Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае начался сбор подписей против ввода казахстанского военного контингента в Афганистан
N
Отправлено: 06.06.11 - 13:28
Акция по сбору подписей сейчас проводится по всей республике. Решение об этом было принято в Алматы, на заседание рабочей группы координационного совета общественных объединений ветеранов. В нем приняли участие и представители костанайских ОО "Союз Чернобыль", "Солдаты особого риска", "Жарык", а также филиала ОСДП "Азат".
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 06.06.11 - 19:48
Цитата:
парень, ты просто смешон, иди работай, зарабатывай, делай карьеру а теории заговоров и прочий бред оставь для идиотов, если же идиот сам- срочно к психиатру- надо лечиться!
111:
Скажи что тут неправильного и все. Если твою семью завтра вырежут натовские дегенераты, ты им не будешь мстить? Простишь?
Скажи что тут неправильного и все. Если твою семью завтра вырежут натовские дегенераты, ты им не будешь мстить? Простишь?
парень, ты просто смешон, иди работай, зарабатывай, делай карьеру а теории заговоров и прочий бред оставь для идиотов, если же идиот сам- срочно к психиатру- надо лечиться!Отправлено: 06.06.11 - 19:54
Цитата:
В Жарыке воины-афганцы, семипалатинцы, чернобыльцы. Не хотят пополнения своих рядов.
алекс:
кто организовывает такие акции явно преследуют свой цели …
кто организовывает такие акции явно преследуют свой цели …
В Жарыке воины-афганцы, семипалатинцы, чернобыльцы. Не хотят пополнения своих рядов.
1
111
Отправлено: 06.06.11 - 19:56
Цитата:
Значит аргументов нет. А я бы мстил. Мстил тем, кто разбомбил на маленькие кровяные кусочки мою маленькую дочь.. Мы разные. Я не из подхалимов..
TRETYAKOFF:
парень, ты просто смешон, иди работай,
парень, ты просто смешон, иди работай,
Значит аргументов нет. А я бы мстил. Мстил тем, кто разбомбил на маленькие кровяные кусочки мою маленькую дочь.. Мы разные. Я не из подхалимов..
Отправлено: 06.06.11 - 20:01
Цитата:
ты бы сбежал при первом же артобстреле- а говоришь так потому что даже не нюхал пороха..... тот кто хоть что-то знает или видел- как ты пиздюльгенцией такой не занимается- ты просто беспонтовый балабол и все.....
111:
А я бы мстил
А я бы мстил
ты бы сбежал при первом же артобстреле- а говоришь так потому что даже не нюхал пороха..... тот кто хоть что-то знает или видел- как ты пиздюльгенцией такой не занимается- ты просто беспонтовый балабол и все.....
1
111
Отправлено: 06.06.11 - 20:02
Цитата:
Если бы убили твою дочку ты бы бежал? Ты бы не мстил потом тому народу, который напал на тебя?
TRETYAKOFF:
ты бы сбежал при первом же артобстреле- а говоришь так потому что даже не нюхал пороха
ты бы сбежал при первом же артобстреле- а говоришь так потому что даже не нюхал пороха
Если бы убили твою дочку ты бы бежал? Ты бы не мстил потом тому народу, который напал на тебя?
Отправлено: 06.06.11 - 20:04
Комментарий удален модератором.
1
111
Отправлено: 06.06.11 - 20:17
Цитата:
Тебя никто и не просит учпаствовать. Ты сделал свой выбор. Я свой. Да и не молод ты уже для боев..
TRETYAKOFF:
балабольство и я не хочу в этом участвовать,
балабольство и я не хочу в этом участвовать,
Тебя никто и не просит учпаствовать. Ты сделал свой выбор. Я свой. Да и не молод ты уже для боев..
Отправлено: 06.06.11 - 20:20
Цитата:
NO COMMENT'S 
111:
Да и не молод ты уже для боев..
Да и не молод ты уже для боев..
NO COMMENT'S 
а
алекс
Отправлено: 06.06.11 - 20:24
------------------------------------------------------------------
На счет натовских «дегенератов» ты зря мы сами сотрудничаем с НАТО и довольно успешно, а насчет мести, если ты имеешь в виду талибов для этого и посылают контингент что бы они уже никогда не смогли никому отомстить чтобы стереть их с истории человечества…
------------------------------------------------------------------
На счет натовских «дегенератов» ты зря мы сами сотрудничаем с НАТО и довольно успешно, а насчет мести, если ты имеешь в виду талибов для этого и посылают контингент что бы они уже никогда не смогли никому отомстить чтобы стереть их с истории человечества…
1
111
Отправлено: 06.06.11 - 20:44
Цитата:
Думаю они подотрут у нас. Тем более афганцев даже в Костанае достаточно. Недавно одни знакомые зерновики приехали. Но на нем не написано талиб он или нет. Взорвет съемную хату со всем подъездом и? Кстати семья у него в центре живет. То есть одна из жен.
алекс:
чтобы стереть их с истории человечества…
чтобы стереть их с истории человечества…
Думаю они подотрут у нас. Тем более афганцев даже в Костанае достаточно. Недавно одни знакомые зерновики приехали. Но на нем не написано талиб он или нет. Взорвет съемную хату со всем подъездом и? Кстати семья у него в центре живет. То есть одна из жен.
Отправлено: 06.06.11 - 20:52
помогать янки в любом деле нехорошо.
Но и тратить энергию на то, чтобы 4 человека не поехали в Афган..вообще детсад. Отсутствие реальных инициатив и отрицание всего делает оппозицию..как минимум неинтересной.
Но и тратить энергию на то, чтобы 4 человека не поехали в Афган..вообще детсад. Отсутствие реальных инициатив и отрицание всего делает оппозицию..как минимум неинтересной.
Д
Доцент
Отправлено: 06.06.11 - 20:53
мы сами сотрудничаем с НАТО и довольно успешно,****88и с Китаем. и с Россией* и ещ-ще....
МНОГОВЕКТОРНЫЕ, одним словом!!! " и нашим, и вашим!"""

МНОГОВЕКТОРНЫЕ, одним словом!!! " и нашим, и вашим!"""

К
Казах
Отправлено: 06.06.11 - 21:15
Доцент!тебе же сказали не лезь в другое государство? со своими дурацкими разговорами
Д
Доцент
Отправлено: 06.06.11 - 21:45
Комментарий удален модератором.
а
алекс
Отправлено: 06.06.11 - 21:53
Не путайте всех афганцев с талибами, талибы это пуштуны а там проживают еще два крупных этноса таджики и узбеки которые сражаются между собой таджики узбеки и другие народы против пуштунов кстати там есть и казахи..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 85, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 85 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |