N
Отправлено: 07.09.11 - 21:38
В среду, 7 сентября, в Костанай с рабочим визитом прилетел президент РК Нурсултан НАЗАРБАЕВ. О приезде главы государства за два дня до этого привычно «сообщили» свежие разметки, которые наносили на центральных улицах даже по ночам.Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.09.11 - 23:51
Цитата:
Целовали только в попу
Выше было не достать!
НГРепетировать встречу начали за день.
Целовали только в попу
Выше было не достать!

и
ибрагим
Отправлено: 09.09.11 - 00:40
Цитата:
его на ЯК-42
гость:
А Тобол-то убили..
А Тобол-то убили..
его на ЯК-42

1
123123
Отправлено: 09.09.11 - 09:19
Зачем приезжал? Почему не снял кого полагается?
Или отметка была на уровне?
Или отметка была на уровне?
2
21
Отправлено: 09.09.11 - 13:33
Почему он не спросил для чего цифра "2" нужна в лифте
И
Иностранец
Отправлено: 09.09.11 - 14:45
Коций отчет о поездке Назера. Неужели ничего интересного больше не было? То что папика 3 часа ждали ничего, вон путина на международной выставке вооружения в Нижнем Тагиле /Свердловская область/ сутки ждут и ничего. ибрагим- як-42, страшная трагедия, твой юмор тут неуместен
О
Олег
Отправлено: 10.09.11 - 17:24
Пора наводить в доме порядок.-это заглавная статья в Костанайских новостях. Непонятно, а что порядок за двадцать лет не навели? Если баба за двадцать лет не навела порядок в избе
ее гонят поганой метлой. Или это имели ввиду недавние дела Бойко и Твердохлебова и Щегловой? Если это имеется в виду ближняя отставка кулагина, то народ будет рад. Мне не хотелось бы протестов Запада страны в нашей области. Было бы ошибкой оставлять его на посту акима, он просто дискредитирует власть
ее гонят поганой метлой. Или это имели ввиду недавние дела Бойко и Твердохлебова и Щегловой? Если это имеется в виду ближняя отставка кулагина, то народ будет рад. Мне не хотелось бы протестов Запада страны в нашей области. Было бы ошибкой оставлять его на посту акима, он просто дискредитирует власть
Отправлено: 10.09.11 - 17:31
Цитата:
ну я ж предлагала женщину! Мацупу! Так нет, патриархальное сообщество, а где же светскость и как там дальше по Закону...
Олег:
Пора наводить в доме порядок
Пора наводить в доме порядок
ну я ж предлагала женщину! Мацупу! Так нет, патриархальное сообщество, а где же светскость и как там дальше по Закону...
В
Отправлено: 10.09.11 - 18:07
Цитата:
Вот не надо тут этого вашего феминизму!
Киндер, кирхе, китчен!!!
Ольга:Так нет, патриархальное сообщество, а где же светскость и как там дальше по Закону...
Киндер, кирхе, китчен!!!
Отправлено: 10.09.11 - 18:19
Цитата:
аха... ещё полкило пряникоф...
Валентин:
Киндер, кирхе, китчен!!!
Киндер, кирхе, китчен!!!
аха... ещё полкило пряникоф...

В
Отправлено: 10.09.11 - 18:24
Цитата:
Я помню!!!
Ольга:аха... ещё полкило пряникоф...
Я помню!!!
Отправлено: 10.09.11 - 18:25
Цитата:
итого?
Валентин:
Я помню!!!
Я помню!!!
итого?
n
nem
Отправлено: 10.09.11 - 18:34
вас хаист китчен?не разумел.mozhet:kirche,kinder und küche? 

Отправлено: 10.09.11 - 18:35
Цитата:
дас ист кюхе)))
nem:
вас хаист китчен?
вас хаист китчен?
дас ист кюхе)))
В
Отправлено: 10.09.11 - 18:38
Цитата:
Итого уже килограмм... а осилишь?!
Ольга:итого?
Итого уже килограмм... а осилишь?!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 73 |
| Зарегистрированные пользователи: Vit |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Долгожданный и очень быстрый визит