N
Отправлено: 27.07.11 - 13:46
Для участия в конкурсе «Королева пляжа» принесите несколько фотографий хорошего качества, на которых вы в купальнике на берегу океана, моря, озера, реки. Обязательные условия: наличие пляжа и бикини. Если таких фотографий у вас пока еще нет, звоните в редакцию, мы проведем фотосессию. Подробности по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.Читать статью

1
123
Отправлено: 28.07.11 - 10:55
Цитата:
Ты с ним знаком? или это ты и есть?
4eSka:
парень у нее беспантовый, могла
парень у нее беспантовый, могла
Ты с ним знаком? или это ты и есть?
я
я
Отправлено: 28.07.11 - 11:06
Цитата:
Я не про худобу речь введу... Есть женщины и девушки с формами и хорошей фигурой. А есть такие лошади как она, ну лошадь натуральная. И когда это стали лошадиные параметры эталоном женской красоты?
Дима:
А худорба для сопливых юнцов,но потом и они понимают что действительно гуд.
А худорба для сопливых юнцов,но потом и они понимают что действительно гуд.
Я не про худобу речь введу... Есть женщины и девушки с формами и хорошей фигурой. А есть такие лошади как она, ну лошадь натуральная. И когда это стали лошадиные параметры эталоном женской красоты?

Д
Дима
Отправлено: 28.07.11 - 11:28
Цитата:
Дурачок,ты,малолетний или мерин.. Хорошая у нее фигура,только сисички подрастут с возрастом,и вообще будет супер деваха.
я:
И когда это стали лошадиные параметры эталоном женской красоты?
И когда это стали лошадиные параметры эталоном женской красоты?
Дурачок,ты,малолетний или мерин.. Хорошая у нее фигура,только сисички подрастут с возрастом,и вообще будет супер деваха.
М
Мардж Симпсон
Отправлено: 28.07.11 - 11:37
Цитата:
А за верхом соответственно и зад подрастет, т.к. если поправляется- то всего понемногу. Потом когда кормить перестанет- грудь сдуется обратно, а увеличившаяся филейная часть нет. Вот и сказочке конец..
гость:
родит,и верх в объеме подтянется за низом.
родит,и верх в объеме подтянется за низом.
А за верхом соответственно и зад подрастет, т.к. если поправляется- то всего понемногу. Потом когда кормить перестанет- грудь сдуется обратно, а увеличившаяся филейная часть нет. Вот и сказочке конец..

Д
Дима
Отправлено: 28.07.11 - 11:44
Цитата:
Такова жизнь... У тебя тоже один орган с каждым годом будет функционировать все хуже и хуже..
И ни чего с этим не поделать.. Природа..
Мардж Симпсон:
грудь сдуется обратно, а увеличившаяся филейная часть нет
грудь сдуется обратно, а увеличившаяся филейная часть нет
Такова жизнь... У тебя тоже один орган с каждым годом будет функционировать все хуже и хуже..
И ни чего с этим не поделать.. Природа..
М
Мардж Симпсон
Отправлено: 28.07.11 - 11:47
Цитата:
Типун тебе на это место

Дима:
. У тебя тоже один орган с каждым годом будет функционировать все хуже и хуже..
. У тебя тоже один орган с каждым годом будет функционировать все хуже и хуже..
Типун тебе на это место

Д
Дима
Отправлено: 28.07.11 - 11:50
Цитата:
Природа,брат

Мардж Симпсон:
на это место
на это место
Природа,брат

Отправлено: 28.07.11 - 11:57
Нормальная, симпатичная девушка, да и не пустышка вроде. Чего накинулись? За ляжками на мясной рынок идите.
Д
Димася
Отправлено: 28.07.11 - 12:11
Цитата:
Лошадь ну вылитая лошадь. Люблю красивых.
Йенг:
За ляжками на мясной рынок идите.
За ляжками на мясной рынок идите.
Лошадь ну вылитая лошадь. Люблю красивых.
1
101
Отправлено: 28.07.11 - 12:15
Цитата:
Ну детки просто так не даются
Но я считаю лучше поправится женщине,чем как некоторые(редко) худеют до состояния велосипеда.
Мардж Симпсон:
когда кормить перестанет- грудь сдуется обратно, а увеличившаяся филейная часть нет
когда кормить перестанет- грудь сдуется обратно, а увеличившаяся филейная часть нет
Ну детки просто так не даются
Но я считаю лучше поправится женщине,чем как некоторые(редко) худеют до состояния велосипеда.Отправлено: 28.07.11 - 12:22
Цитата:
Дело вкуса, я думаю. Споры неуместны, а оскорблять не нужно.
Димася:
Лошадь
Лошадь
Дело вкуса, я думаю. Споры неуместны, а оскорблять не нужно.
Д
Димася
Отправлено: 28.07.11 - 12:31
Цитата:
А это не оскорбление, будет вам известно
Йенг:
а оскорблять не нужно.
а оскорблять не нужно.
А это не оскорбление, будет вам известно
Отправлено: 28.07.11 - 13:23
Цитата:
То есть, если тебя назвать, пардон, бараном, козлом, верблюдом, свиньей, ослом и проч. парно- и непарнокопытным животным (гипотетически, не имею такового намерения), это не будет считаться оскорблением?
Димася:
А это не оскорбление
А это не оскорбление
То есть, если тебя назвать, пардон, бараном, козлом, верблюдом, свиньей, ослом и проч. парно- и непарнокопытным животным (гипотетически, не имею такового намерения), это не будет считаться оскорблением?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Королева пляжа»