Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае обнаружены игрушки, опасные для здоровья
о
ой.бай
Отправлено: 28.05.11 - 20:09
111-й !!!!Так ты живешь на 5 тысяч тенге в месяц или один длинный рубль???? Ой .бай!
Так у тебя совсем кишки к позвоночнику прилипли !!!

Так у тебя совсем кишки к позвоночнику прилипли !!!

1
111
Отправлено: 28.05.11 - 20:13
Цитата:
Просто ты так наверно не жила. Поверь, когда денег не будет у тебя вообще, ты себе удивишься..
я:
Хотела бы я посмотреть как ты на 5 штук в месяц живешь
Хотела бы я посмотреть как ты на 5 штук в месяц живешь

Просто ты так наверно не жила. Поверь, когда денег не будет у тебя вообще, ты себе удивишься..
я
я
Отправлено: 28.05.11 - 20:26
Цитата:
Очень надеюсь что такого не случится!!!
111:
111
111
1
111
Отправлено: 28.05.11 - 20:42
Цитата:
Ну не с тобой, то обязательно с кем нибудь еще и надейся или не надейся. Просто не каждый об этом скажет, что когда то у него ни хрена не было, а обращаться куда либо или к кому либо просто стыдно..
я:
Ну не с тобой, то обязательно с кем нибудь еще и надейся или не надейся. Просто не каждый об этом скажет, что когда то у него ни хрена не было, а обращаться куда либо или к кому либо просто стыдно..
г
гость
Отправлено: 28.05.11 - 20:44
Цитата:
Как бы то ни было, но скорей всего реальная средняя зарплата у нас в Казахстане достаточно высокая, и наверняка выше чем в России. Не будем забывать , что статистика считает среднюю официальную зарплату в среднем по стране, в среднем по профессиям. А большинство частников, а их две трети населения, пишут для налоговой минималку, 13-15 тыс, хотя в реальности на руки народ получает от 50 до 200 тыс тнг.
Аноны, колитесь, кто сколько зарабатывает?
Как бы то ни было, но скорей всего реальная средняя зарплата у нас в Казахстане достаточно высокая, и наверняка выше чем в России. Не будем забывать , что статистика считает среднюю официальную зарплату в среднем по стране, в среднем по профессиям. А большинство частников, а их две трети населения, пишут для налоговой минималку, 13-15 тыс, хотя в реальности на руки народ получает от 50 до 200 тыс тнг.
1
111
Отправлено: 28.05.11 - 20:49
Мне тоже хватать стало, чтобы откладывать некоторую сумму. Только не знаю на что тратить..
Р
Работник фирмы
Отправлено: 28.05.11 - 20:49
Цитата:
Это где так? У нас в Костанае такого нету.
гость:
хотя в реальности на руки народ получает от 50 до 200 тыс тнг.
хотя в реальности на руки народ получает от 50 до 200 тыс тнг.
г
гость
Отправлено: 28.05.11 - 20:52
Цитата:
Ты наверное еще ребенок? В школе учишься, "работник фирмы"?

Р
Работник фирмы
Отправлено: 28.05.11 - 20:57
Цитата:
Работаю на макаронке, фасовщиком, зарплата 40 000 тенге. хочу от 50-200 получать как все люди в Костанае!
гость:

Работаю на макаронке, фасовщиком, зарплата 40 000 тенге. хочу от 50-200 получать как все люди в Костанае!
1
111
Отправлено: 28.05.11 - 21:08
Цитата:
По моему и эта зарплата в два раза завышена. За фасовщика то..
Работник фирмы:
Работаю на макаронке, фасовщиком, зарплата 40 000 тенге.
Работаю на макаронке, фасовщиком, зарплата 40 000 тенге.
По моему и эта зарплата в два раза завышена. За фасовщика то..
г
гость
Отправлено: 28.05.11 - 22:26
Цитата:
Хотеть не вредно, но чтобы больше получать чем лепщик пельменей надо учиться и хотеть большего. Но не зарплаты, а хотеть большого в смысле искать более интересные занятия для себя.
Хотеть не вредно, но чтобы больше получать чем лепщик пельменей надо учиться и хотеть большего. Но не зарплаты, а хотеть большого в смысле искать более интересные занятия для себя.
И
ИП
Отправлено: 28.05.11 - 22:57
у фасовщиков нет ни времени ни компьютера. Эти бедные люди отработав, покушав сразу ложатся спать. Утром в 7 на работу. И так всю жизнь. Так что это никакой не фасовщик.
1
1989
Отправлено: 28.05.11 - 23:03
лигу чемпионов где в городе показывать будут?
Г
Гостья
Отправлено: 29.05.11 - 11:08
а краски в некоторых книжках тоже китайские наверное, вкнижном магазине насмотрелась больших ярких детских книг ,искала подарок. Кашель после просмотра был ужасным, начала задыхаться и чихать...
Г
Гость
Отправлено: 29.05.11 - 11:25
Цитата:
Книжки -то в оновном российские, это уже они бракодельничают. Семечки и прочие их продукты это вообще ужас, напичканы стронцием , кадмием, а окорочка так вообще серо-буро-малиновые с зеленью.
а краски в некоторых книжках тоже китайские наверное
Книжки -то в оновном российские, это уже они бракодельничают. Семечки и прочие их продукты это вообще ужас, напичканы стронцием , кадмием, а окорочка так вообще серо-буро-малиновые с зеленью.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |