Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае с 1 июля проезд в общественном транспорте подорожает на 5 тенге для всех категорий пассажиров
N
Отправлено: 15.06.11 - 12:51
Об этом "НГ" сообщил председатель Ассоциации перевозчиков Костаная Алексей БОЙЧЕНКО. Теперь дети будут платить за проезд 25 тенге, пенсионеры - 40 тенге, остальные пассажиры - 50 тенге.
Читать новость
Читать новость

М
Мурзилка
Отправлено: 15.06.11 - 16:07
Цитата:
У Масяни сегодня днюха, потом отходняк, и вооощще ему некогда всякой ерундой заниматься.
просто я:
напишу письмо в твиттере Масимову, пусть создает спец.комиссию для проверки средств ЖКХ и пассаж.перевозок города,
напишу письмо в твиттере Масимову, пусть создает спец.комиссию для проверки средств ЖКХ и пассаж.перевозок города,
У Масяни сегодня днюха, потом отходняк, и вооощще ему некогда всякой ерундой заниматься.
п
просто я
Отправлено: 15.06.11 - 16:12
Цитата:
да да я вкурсе, вечерком наверно собираются, ну там коньячок,салатики!!
, отходняка я думаю не должно быть по среди недели так напиваться не будет .

Мурзилка:
Мурзилка
Мурзилка
да да я вкурсе, вечерком наверно собираются, ну там коньячок,салатики!!
, отходняка я думаю не должно быть по среди недели так напиваться не будет .

e
Отправлено: 15.06.11 - 16:22
Надо флеш-моб устроить. с 1-го июля перестать всем ездить на автобусах. Недельку пешком походим, глядишь - они цену-то и опустят. Жаль, что это не реально сделать. 

С
СВК
Отправлено: 15.06.11 - 16:31
Надо просто терпеть и ждать цены 60 тенге
Отправлено: 15.06.11 - 16:40
Когда цены падали в последние годы? Подоражает сразу на 10 процентов, на Западе за 1 процент удавились бы. У этих автобусов особенность есть - чем больше город тем выше скорость движения. В Аркалыке маршрутные такси "Газель" тащатся со скоростью 20 км/ч и ниже, пешком или трусцой можно обогнать, в Костанае - уже под 50 км/ч, а в Астане - 60 км/ч, а иногда выше.
Отправлено: 15.06.11 - 16:53
Цитата:
Хорошая идея несколько дней подряд игнорировать массово общественный транспорт и передвигаться либо пешком, либо на велике.
exec:
Надо флеш-моб устроить. с 1-го июля перестать всем ездить на автобусах.
Хорошая идея несколько дней подряд игнорировать массово общественный транспорт и передвигаться либо пешком, либо на велике.
*
Отправлено: 15.06.11 - 16:59
Интересно знать на каких машинах двигаются директора этих убыточных фирм-перевозчиков???
О
ОТВЕТ
Отправлено: 15.06.11 - 17:03
Например Кушнир (ТТС) имеет вообще целый парк иномарок: Мерс 600, Лиса, Джипы (Митсубиши, Инфинити и др.
Отправлено: 15.06.11 - 17:07
А господину Шаяхметову, троллейбусный парк угробившему и вовсе звание почетного гражданина города дали
1
111
Отправлено: 15.06.11 - 17:10
Цитата:
Это просто бизнес. В конце концов население поддержало вступление Казахстана к диктаторскому режиму России.. Теперь пенять нужно только на себя..
Злобный кустанаец:
Это просто бизнес. В конце концов население поддержало вступление Казахстана к диктаторскому режиму России.. Теперь пенять нужно только на себя..
Отправлено: 15.06.11 - 17:13
Цитата:
Хочешь сказать, что у нас режим менее дикторский? :) Или наш авторитаризм лучше чем авторитаризм российский? :))
111:
к диктаторскому режиму России..
к диктаторскому режиму России..
Хочешь сказать, что у нас режим менее дикторский? :) Или наш авторитаризм лучше чем авторитаризм российский? :))
Отправлено: 15.06.11 - 17:14
Цитата:
менее диктаторский, пардон!
Злобный кустанаец:
менее дикторский?
менее дикторский?
менее диктаторский, пардон!
1
111
Отправлено: 15.06.11 - 17:14
Цитата:
Какая разница. Оба одинаковы. Только там цены выше и уровень жизни ниже.. А так да, три веселых диктатора..
Злобный кустанаец:
Хочешь сказать, что у нас режим менее дикторский? :
Хочешь сказать, что у нас режим менее дикторский? :
Какая разница. Оба одинаковы. Только там цены выше и уровень жизни ниже.. А так да, три веселых диктатора..
Ш
Школьник из астрала
Отправлено: 15.06.11 - 17:37
Цитата:
Присоединяюсь! Буду теперь только на машине. Хотя бывает, на работу на автобике подъезжаю, ехать 5 минут, 3 остановки, 21 или 25-й максимум 3-5 минут стоишь ждешь, из-за этого (особенно зимой) не охота идти на стоянку за машиной.
exec:
Присоединяюсь! Буду теперь только на машине. Хотя бывает, на работу на автобике подъезжаю, ехать 5 минут, 3 остановки, 21 или 25-й максимум 3-5 минут стоишь ждешь, из-за этого (особенно зимой) не охота идти на стоянку за машиной.
Ж
Житель
Отправлено: 15.06.11 - 18:41
Цитата:
поддерживаю, а по другому с этими " убыточными" перевозчиками нельзя, пущай воздух перевозят .
Злобный кустанаец:
поддерживаю, а по другому с этими " убыточными" перевозчиками нельзя, пущай воздух перевозят .
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 53 |
| Зарегистрированные пользователи: Домовенок |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |