. "??????Нормальная такая отмазка)))))))))Может надо еще ее пожалеть и отпустить????????
Г
Гость
Отправлено: 16.10.11 - 19:02
Петор Саламатов жертва??? Знаю я этого хорошего Рудненского парня и его братца Олега держат земли сеються платят работягам копейки кидают их при расчетах. Также знаю что дают деньги в займы под хорошие проценты на этом деле они хорошо подняли деньги. У меня лично отмели мельницу в Лисаковке за коппейки. а сколько у людей они всего поимели???? Так вот машины которые им ставили в залог и были отметены ими было организовано такси "А....." где ездят только мерседесы и еще да фига что делает это семейка в городе Костане и Рудном так что Саламатовы глубоко не жертвы.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 49 |
| Зарегистрированные пользователи: YESNO, 111 |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |