N
Отправлено: 10.08.11 - 21:50
В понедельник, 8 августа, корреспонденты «НГ» обнаружили на дороге, ведущей от аэропорта Костаная, рабочих с весьма знакомыми лицами. Притормозили.Читать статью

Отправлено: 11.08.11 - 10:54
Честно и не скромно скажу, мне не слабо. Может как дурак выгляжу в лице соседей, когда с лейкой поливаю газонную траву, посеянную собственноручно возле подъезда или крашу баллоны с цветами... ну раз дворники у нас такие безалаберные лентяи и жалобы ПКСК не приносят толку....мол, нет других на такую зар плату. К тому же для своего ребенка делаю. Согласитесь есть разница смотреть на серую заплеванную бычками землю или зелень газона? Но ведь не все это понимают...у каждого понятие ДОМ начинается по-разному. У кого-то со въезда во двор, у кого-то с обратной стороны входной двери.
Отправлено: 11.08.11 - 11:00
к №№ 14 и 15 - вы немного в другую степь зашли. Вы правильно все говорите, но здесь речь о том, что чиновники не РАДИ НАРОДА или себя, а лизоблюдства для все это делают. К тому же в рабочее время, которое у них должно быть направлено в другое русло. Делали бы они это в выходной - слова никто бы не сказал.
Отправлено: 11.08.11 - 11:27
Цитата:
Покажи мне тему, в которой усё по теме....у нас начинают за здравие, заканчивают...ВОН отсюда!
Йенг:
к №№ 14 и 15 - вы немного в другую степь зашли.
к №№ 14 и 15 - вы немного в другую степь зашли.
Покажи мне тему, в которой усё по теме....у нас начинают за здравие, заканчивают...ВОН отсюда!
ю
юрист
Отправлено: 11.08.11 - 11:27
Злые Вы Все, Вам лижбы сидеть и писать, а Вам надо работать и не пи..ть)))), молодцы пусть пашуть, чтоб не уронить авторитет чистого города (по сравнению с другими городами обл.значения)
А
Азат
Отправлено: 11.08.11 - 12:24
Зачем эта показуха ??? если уже Рубинский госслужащий начальник отдела такими делами занимается то что говорить о акимах, те вообще НАНу одну точку лизать будут , сами же себя обманываем, МНЕ СТАНОВИТСЯ ХРЕНОВО В ДУШЕ КОГДА ВЛАСТЬ НАША такими показухами по просту тормозит всё.
ЭХХХ Этот тупой менталитет погубит нас........

ЭХХХ Этот тупой менталитет погубит нас........

Отправлено: 11.08.11 - 12:33
Цитата:
Порой думаю, ааа пусть прогибаются...они знают к какой кормушке присосались, по чьим правилам согласились играть....а всё туда лезут не смотря на риск быть "обласканными" народом и сми, под страхом быть уличенными в коррупции и вранье....ЗНАЧИТ ОНО ТОГО СТОИТ !
Азат:
МНЕ СТАНОВИТСЯ ХРЕНОВО В ДУШЕ КОГДА ВЛАСТЬ НАША
МНЕ СТАНОВИТСЯ ХРЕНОВО В ДУШЕ КОГДА ВЛАСТЬ НАША
Порой думаю, ааа пусть прогибаются...они знают к какой кормушке присосались, по чьим правилам согласились играть....а всё туда лезут не смотря на риск быть "обласканными" народом и сми, под страхом быть уличенными в коррупции и вранье....ЗНАЧИТ ОНО ТОГО СТОИТ !
Р
РжуНиМагу
Отправлено: 11.08.11 - 13:10
А чего тут на Рукбинского или какого другого мелкого начальника пенять. Они делают, что им акимы велят. А тем лишь бы попроще и не работать! Ты обеспечь социальных рабочих. Да не в спешном порядке, а вовремя. Ты договорись в предпринимателями, у которых бизнес в той части - пусть у своих цехов дорогу подкосят. Но это ж работать надо. А тут - пнул под трусливую ж... клерков из подчиненного отдела - те и пошли себе. Стрем!
Р
РжуНиМагу
Отправлено: 11.08.11 - 13:12
А еще писал кто-то, мол, порядок в доме наводить надо! Умора - ты дома микроскопом гвозди забиваешь, советчик? Нет конечно! Это ж дорого и непроизводительно. А бюджетные денежки чиновники считать не любят - привыкли, что мы с них не спросим
г
гражданин
Отправлено: 11.08.11 - 20:00
Эх, вас бы всех в Чиновники. Ну, навели бы порядок! Чего ко всему приставать. Нормальная практика. Ждем гостей - прибрались еще получше. Вышли шефы - тоже не плохо размяться. Куда там, раскудахтались. И заборчики очень неплохо смотрятся. Во всех цивилизованных странах также так поступают.
n
nem
Отправлено: 11.08.11 - 21:12
ну ГРАЖДАНИН ты и выдал про цивилизованные страны...хотя если для тебя тургай-цивилизация,то-да!нигде в европе не видел дерьмо закрытое забором.

А
АРтем
Отправлено: 12.08.11 - 07:14
По моему на этом форуме большая часть неудачники по жизни.
С
Семён
Отправлено: 12.08.11 - 07:35
Однозначно! А удачники по жизни в акиматовских кабинетах, а не на этом форуме. Делов то - раз в год выйти дороги подмести да газоны подстричь! А эти неудачники по жизни должны каждый день работать, налоги платить и нас благодарить за мудрое управление.
Отправлено: 12.08.11 - 10:34
Да ладно, раскудахтались, на той же дороге и Кулагина видели - ветки поправлял в кузове грузовика, не ровно видать положили, заряжал так сказать собственным примером. А раз САМ принял участие в чистке города, то уж и остальным грех отказываться.
Лично я считаю что раз-два раза в год выйти город почистить это только на пользу и ни от кого не убудет. Сам начальник и сам с удовольствием выхожу на общегородские субботники.
Но когда начинают специалистов использовать как дворников каждую неделю, то это действительно забивание гвоздей микроскопом.
Лично я считаю что раз-два раза в год выйти город почистить это только на пользу и ни от кого не убудет. Сам начальник и сам с удовольствием выхожу на общегородские субботники.
Но когда начинают специалистов использовать как дворников каждую неделю, то это действительно забивание гвоздей микроскопом.
9
999
Отправлено: 12.08.11 - 11:50
То что чиновников выгнали метёлкой помахать это хорошо. А то что с приездом Абишевича поставят весь город на уши, это плохо. С ужасом жду этого дня.
a
animax
Отправлено: 12.08.11 - 12:41
А вообще всё гораздо проще, ведь не даром говорят, что самый счастливый человек это тот от которого пахнет потом(потому что работает физически) когда он возвращается с работы. Вот и решил главнокомандующий своих безнадёжно несчастных, грустных и депрессивных соратников "гниющих" в застенках кабинетов хоть немного приободрить.
PS да и теорию Дарвина ни кто не отменял...
PS да и теорию Дарвина ни кто не отменял...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 69 |
| Зарегистрированные пользователи: vofkakst |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Чиновники на траве - это к визиту